Каталог книг

Джослин С. Храбрый слоненок

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Джослин С. Храбрый слоненок Джослин С. Храбрый слоненок 411 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джослин С. Слоненок в Китае Джослин С. Слоненок в Китае 411 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Храбрый слоненок Храбрый слоненок 495 р. labirint.ru В магазин >>
Джослин С. Храбрый слоненок Джослин С. Храбрый слоненок 443 р. bookvoed.ru В магазин >>
Сесил Джослин Слоненок в Китае Сесил Джослин Слоненок в Китае 324 р. ozon.ru В магазин >>
Сесил Джослин Храбрый слонёнок Сесил Джослин Храбрый слонёнок 324 р. ozon.ru В магазин >>
Коллективные сборники Сказки зарубежных писателей Коллективные сборники Сказки зарубежных писателей 194 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Джослин С. Храбрый слоненок

Запись на стене

Сесил Джослин: Храбрый слонёнок

Художник: Леонард Вейсгард

Издательство: Самокат, 2017 г.

Слонёнок готовится к своему первому самостоятельному опасному путешествию. Он наедается впрок, одевается потеплее, вооружается саблей и фонарём, прощается с родителями и отправляется… в свою спальню — один, без взрослых! Наполненная юмором, теплотой и уютом большого, немного викторианского, слоновьего дома книга «Храбрый слонёнок» впервые увидела свет в 1960-м году. За полвека истории про слоненка были переведены на несколько языков и стали международной классикой детского чтения. А в 2015 году книга «Храбрый слонёнок» была удостоена премии Андерсена – самого важного приза в детской литературе. В «Самокате» также выходит вторая книга этого дуэта авторов: «Слонёнок в Китае»

Художник: Леонард Вейсгард

Издательство: Самокат, 2017 г.

Чем заняться на пляже слонёнку, если он уже наплавался, нагулялся и наелся? Остаётся одно — прорыть туннель в Китай. В Китае хорошо, там можно плавать на джонке и кататься на рикше. Вот только говорить там придётся по-китайски, а это ох какой трудный язык. Но с помощью мамы-слонихи слонёнок, а вместе с ним и читатель выучат его в два счета. Летняя слоновья история, рассказанная писательницей Сесил Джослин и нарисованная Леонардом Вейсгаром, наполняет сердце нежностью, а голову — прекрасными китайскими словами. Книги о слоненке впервые увидели свет в 1960-м году. За полвека они были переведены на несколько языков и стали международной классикой детского чтения. В «Самокате» также выходит книга «Храбрый слонёнок», которая в 2015 году была удостоена премии Андерсена – самого важного приза в детской литературе

Источник:

vk.com

Джослин Сесил Храбрый слоненок

Джослин Сесил

Слонёнок готовится к своему первому самостоятельному опасному путешествию. Он наедается впрок, одевается потеплее, вооружается саблей и фонарём, прощается с родителями и отправляется… в свою спальню — один, без взрослых!Наполненная юмором, теплотой и уютом большого, немного викторианского, слоновьего дома книга «Храбрый слонёнок» впервые увидела свет в 1960-м году. За полвека истории про слоненка были переведены на несколько языков и стали международной классикой детского чтения. А в 2015 году книга «Храбрый слонёнок» была удостоена премии Андерсена – самого важного приза в детской литературе.В «Самокате» также выходит вторая книга этого дуэта авторов: «Слонёнок в Китае».Об авторах: Сесил Джослин и иллюстратор Леонард Вейсгард – звезды детской американской литературы пятидесятых.Сесил Джослин в конце 1940-ых – начале 1950-ых работала обозревателем детской литературы, а позже вышла замуж за писателя Эла Хейна и сама стала писать детские книги. В 1959 году одна из ее книг, «Что ты говоришь, дорогая?» с иллюстрациями Мориса Сендака получила престижную премию медаль Кальдекотта. Сесил Джослин написала много историй для детей под своим именем и под псевдонимом, некоторые - в соавторстве с мужем. У пары было трое детей. Кроме того, она служила помощником продюсера в фильме «Повелитель мух» Питера Брука (1963 года).Леонард Вейсгард - знаменитый иллюстратор и обладатель престижной медали Кальдекотта, присуждаемой за лучшую иллюстрированную детскую книгу. Он проиллюстрировал более чем 200 детских книг. Вейсбарг работал в многих техниках и жанрах. Кроме книг он делал иллюстрации для журналов The New Yorker and Harper’s Bazaar, вместе с женой делал костюмы для постановок балетов в театре Сан-Франциско, сам писал детские книги под псевдонимом Адам Грин, читал лекции и много работал с Американской библиотечной ассоциацией. Однажды он сказал в интервью, что книги всегда, сколько он себя помнит, были для него источником истинной магии среди дикости и неразберихи нашего мира.

Тематика книги Храбрый слоненок. Джослин Сесил в различных интернет магазинах:

Другие книги в серии вне серии

Источник:

bookfinder.su

Издательский дом Самокат

Джослин С. Храбрый слоненок

  • Об издательстве
  • Пресса
  • Контакты
  • Вакансии
  • Наши партнеры
  • Ожидается
  • Мы здесь были
  • Каталог
  • Серии
  • Интернет-магазин
  • Розничная торговля
  • Оптовая торговля
  • Методики "Самоката"
  • Библиотеки
  • Распространение
  • Авторам

переплет для дошкольного и младшего школьного возраста, 6+

Иллюстрации Леонарда Вейсгарда

Слонёнок готовится к своему первому самостоятельному опасному

путешествию. Он наедается впрок, одевается потеплее, вооружается саблей и фонарём, прощается с родителями и отправляется. в свою спальню — один, без взрослых!

Книга американской писательницы Сесил Джослин и признанного мастера иллюстрации Леонарда Вейсгарда «Храбрый слонёнок» (1960) наполнена юмором, теплотой и уютом большого, немного викторианского слоновьего дома. Она давно уже стала классикой детской литературы в англоязычном мире — и, наконец впервые издаётся в русском переводе.

Источник:

www.samokatbook.ru

Джослин, Сесил - Храбрый слонёнок Текст: для дошкольного возраста: 0 - Search RSL

Джослин С. Храбрый слоненок

Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

Тип поиска

По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.

Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак "доллар":

Поиск по синонимам

В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

Группировка

Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:

Приблизительный поиск слова

Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:

Критерий близости Релевантность выражений

Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

Например, в данном выражении слово "исследование" в четыре раза релевантнее слова "разработка":

Поиск в интервале

Будет произведена лексикографическая сортировка.

Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

Джослин, Сесил - Храбрый слонёнок [Текст] : [для дошкольного возраста : 0+]

Храбрый слонёнок [Текст] : [для дошкольного возраста : 0+] / Сесил Джослин ; рисунки Леонарда Вейсгарда ; перевод с английского Натальи Калошиной. - Москва : Самокат, cop. 2017. - [47] с. : цв. ил.; 21 см.; ISBN 978-5-91759-643-3 : 3000 экз.

Недоступно для просмотра

$b [для дошкольного возраста : 0+]

$c Сесил Джослин ; рисунки Леонарда Вейсгарда ; перевод с английского Натальи Калошиной

$a неопосредованный (unmediated)

$a Имеется электронная копия

Источник:

search.rsl.ru

Книга «Храбрый слонёнок», автор Сесил Джослин – купить по цене 470 руб

Храбрый слонёнок

14 бонусов за покупки от Много.ру

Книга «Храбрый слонёнок» (Сесил Джослин) от издательства Самокат, ее ISBN: 978-5-91759-643-3. Купить книгу вы можете в интернет-магазине РЕСПУБЛИКА* по выгодной цене. «Храбрый слонёнок» в наличии, доставка по Москве и всей России в короткие сроки.

Слонёнок готовится к своему первому самостоятельному опасному путешествию. Он наедается впрок, одевается потеплее, вооружается саблей и фонарём, прощается с родителями и отправляется… в свою спальню — один, без взрослых!

Иллюстратор: Вейсгард Леонард

Количество страниц: 48

Год издания: 2017

Ссылка для копирования

Скидка 10% при подписке на РЕСПУБЛИКУ*

© 2006–2018 ООО «РЕСПУБЛИКА». Все права защищены.

Все цены на сайте указаны в российских рублях с учетом НДС и без учета стоимости доставки.

* Опция бесплатной доставки при покупке на сумму от 3000 рублей не распространяется на срочный способ доставки.

Источник:

www.respublica.ru

Джослин С. Храбрый слоненок в городе Самара

В представленном интернет каталоге вы имеете возможность найти Джослин С. Храбрый слоненок по разумной цене, сравнить цены, а также найти другие предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Самара, Ульяновск, Магнитогорск.