Каталог книг

Робин, закрой глаза

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

"Робин, закрой глаза" - первая книга серии о подростках, выросших в мире чёрных и белых городов Республики Рыцаря Солнца. Они попадают в тайный лесной лагерь под названием Рубикам. Их ждёт обучение магии времени и элементов, испытания в Лабиринте Стихий, песни у костра и сражения с монстрами. Преодолевая себя и нарушая правила, герои будут искать путь к истине: что скрывает разрушенная башня, которую называют Ночником, и почему надо помнить о крысах.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Минская Н. Робин, закрой глаза. Роман Минская Н. Робин, закрой глаза. Роман 323 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Робин, закрой глаза Робин, закрой глаза 556 р. labirint.ru В магазин >>
Наталья Минская Робин, закрой глаза Наталья Минская Робин, закрой глаза 199 р. litres.ru В магазин >>
Закрой глаза и смотри 2018-06-28T19:00 Закрой глаза и смотри 2018-06-28T19:00 900 р. ponominalu.ru В магазин >>
Баженова К. Закрой глаза - я тут Баженова К. Закрой глаза - я тут 82 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Фэй Форест Закрой глаза и сойди с ума. Психоделический мини-сборник рассказов Фэй Форест Закрой глаза и сойди с ума. Психоделический мини-сборник рассказов 20 р. litres.ru В магазин >>
Кружка Printio Закрой уши Кружка Printio Закрой уши 690 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Робин, закрой глаза Минская Наталья Александровна загрузить литературу pdf fb2 txt epub mobi

www.ptu9.ru Главное меню Робин, закрой глаза Минская Наталья Александровна

Книги для детей. Преодолевая себя и нарушая правила, герои будут искать путь к истине: что скрывает разрушенная башня, которую называют Ночником, и почему надо помнить о крысах. Они попадают в тайный лесной лагерь под названием Рубикам. Их ждёт обучение магии времени и элементов, испытания в Лабиринте Стихий, песни у костра и сражения с монстрами. Робин, закрой глаза - первая книга серии о подростках, выросших в мире чёрных и белых городов Республики Рыцаря Солнца.

Похожие файлы 5 комментариев на “ Робин, закрой глаза Минская Наталья Александровна ”

Его постоянно злил этот молодой выскочка, не по заслугам занявший столь хлебную должность.

Мол, не хотите ли передумать. Мать и дочь всё же поменялись, и на море поехала Т е н и н а в молодом теле дочери.

Я почему-то не хапал всё нужное и ненужное без размеров, рамок приличий и прочих границ -пределов, после того как пали многие гос. Она тебе не лгала,- покачал он головой.

Я уверен, что Вас обманули.

Однажды после вечерней службы она стояла во дворе монастыря, раздумывая, стоит ли идти домой или, может быть, прогуляться по бульвару, посидеть, помечтать. Нарисовала она на болоте дуб, и укрепился он корнями, расправил свои могучие ветви и потянулся верх к голубому небу, осушая болото.

Источник:

www.ptu9.ru

Робин, закрой глаза

LITMIR.BIZ Популярные Наши рекомендации ТОП просматриваемых книг сайта: Робин, закрой глаза. Наталья Минская Информация о произведении:

Робин, закрой глаза

Иллюстратор Анна Головачева

Иллюстратор Анна Раскинд

© Наталья Минская, 2017

© Анна Головачева, иллюстрации, 2017

© Анна Раскинд, иллюстрации, 2017

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Схема Республики Рыцаря Солнца

Никогда не забывай цвет глаз своей прекрасной дамы

На чёрный город H8 опускалась первая летняя ночь. С высокого безоблачного неба Луна щедро дарила миру свой блёкло-жёлтый свет. Раздавались нестройные выстрелы. Кто-то закричал. Голос, исполненный боли и страха, сменил другой, торжествующий. Восстание против Рыцаря Солнца продолжалось.

По пыльной улочке между двумя глухими заборами, огибая оставшиеся от баррикад мешки и коробки с землёй, шла высокая женщина в зелёном платье. Изящные плечи укрывала мягкая серебристая шаль. Между плавными бровями женщины обозначились две тонкие морщинки. Казалось, она нисколько не боится выстрелов. Более того, женщина как будто вовсе не слышала нарастающей стрельбы, потому что её мысли занимали гораздо более важные вещи, чем собственная жизнь, а точнее, смерть.

– Слишком ясно, слишком ясно… Почему именно сегодня? – шептала она.

Перейдя широкую улицу с трамвайными путями, женщина оказалась перед покосившейся вывеской бара «Лунатик» с двумя тусклыми лампочками в мигающей луне. У входа её ждал мужчина.

– Мэрил, я разочарован. На встречи с Крысоловом не опаздывают. Я собирался уходить, – глухо сказал он.

– Добрый вечер, сэр Крысолов. Для начала стоит поздороваться с дамой, – Мэрил протянула мужчине руку в ажурной перчатке. На её губах заиграла очаровательная улыбка. Все тревожные мысли мгновенно исчезли с прекрасного лица с большими зелёными глазами и высоким лбом. – Я смотрю, вы сменили имидж. С повязкой вам… как бы сказать… гораздо эффектнее.

Мужчина был страшен. Огромный рост, ссутуленные плечи, бугристый шрам наискосок через лицо, вязаная, как будто напяленная наизнанку шапка и выцветший шарф, нелепые и пугающие летней ночью. А в довершение образа – повязка на правом глазу. Жители Республики Рыцаря Солнца не могли точно сказать, сколько лет Крысолов, правая рука правителя, борется с преступностью, казнит революционеров, пытает свидетелей, врывается в дома посреди ночи и уводит людей навсегда. Как будто целую вечность.

Ничего не ответив и даже не вынув рук из карманов куртки, мужчина отвернулся и вошёл в дверь под вывеской. Мэрил про себя обрадовалась тому, что Крысолов не стал целовать ей руку. От одной мысли о его прикосновении пробирала дрожь. Плотнее завернувшись в шаль, она зашла в бар и стала спускаться по щербатой лестнице навстречу пятну тёмно-оранжевого света.

– Кофе мне можно не заказывать, – сказала Мэрил сгорбленной спине мужчины. – Предлагаю обсудить наши дела и расстаться, как всегда, добрыми, хорошими незнакомыми.

Внутри бар «Лунатик» оказался просторным и уютным залом с потолком-куполом, расписанным под звёздное небо. Крысолов подошёл к столику в слабо освещённом углу, снял куртку и сел. Мэрил, повесив шаль на вешалку, заняла стул напротив.

– Слушай и смотри внимательно, – начал Крысолов, как только её глаза оказались напротив его лица. – В эту ночь возьмут Локсли.

Мэрил, не выдержав его взгляда, отклонилась на стуле:

– Как бы не так! Локсли в безопасности. – И добавила игриво: – Да вы меня провоцируете, сэр Крысолов!

Я сказал, слушай и смотри, – мужчина сделал едва уловимый жест у своей груди. Мэрил как будто подтолкнули в спину, заставив приподняться со стула и нависнуть над столом. Её глаза сузились в щёлочки. И вдруг в испуге округлились.

– Молодец, девочка, – довольно произнёс Крысолов. – Я всегда знал, что ты умнее, чем выглядишь.

Мэрил не обратила внимания на его слова. Она заворожённо смотрела на кулон, свисавший с мускулистой шеи, замотанной шарфом. Больше всего он был похож на часы, жившие по своему собственному, никому не ведомому времени. Под стеклом двигались десятки крохотных золотых шестерёнок, но вместо стрелок спиралью закручивался белоснежный туман. В книгах писали, что если долго вглядываться в самую сердцевину глазка, так назывался кулон, то можно познать самую суть времени. А потом забыть и познанную суть, и своё собственное имя.

– Не смотри так долго, – Крысолов сжал кулон в гигантском кулаке.

– Так значит, ты… – шёпотом проговорила Мэрил.

– Пришёл из будущего? Да. И собираюсь изменить время? Да. Всё как в книжках, которые чёрт знает почему у вас ещё не отобрали.

Источник:

litmir.biz

Робин, закрой глаза - Наталья Минская

Робин, закрой глаза

Первая книга серии о подростках, выросших в мире чёрных и белых городов Республики Рыцаря Солнца. Они попадают в тайный лесной лагерь под названием Рубикам. Их ждёт обучение магии времени и элементов, испытания в Лабиринте Стихий, песни у костра и сражения с монстрами. Преодолевая себя и нарушая правила, герои будут искать путь к истине: что скрывает разрушенная башня, которую называют Ночником, и почему надо помнить о крысах. Жанр: фэнтези

Наталья Минская

Наталья Минская. Окончила летнюю школу сценарного мастерства Южно-Калифорнийского университета (USC) и ВГИК им. Герасимова. Основатель и автор квест-спектаклей Questime. Другие работы: рассказ «Ищите прекрасную даму», пьеса «На ступенях чего-то великого» (long list международного конкурса драматургов Евразия-2016), сценарий «Александра или Кинотеатр «Будущее на заказ», повесть «Город, который не мог остановиться», пьеса Dreams.

вы можете добавить первый

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,

Источник:

ridero.ru

Читать онлайн Робин, закрой глаза Наталья Минская в жанре Книги для детей, Книги о приключениях, Русское фэнтези, Современная русская литература, Детс

chitalka.net

О чем читают онлайн в этой книге:

Первая книга серии о подростках, выросших в мире чёрных и белых городов Республики Рыцаря Солнца. Они попадают в тайный лесной лагерь под названием Рубикам. Их ждёт обучение магии времени и элементов, испытания в Лабиринте Стихий, песни у костра и сражения с монстрами. Преодолевая себя и нарушая правила, герои будут искать путь к истине: что скрывает разрушенная башня, которую называют Ночником, и почему надо помнить о крысах. Жанр: фэнтези

Каждый посетитель сайта имеет возможность читать онлайн или скачать бесплатно книгу Робин, закрой глаза не только на настольном компьютере или ноутбуке, а и на мобильном устройстве. Наша онлайн-читалка элетронных книг специально разработана адаптивной, т.е. это приложение адаптируется к любому устройству, к любой системе, будь то Android, iOS, Windows или Linux. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.нет чувствовали себя максимально комфортно.

Для того, чтобы начать читать книгу, нажмите на кнопку ниже.

Дополнительные возможности

Не любите читать онлайн? Тогда скачайте Робин, закрой глаза epub и читайте оффлайн.

Источник:

chitalka.net

Книга Робин, закрой глаза - Наталья Минская читать онлайн или скачать бесплатно и без регистрации в fb2, epub

Робин, закрой глаза

Первое знакомство с теорией маркетинга большинства граждан бывшего СССР началось с книги Филипа Котлера «Основы маркетинга», выпущенной издательством «Прогресс» в 1990 году. Учебник оказался настолько своевременным и востребованным, что тут же появились сотни тысяч пиратских копий, изданных предприимчивыми дельцами от.

Начало XVIII века. Эдвард Кенуэй, дерзкий, самоуверенный сын фермера и торговца, с детских лет мечтает о дальних странствиях, о славе и богатстве. Однажды ферма его родителей подвергается нападению и сгорает дотла. Жизнь самого Эдварда в опасности, теперь юноша просто вынужден покинуть родные места. Достаточно скоро Эд.

Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи… Только он поможет найти христианские святыни, дающие немыслимые власть и могущество… Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, может быть найден… В романе «Код да Винчи» автор собрал весь накопленный опыт расследований и вложил его в главного героя.

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтом.

В книге раскрываются математические загадки, зашифрованные в приключенческих и фантастических рассказах известных авторов Герберта Уэллса, Жюля Верна, Курда Лассвица и др. Возможно ли путешествие на мыльном пузыре? Существует ли механизм для произвольного движения в четвертом измерении? Ответы на эти и другие – непреме.

Соглашаясь стать главой дипмиссии в небольшой европейской стране, Мэри Эшли надеялась, что напряженная работа поможет ей пережить личную драму. Она была готова ко всему: к сложным переговорам, улаживанию международных скандалов, но никак не предполагала, что внезапно окажется в центре крупнейшего политического заговора.

Триста с лишним лет назад на берегах Невы возник город, которому была суждена великая судьба. История «блистательного Санкт-Петербурга» неразрывно связана с этой рекой. Она стала «главной улицей» города, к которой были обращены фасады дворцов и особняков, а ее величественные гранитные набережные, причалы и спуски стали.

«Стихотворения» – поэтический сборник гениального французского поэта и прозаика Рене Франсуа Сюлли-Прюдома (франц. Rene Francois Sully-Prudhomme, 1839-1907). *** Переживания героя о несчастной любви приводят к великодушному отречению от мирских благ и суетных надежд. Р. Ф. Сюлли-Прюдом также является автором книг «Итал.

Бель де Жур – самая знаменитая девушка по вызову. Ее интимный блог взорвал интернет-сообщество. Ее «Тайный дневник…» читали в метро даже самые чопорные британцы (обернув в газету, естественно). А снятый по книге сериал установил рекордные показатели рейтингов для сериала-новичка. Бель открыла свое настоящее имя. И она.

В книге описано тестирование программных продуктов в Google: как устроены процессы, как организованы команды, какие техники используются, кто ответственен за качество. Принципы, на которых построено тестирование в Google, применимы в проектах и компаниях любого размера. Авторы книги сами работали над продуктами Google.

Бель де Жур, самая знаменитая девушка по вызову, меняет профессию! Покорившая миллионы читателей своими откровениями в книге «Тайный дневник девушки по вызову», Бель оставляет работу в сфере секс-услуг и устраивается в офис обычным менеджером. Легко ли элитной проститутке вернуться в реальный мир и жить по общим правил.

Монография Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности посвящена новому направлению психотерапии – диалектико-поведенческой терапии (ДПТ), разработанной признанным специалистом в области психического здоровья д-ром Маршей М. Лайнен. Дополнением к монографии служит Руководство по тренингу навыков.

Приключения «Секретной семёрки» – один из популярных циклов знаменитой английской писательницы Энид Блайтон (1897–1968), сочинившей для детей и подростков свыше восьмисот произведений. Каникулы – самое подходящее время, чтобы придумать что-то особенное, чем было бы интересно заниматься вместе с друзьями. Вот Питер и пр.

В альманах вошли произведения выпускников Литературного института имени А. М. Горького, а так же поэзия и проза других современных авторов России.

Мы сами сделали тандем – велосипед на двоих, задавшись целью летом 2001 года проехать своим ходом до самого Тихого океана. Дорога предстоит длинная и не вся покрыта асфальтом, а на большом участке Читинской и Амурской областей было неизвестно, есть ли дороги вообще? Сумеем ли мы преодолеть весь путь за счёт своих физич.

Основываясь на древних документах, а также на работах современных исследователей, автор воссоздаёт подлинную историю земной жизни Иисуса из Назарета.

Действие романа разворачивается в глухом английском городке в конце XX века. В живой, увлекательной и зачастую юмористической форме герои книги, проходя через многочисленные испытания и приключения, пытаются найти себя и нащупать осмысленность бытия. К концу повествования они убеждаются, что всё это вполне можно обрест.

История о людях, большую часть года живущих вдали от цивилизации в российской деревне, об их проблемах и взаимоотношениях. И о фантастических событиях, происходивших с ними в течение года. Эта книга написана для тех, кто, как и автор, ещё не забыл значения слова «добро», а также для тех, кто хочет его вспомнить и начат.

Современный практический путеводитель по спиртным напиткам, включающий самые необходимые сведения об их свойствах, особенностях сочетания, правила употребления.

Imagine… Соберите этот пазл. Что у вас получится? Предложите родственникам, друзьям, знакомым… Что получится у них? Читать можно, начиная с любой книги, с любого места и в любом порядке. Но лучше, само собой, последовательно с начала… и до конца… только когда он будет. И будет ли?… You may say, I’m a dreamer… But… I .

Мокриц фон Липвиг как никогда доволен своей жизнью. После публичного признания в мошенничестве он все еще жив. Почтамт, Монетный двор и Банк работают как часы. Супруга Мокрица все так же души не чает в нем и в семафорах. И вроде для скуки нет не то что места, но даже и времени… И все же, когда первый паровой двигатель.

«Петр I в Меншикове души не чаял. Но однажды между ними случилась серьезная ссора. Петр рассвирепел, изрядно поколотил Меншикова палкой, а после побоя выгнал со словами: – Ступай вон отсюда, щучий сын, и чтоб ноги твоей у меня больше не было! Меншиков вышел, но через минуту снова вошел в кабинет… на руках. »

  1. Главная
  2. Книги для детей: прочее
  3. Наталья Минская
  4. Робин, закрой глаза

Робин, закрой глаза
  • 0 рецензий
  • Автор:
  • Наталья Минская
  • Жанры:
  • Книги для детей: прочееСовременная русская литератураРусское фэнтезиПриключения: прочее

Первая книга серии о подростках, выросших в мире чёрных и белых городов Республики Рыцаря Солнца. Они попадают в тайный лесной лагерь под названием Рубикам. Их ждёт обучение магии времени и элементов, испытания в Лабиринте Стихий, песни у костра и сражения с монстрами. Преодолевая себя и нарушая правила, герои будут искать путь к истине: что скрывает разрушенная башня, которую называют Ночником, и почему надо помнить о крысах. Жанр: фэнтези

Источник:

bookary.ru

Робин, закрой глаза в городе Санкт-Петербург

В данном каталоге вы сможете найти Робин, закрой глаза по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти другие предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка осуществляется в любой город России, например: Санкт-Петербург, Саратов, Хабаровск.