Каталог книг

Буше, Франсуаза Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Геннадий Логинов Жертва абдукции. История о братьях по разуму, которая учит ценить настоящее и любить тех, кто с нами Геннадий Логинов Жертва абдукции. История о братьях по разуму, которая учит ценить настоящее и любить тех, кто с нами 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Светлана Харченко Поэзия. Для тех, кто любил, любит и будет любить! Светлана Харченко Поэзия. Для тех, кто любил, любит и будет любить! 400 р. litres.ru В магазин >>
Франсуаза Буше Я люблю слова Франсуаза Буше Я люблю слова 283 р. ozon.ru В магазин >>
Дмитрий Котенев Как читать книги Дмитрий Котенев Как читать книги 40 р. litres.ru В магазин >>
Н. В. Большакова О чем говорят названия книг? Для тех, кто любит читать Н. В. Большакова О чем говорят названия книг? Для тех, кто любит читать 256 р. ozon.ru В магазин >>
Яна Николаевна Солякова Чувство летучести. Стихи Яна Николаевна Солякова Чувство летучести. Стихи 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Франсуаза Саган Через месяц, через год Франсуаза Саган Через месяц, через год 142 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Скачать Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать - Франсуаза Буше - Библиотека Калтуновского

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать - Франсуаза Буше

Автор: Буше Франсуаза

Художник: Буше Франсуаза

Переводчик: Соколова Дарья

Издательство: Клевер Медиа Групп, 2014 г.

Серия: Уморительно смешные книги

Аннотация к книге "Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать"

Эта книга Франсуазы Буше - даже не книга, а игрушка, комикс, журнал, то, от чего не оторваться, потому что с каждой страницей становится все смешнее и смешнее… И, да, эта книга только для детей. Слишком серьезные родители не поймут, почему чадо хихикает и носит с собой эту книжку.

Чему научит эта книга:

- смеяться, читая книгу

5 фактов, которые убедят тебя в том, что с книгой жизнь становится лучше:

1. От чтения люди растут (причем гораздо быстрее, чем от супа).

2. Чтение помогает лучше и красивее выражать свои мысли. Вместо "передай соль", начитавшись, ты скажешь: "не соблаговолишь ли ты оказать мне любезность и передать вон тот хлорид натрия, дабы приправить по вкусу сию картошку…"

3. От чтения не толстеют (0 калорий! УРА!)

4. Книгу можно перечитывать сто раз (а вот шоколадку можно съесть всего однажды).

5. Книгу, в отличие от компьютера, никогда не атакует опасный .

Эта книга Франсуазы Буше - даже не книга, а игрушка, комикс, журнал, то, от чего не оторваться, потому что с каждой страницей становится все смешнее и смешнее… И, да, эта книга только для детей. Слишком серьезные родители не поймут, почему чадо хихикает и носит с собой эту книжку.

Чему научит эта книга:

- смеяться, читая книгу

5 фактов, которые убедят тебя в том, что с книгой жизнь становится лучше:

1. От чтения люди растут (причем гораздо быстрее, чем от супа).

2. Чтение помогает лучше и красивее выражать свои мысли. Вместо "передай соль", начитавшись, ты скажешь: "не соблаговолишь ли ты оказать мне любезность и передать вон тот хлорид натрия, дабы приправить по вкусу сию картошку…"

3. От чтения не толстеют (0 калорий! УРА!)

4. Книгу можно перечитывать сто раз (а вот шоколадку можно съесть всего однажды).

5. Книгу, в отличие от компьютера, никогда не атакует опасный вирус!

Франсуаза Буше - известная хулиганка, которую обожают все дети. Всемирно известная французская художница, писательница и по совместительству мама четверых детей. В своих уморительно смешных и мудрых книгах она рассказывает детям о самом важном: о человеческих отношениях, о языке, о любви, о смехе и просто о жизни. Её первая "Книга, которая учит любить книги. " завоевала любовь читателей благодаря оригинальным иллюстрациям и удивительным текстам.

Гид для родителей:

Просто подарите эту книгу детям. И не удивляйтесь, что они читают без напоминаний, смеются и просят купить такую же книгу друзьям на дни рождения. Так и должно быть! Все нормально. Просто это Франсуаза Буше, которая умеет насмешить подростка и помочь ему полюбить чтение.

- очень убедительные факты о том, что читать - это здорово

Источник:

lettercard.at.ua

Загрузить Франсуаза Буше

Франсуаза Буше. Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

напрямую с сайта по прямой ссылке на высокой скорости, средняя скорость закачки 7689 Кb/s!

Франсуаза Буше - известная хулиганка, которую обожают все дети. Всемирно известная французская художница, писательница и по совместительству мама четверых детей. Франсуаза Буше - известная хулиганка, которую обожают все дети. Всемирно известная французская художница, писательница и по совместительству мама четверых детей. В своих уморительно смешных и мудрых книгах она рассказывает детям о самом важном: о человеческих отношениях, о языке, о любви, о смехе и просто о жизни. Её первая "Книга, которая учит любить книги. " завоевала любовь читателей благодаря оригинальным иллюстрациям и удивительным текстам.

Эта книга Франсуазы Буше - даже не книга, а игрушка, комикс, журнал, то, от чего не оторваться, потому что с каждой страницей становится все смешнее и смешнее. И, да, эта книга только для детей. Слишком серьезные родители не поймут, почему чадо хихикает и носит с собой эту книжку.

Автор(ы): Франсуаза Буше

Издательство: Клевер Медиа Групп

Год выпуска: 2014

Формат: pdf в архиве RaR

Размер: 10,5 МБ +5% на востановление

Загрузить Франсуаза Буше. Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать одним файлом.

Поделись с друзьями материалом Франсуаза Буше. Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать в популярных соц.сетях.

Источник:

zagryz.ucoz.net

Француаза Буше - Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

LiveInternetLiveInternet
  • Рецензии и отзывы (137)
  • К книгам (96)
  • Подборки книг по темам (30)
  • К фильмам (17)
  • Картинная галерея (83)
  • Картинки (33)
  • Обложки (26)
  • Мемы и комиксы (9)
  • Иллюстрации к книгам (9)
  • Кадры из фильмов, фотосессии актёров (1)
  • Новости (57)
  • Реклама (7)
  • Кинозал (34)
  • Видео (26)
  • Фильмы (7)
  • Книжные видеоблоги (2)
  • Помощь, пожелания, предложения, модераторское (30)
  • Конкурсы (23)
  • Тексты произведений (23)
  • Проза (19)
  • Новинки в книжных магазинах (12)
  • Мастерим своими руками (10)
  • Просторы интернета (9)
  • Теория литературы (7)
  • Букридеры (7)
  • Мой букридер (5)
  • Музей (6)
  • Музыкальная гостиная (5)
  • Саундтреки (2)
  • Литературные загадки (2)
-Поиск по дневнику -Подписка по e-mail -Статистика Француаза Буше "Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать"

В последние несколько дней у меня появилось много времени для чтения, да ещё и для чтения книг из чужой библиотеки. Такой шанс упускать было нельзя, и, покопавшись в доверенном мне на время имуществе, я выудила на свет божий отличную книгу, немаленькое название которой я вынесла в заголовок.

"Книга, которая учит любить книги" принадлежит перу и кисти французского иллюстратора и писателя Француазы Буше, которая создаёт затейливые книжки-пособия для детей и подростков. Например, она является автором таких книг как "Я люблю слова", "Книга, которая объясняет, наконец, вам всё о родителях: почему они заставляют есть овощи и др." и "Я люблю другого": пособия, рассказывающего о том, как поладить с объектом симпатии - перестать стесняться и понять уклад его жизни.

Отдельно рассказывать про "Книгу, которая учит читать книги" нет смысла, в ней всего 86 электронных разворотов, занятых не столько текстом, сколько весёлыми картинками. Поспешите усадить рядом с собой ребёнка, щёлкнуть пару раз на поле с обложкой книги и узнаете, что такое "перечитоз", почему книги глотать полезнее, чем булочки, как с помощью книги отправиться в путешествие и какое снаряжение понадобится для того, чтобы читать без перерыва.

Источник:

www.liveinternet.ru

Франсуаза Буше

Буше, Франсуаза Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Буше Ф. Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать / Франсуаза Буше; [пер. с фр. Д. Соколовой ; ил. автора]. — Москва : Clever, 2012. — [112] с. : ил.

Если бы месяц назад мне сказали, что подросток самостоятельно (!) и даже с удовольствием (!!) будет читать книжку о пользе чтения, я бы только рассмеялась в ответ. Однако на сей раз смеялись другие. Их было двое: мальчишка лет десяти и почти уже взрослая барышня. Они буквально ухохатывались над книгой, которую мне никак не удавалось рассмотреть. По виду она напоминала современный комикс, но реплики, которые юные читатели отпускали друг другу, очень тревожили моё библиотечное ухо. Улучив момент, я напрямую спросила, над чем они так заразительно смеются, и была просто сражена, увидев название: «Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать».

Автором этого удивительного опуса оказалась француженка Франсуаза Буше. То, что и как она делала на страницах своей книжки, меня поразило. Нет, ничего сверхъестественного там, конечно же, не было: все ходы (на мой профессионально заинтересованный взгляд) просматривались до самого донышка, все шутки угадывались ещё до того, как могли быть прочитаны. Но то, как непринуждённо и легко Франсуаза Буше вела заявленную тему, как обыгрывала её, заставляя читателя включаться в предложенную игру, вызвало почти восхищение. Тем более что результат был налицо: ребята смеялись, книга читалась, и никто из взрослых зануд не стоял за спиной с понуканиями и наставлениями.

Разумеется, вопрос о том, насколько такая залихватская книжка научит юного человека любить другие серьёзные, умные, тонкие (в эстетическом и эмоциональном плане) книги, остаётся открытым. Но пару-тройку поводов задуматься над тем, как, что и стоит ли вообще читать, Франсуаза Буше подкинет подростку обязательно.

Ну, а то, что у библиотекарей, педагогов и родителей появился ещё один современный и довольно симпатичный помощник в продвижении чтения, вообще не вызывает ни малейших сомнений. Будь я на месте министров образования и культуры, незамедлительно приказала бы напечатать произведение Франсуазы Буше в виде листовок, чтобы раздавать их в местах скопления подрастающего поколения.

Правда, для листовок, на мой консервативный взгляд, подойдут не все авторские экзерсисы. Как хотите, а, к примеру, дельный совет Буше по поводу замены обложки сборника «Всё о сексе эскимосов» на более нейтральную — «100 рецептов печенья для всей семьи» — меня несколько смутил.

Кстати, о читательском адресе. Издатели дают наводку: «Для взрослых и их-хи-хи детей». Разброс большой, но вполне приемлемый, особенно если рассматривать «Книгу…» как повод для совместного чтения. Тогда все вопросы о разновозрастных шутках отпадут в полуфинале. Кто до чего дорос, тот над тем и смеётся.

Насчёт смеха и пропаганды чтения хочется напоследок заметить, что не только французы, но и наши соотечественники пошли по этому непростому пути. «Масяню и буковки» все видели? Если нет, обязательно посмотрите.

Ирина Казюлькина

Перепечатка материалов разрешается только со ссылкой на сайт «Библиогид».

Источник:

bibliogid.ru

Франсуаза Буше

Франсуаза Буше. Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать скачать

напрямую с сайта по прямой ссылке на высокой скорости, средняя скорость закачки 7689 Кb/s!

Франсуаза Буше - известная хулиганка, которую обожают все дети. Всемирно известная французская художница, писательница и по совместительству мама четверых детей. Франсуаза Буше - известная хулиганка, которую обожают все дети. Всемирно известная французская художница, писательница и по совместительству мама четверых детей. В своих уморительно смешных и мудрых книгах она рассказывает детям о самом важном: о человеческих отношениях, о языке, о любви, о смехе и просто о жизни. Её первая "Книга, которая учит любить книги. " завоевала любовь читателей благодаря оригинальным иллюстрациям и удивительным текстам.

Эта книга Франсуазы Буше - даже не книга, а игрушка, комикс, журнал, то, от чего не оторваться, потому что с каждой страницей становится все смешнее и смешнее. И, да, эта книга только для детей. Слишком серьезные родители не поймут, почему чадо хихикает и носит с собой эту книжку.

Автор(ы): Франсуаза Буше

Издательство: Клевер Медиа Групп

Год выпуска: 2014

Формат: pdf в архиве RaR

Размер: 10,5 МБ +5% на востановление

Франсуаза Буше. Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать скачать

Источник:

kartinki.ucoz.org

Буше, Франсуаза Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать в городе Волгоград

В данном каталоге вы всегда сможете найти Буше, Франсуаза Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие предложения в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт России, например: Волгоград, Ярославль, Хабаровск.