Каталог книг

Джонс Р. На Границе кольца

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Джонс Р. Выглядеть моложе ISBN: 9785386016142 Джонс Р. Выглядеть моложе ISBN: 9785386016142 1168 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джонс Р. Секреты аэропорта. 50 секретных створок ISBN: 9785436601717 Джонс Р. Секреты аэропорта. 50 секретных створок ISBN: 9785436601717 904 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джонс Р. Я гуляю по Лондону ISBN: 9785906899576 Джонс Р. Я гуляю по Лондону ISBN: 9785906899576 402 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Спенсер-Джонс Р. 1001 сад который нужно увидеть ISBN: 9785934280520 Спенсер-Джонс Р. 1001 сад который нужно увидеть ISBN: 9785934280520 2195 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
О'Брайен Р., Бекетт К., Джонс П. Миры, которых нет (комплект из 4 книг) ISBN: 9785171007713 О'Брайен Р., Бекетт К., Джонс П. Миры, которых нет (комплект из 4 книг) ISBN: 9785171007713 547 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Хайнлайн Р. Астронавт Джонс. Время для звезд ISBN: 9785389135789 Хайнлайн Р. Астронавт Джонс. Время для звезд ISBN: 9785389135789 371 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джонс Р. Секреты строительства. Более 40 секретных створок ISBN: 9785436604626 Джонс Р. Секреты строительства. Более 40 секретных створок ISBN: 9785436604626 903 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Russell D

Russell D. Jones - НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА

99 Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания.

Скачивание начинается. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Описание книги "НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА"

Описание и краткое содержание "НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА" читать бесплатно онлайн.

Russell D. Jones

НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА

Отдельная благодарность bukky_boogwin за финальную вычитку.

ЧАСТЬ I. Охота навсегда

Разные. Люди были – разные. Не красивые и уродливые, не усталые и беспечные, не модные и бедные, не русские и приезжие, а просто – разные.

Их не нужно было оценивать или сравнивать. Никаких выводов. Рассматривай лица и руки, следи за жестами, слушай голоса! Лучше кино, потому что в кино есть предсказуемые сюжеты и всё объясняют. А тут – сплошные тайны. Попробуй, разгадай!

Вот человек, его лицо, волосы, пальцы, одежда, багаж или отсутствие багажа и, самое главное – его Дорога. Куда он едет? Откуда он приехал? Можно поиграть в сыщика и попробовать угадать. Можно забыть про логику и фантазировать в своё удовольствие, пока загадочный незнакомец не выйдет на своей станции.

Главное, не попасться: скрывать взгляд, завесившись чёлкой и надвинув капюшон пониже. Можно покачивать легонько головой, как будто в наушниках играет музыка. А не было там музыки. Набор композиций в трек-листе быстро наскучил. Гораздо интереснее было слушать, что происходило вокруг.

Грохотали вагоны, а стены тоннеля отражали их рёв. Дедуля на сиденье напротив шуршал страницами непослушной газеты. Слева девушка в кроличьей шубке кашляла, успевая высморкаться в перерывах между надсадными «кхы». А справа, совсем рядом, пронзительные переливы звукового сигнала чередовались с вежливым женским голосом. Молодой человек в смешной шапке с разноцветными помпонами терпеливо пытался дозвониться, но мобильник повторял на русском и английском общеизвестное объяснение про недоступного абонента. Конечно, телефоны работают в метро, но это не значит, что с вами будут разговаривать.

Телефон трезвонил не переставая.

Это был старый аппарат с трубкой, замотанной изолентой, и диском, в котором застревал кончик пальца. Неудобно, особенно после кнопок на мобильнике! В Москве такие аппараты сохранились в дешёвых съемных квартирах: хозяевам жалко денег на новый прибор, жильцам – тем более.

Колючий дребезжащий голос телефона сначала проник сквозь закрытую дверь в спальню, потом пробрался в сон, затем в мозг. Отбойный молоток асфальтоукладчика или двигатель мотоцикла были райской музыкой на фоне адского «дырр-тырр-дырр!» Было понятно, что на другом конце провода кто-то очень упрямый и бесконечно терпеливый.

Телефон стоял на столике, столик располагался в прихожей, а прихожая – далеко от дивана.

Злата лежала с краю, и по всему выходило, что с телефоном разбираться ей.

Тут ведь не собьёшь кроссовкой (попала бы – не вопрос!) Надо поднимать себя, потом поднимать трубку и спрашивать вежливым голосом: чего им, сволочам, неймётся в одиннадцать утра в понедельник?!

Злата осторожно опустила босые ноги на пол – прямо на безжалостно холодный линолеум и коварные крошки. Поморщилась. По привычке пригладила волосы, похожие на коротко стриженную траву на выгоревшем августовском газоне.

Иногда Злату принимали за парня. Разумеется, когда она сидела в одних трусиках, перепутать было сложновато.

Телефон напомнил о себе: «Тырр-дырр-тырр! И не надейся!»

Злата вздохнула и, не глядя, нашарила один кроссовок. Влезла. Так же на ощупь попробовала найти второй. Получилось не сразу: мешали пивные банки, катающиеся туда-сюда по пыльному линолеуму, а также книги и гантели, обладающие коварной привычкой попадаться под ноги.

Наконец получилось: второй кроссовок, спрятавшийся за тапками Деда, был извлечён и надет. Но поскольку Злата обувалась на ощупь, она не заметила, что перепутала правый с левым. Со шнурками вышло тоже нехорошо: больше похоже на макраме, чем на нормальный узел.

Сделав полтора шага и толкнув дверь, Злата рухнула на пол всеми своими шестьюдесятью семью килограммами, угодив головой точнёхонько под столик с телефоном.

– Браво! – прокомментировал Дед – и со стоном накрыл голову подушкой.

От падения Златы поднялась пыль, и алюминиевая тара разлетелась в разные стороны. Зашелестели страницами раскрытые книги, и откуда-то из-под дивана вылетела гладенькая тысячерублёвая купюра. Столик покачнулся, и телефон устремился вниз.

Что касается самой Златы, то она не зря столько времени проводила в спортзале! Успела при падении выставить руки, голову уберегла. Стряхнув остатки сна, изогнулась лодочкой – и в последний момент подхватила зловредный аппарат, а слетевшую трубку ловко поднесла к уху. Лежать на крошках голым пузом было не слишком приятно, но вставать пока что не хотелось.

– Да? – спросила она голосом проводницы вагона повышенной комфортности.

– Да! – ответила она на заданный вопрос, незаметно для себя перейдя на тон неопытной, но старательной секретарши.

– Спасибо что сообщили! Спасибо большое! – поблагодарила она так, как благодарят студентки, когда их подвозят ночью до дома и не пытаются пощупать коленку.

– Что там? – сонно пробормотал Дед из-под подушки.

– Ты не поверишь, – Злата положила трубку и, встав на колени, вернула телефон на столик. – Между прочим, где твоя дражайшая племянница?

– В школе – где же ей быть?

– А вот и нет, – Злата перекувыркнулась – и сделала стойку на руках.

Теперь кроссовки не мешали передвижению. Она потянулась к потолку и почти достала. Мышцы приятно заныли, и впервые после пробуждения ей захотелось улыбаться.

Так – снизу вверх и скаля нечищеные зубы – Злата посмотрела на Деда, который отбросил одеяло и сел, спустив на пол ноги. Правой рукой он раздражённо почесывал взлохмаченную голову, а левой шарил под кроватью в поисках банки, уцелевшей после весёлого вечера.

– Ну, и что там с моей племянницей? – нехотя поинтересовался он, отрешённо разглядывая голую грудь своей сожительницы.

Два крепких яблочка легонько подёргивались вверх-вниз. День обещал быть разнообразным.

– Про-па-ла! Про-гу-ли-ва-ет! – продекламировала Злата, аккуратно переступая через блестящие лепёшки банок из-под пива и обходя неустойчивые стопки книг. – У-же вто-ру-ю не-де-лю под-ряд! Ка-ка-я ум-ни-ца!

Варвара Воронцова прогуливала бы и дольше, если бы не доброта и отзывчивость. Ей ещё предстояло усвоить незатейливую истину: за все хорошие поступки надо расплачиваться.

Крах тщательно продуманной операции начался с акта доброты и откровенности. Вместо того, чтобы соврать или послать куда подальше самого красивого мальчика в классе, Варя открыла ему страшную тайну: где, у кого и за сколько можно купить медицинские справки для школы.

Варя не была самой красивой девочкой. Слишком длинный нос (как у дяди). Слишком узкие губы (как у мамы). Слишком широко расставленные глаза (видимо, как у отца). И чёрные волосы болтаются перьями, как ни укладывай. Ворона вороной! Не урод, но и ничего особенного.

К отсутствию популярности Варя привыкла. Раньше было всё равно. Потому что в прошлой школе и мальчиков-то нормальных не было! Зато в московском лицее, куда пришлось перейти, красавчиков хватало. Но и на отсутствие красавиц не жаловались.

Вопрос: как обратить на себя внимание, если карманных денег на пластическую операцию не хватит, а дорогими шмотками или крутым мобильником никого не удивишь?

Ответ: уметь делать то, что не умеют другие.

Лицей лицеем, а законченных ботаников немного. Зато контроль зашкаливал: так просто не прогуляешь – тут же доложат предкам.

До недавнего времени проблема решалась элементарно: достаточно сунуть сто рублей врачихе в поликлинике. А потом размахивать справкой, словно индульгенцией.

В сентябре, с началом нового учебного года, всё изменилось. Понимающая молодая докторша с усталым взглядом исчезла. Исцелением захворавших лицеистов занялась принципиально-неуступчивая старуха с прищуром кэгэбиста из американского кино. При малейшем намёке на взятку она принималась орать, как больная. И это существенно осложняло жизнь.

Слушок о том, что есть другой способ, взволновал общественность. Одна неувязка: о способе знала новенькая, которую с первых дней записали в категорию отверженных. Наглая выпендряла, прозванная «Вороной» за фамилию и резкий громкий голос, не собиралась инструктировать одноклассников. С чего бы вдруг?

Но когда вместо девчонок категории «иди-спроси» к Варе подошёл местный принц, Варя разоткровенничалась.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА"

Книги похожие на "НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.

Все книги автора Russell D. Jones

Russell D. Jones - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Russell D. Jones - НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА"

Отзывы читателей о книге "НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА", комментарии и мнения людей о произведении.

Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Источник:

www.libfox.ru

Расселл Д

Расселл Д. Джонс «На Границе Кольца» На Границе Кольца

Неправильно начинать представление с отрицаний. Но проще объяснить, чем «На Границе Кольца» не является. Это истории про Московское метро, но не про метро-какие-то-цифры. И не про двухметровых крыс. И не про Метро-2. И даже не про тайную жизнь машинистов. Про Московское метро, каким его ещё никто не видел и не представлял.

Вообще, умение видеть и представлять намного важнее, чем мы привыкли. Можно не замечать окружающих людей и чувствовать себя абсолютно одиноким в толпе. А можно чувствовать жизнь во всём, даже в том, что вроде бы никогда и не было живым. Это можно назвать «мистикой» или «магией», хотя синтоисты смотрят на это иначе.

Кстати, о синтоистах. Если при взгляде на обложку романа у вас в голове зазвучало слово «аниме», это нормально. Кроме интриг, заговоров и тонких провокаций, в роман вместились погони по эскалаторам и захватывающие сражения на станциях, искренняя любовь, лютая ненависть и героические поступки. А также обычная русская школьница и много других разных персонажей, которые попадались каждому, кто спускался под землю — можно сказать, в другой мир.

Впрочем, для гостей и чужаков это действительно другой мир, который может стать своим. Если очень постараться. И если не помешают те, кто стоит на Границе Кольца.

Обозначения: циклы романы повести графические произведения рассказы и пр.

Лингвистический анализ текста:

Авторы по алфавиту:

7 января 2018 г.

6 января 2018 г.

6 января 2018 г.

Открыта страница книжной серии «Книга-игра»

4 января 2018 г.

3 января 2018 г.

Открыты страницы серии антологий и книжной серии «Заповедник Сказок»

Любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.

Источник:

fantlab.ru

Книга На границе кольца - Russell D

На границе кольца О книге "На границе кольца"

Мистико-фантастический роман для своих, чужих и тех, кто посередине, про защитников Отечества и гостей Столицы.

Всё началось в московском метро. Здесь, внизу, никто не замечает, что скрывается за мрамором и лепниной, за шумом поездов и будничной спешкой. Но кроме пассажиров, дежурных и машинистов — есть кое-кто ещё. И есть проблемы посерьёзнее, чем опоздать на встречу или проехать свою станцию.

Герои этой истории жили на самой границе реальности, пока однажды им не пришлось нарушить устоявшиеся правила. Трудно сказать наверняка, что послужило причиной: приезд в Москву осиротевшей старшеклассницы, хитроумный заговор могущественного изгнанника или любопытство бессмертного бродяги, который решил посетить Землю. Стартовав, череда пугающих, трагических и волнующих событий затронула самых разных людей. И не только людей. Но приложить усилия придётся всем, ведь на кону — целый мир.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "На границе кольца" Russell D. Jones, Джонс Расселл Д. бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Мнение читателей

Еще минус книги - это ее объем, около 500 страниц в электронном варианте.

Начнем с того, что к середине книги ты на чистом глазу забываешь кто и как умер, погиб, чего по идее не должно быть, так как там героев раз и обчелся, еще они постоянно воскрешаются

В финале – пафосное спасение Москвы, безжалостно и страшно уничтожаемой Ангелами Смерти.

Сильный, оригинальный образ, он стоит «на границе кольца», не принадлежа в полной мере ни одному из описанных в романе миров, но храня покой их всех.

На границе кольца - так необычно называется не рядовой фантастический роман отечественного автора

Попытка автора объяснить последнее нечеловечностью их сущностей весьма неубедительна, ведь и люди получились какими-то корявыми

И хотя я не поклонница фантастики, мне очень понравилось

Неприятное ощущение - то ли автор слишком умный, то ли ты слишком туп.Но

Ибо я встретила в своей жизни человека, любящего Москву.Russell D

Источник:

avidreaders.ru

На Границе Кольца Расселл Д

Джонс Р. На Границе кольца

На Границе Кольца [СИ]

скачано: 111 раз.

скачано: 109 раз.

скачано: 100 раз.

скачано: 82 раза.

скачано: 72 раза.

скачано: 54 раза.

3 час 51 мин назад

7 час 52 мин назад

10 час 41 мин назад

4 дня 18 час 50 мин назад

8 дней 10 час 16 мин назад

8 дней 11 час 13 мин назад

10 дней 9 час 38 мин назад

11 дней 8 час 23 мин назад

11 дней 14 час 29 мин назад

"Тышшша и одна ночь", явно "нервно курят в углу" (в баальших ковычках)! Сказка-сказок! Вот незря я не любила, да и не читала, про всяких шейхов, падишахов, султанов, королях пустыни и не люблю, якобы реальные, но выдуманные страны (это не относится к фэнтези или фантастике, там то понятно и это я люблю) и особливо про современность, но тут я решила, все же, полюбопытствовать и поэкспериментировать. Ну, все натянуто, как попытаться, одеть маленький шарик, на большую голову, может быть ты его и натянешь, что сомнительно, но он стянет тебе всю голову и даже движение в серых извилинах, начет претерпевать, хоть и эфимерное, но кислородное голодание, то есть асфиксию! А скорее всего, шар просто тупо порвется, при этой попытке, так и тут, хорошо что я такое, все же не читаля, до этого момента!

Очень милая сказка.

Книга понравилась, интересный сюжет, герои их отношения и приключения зацепили. Только вот не понимаю я что это за миры, там магия и технология (полёты в космосе на живом корабле)? В описании устройства миров как-то всё смешано и не внятно.

Необычно, но опять же очень интересно. Детектив конечно слабенький, раз уже с первых упоминаний слёз, я всё просекла и поняла, и даже о том кто в этой книге "садовник" Впрочем, было напряженно и порой неожиданно. Спасибо автору за серию, и надеюсь что встречусь с её замечательным творчеством ещё не раз

Понравилось очень. Напряженно. Интересно. Очень атмосферно и в какой-то доле необычно. Ректор аля "Доктор Хаус" приколол Интересно читалось, автор молодец, за что ей огромное спасибо

Источник:

www.litlib.net

На Границе Кольца, Джонс Расселл Д

На Границе Кольца

Книга «На Границе Кольца» автора Джонс Расселл Д. оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 2.74 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение На Границе Кольца можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа Джонс Расселл Д. «На Границе Кольца» принадлежит к жанру «Ужасы».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Другие произведения автора Добавить отзыв

К нашему сожалению, у книги отсутствуют файлы для скачивания.

Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Джонс Р. На Границе кольца в городе Челябинск

В этом каталоге вы можете найти Джонс Р. На Границе кольца по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Челябинск, Уфа, Кемерово.