Каталог книг

Бомба для графини

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

1826 год. Что значит рухнуть с вершин благополучия в полную неизвестность графиня Вера Чернышёва познала на собственном опыте: после восстания на Сенатской площади арестован её брат, а затем её семья лишается почти всего имущества. Однако на этом беды графини не заканчиваются - кто-то пытается взорвать ее экипаж. Вера удаляется в бабушкино имение, но и в тихом Полесье ее снова пытаются убить. За расследование преступлений берется капитан Щеглов, задача которого разгадать смертельную шараду и поймать убийцу...

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Таро М. Бомба для графини ISBN: 9785444454503 Таро М. Бомба для графини ISBN: 9785444454503 244 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Таро М. Бомба для графини ISBN: 9785444463178 Таро М. Бомба для графини ISBN: 9785444463178 147 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Марта Таро Бомба для графини Марта Таро Бомба для графини 199 р. litres.ru В магазин >>
Марта Таро Бомба для графини ISBN: 978-5-4444-5450-3 Марта Таро Бомба для графини ISBN: 978-5-4444-5450-3 205 р. ozon.ru В магазин >>
Марта Таро Бомба для графини ISBN: 978-5-4444-8605-4 Марта Таро Бомба для графини ISBN: 978-5-4444-8605-4 249 р. litres.ru В магазин >>
Марта Таро Бомба для графини ISBN: 978-5-4444-6317-8 Марта Таро Бомба для графини ISBN: 978-5-4444-6317-8 119 р. ozon.ru В магазин >>
Бомба для графини Бомба для графини 255 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Бомба для графини Сизые зрачки зла автора Таро Марта - RuLit - Страница 21

Читать онлайн "Бомба для графини [= Сизые зрачки зла]" автора Таро Марта - RuLit - Страница 21

Бенкендорф налил себе стопку. Выпил. Анисовая пошла мягко – как приласкала. Не принято пить одному… А если праздник? Если обмываешь удачу и такую интригу, о которой приходится молчать. Александр Христофорович потянулся за графином. За удачу. Сегодня это всё-таки случилось. Немного ума, немного ловкости, терпения и выдержки, и он получит наконец то, что давно заслужил. А там, глядишь, и на невозможное замахнётся.

Глава седьмая. Конфискация имущества

Это невозможно. Это просто немыслимо. Софья Алексеевна не верила собственным глазам. Как можно наложить арест на имущество, когда есть ещё и девочки?

Графиня так и стояла в вестибюле, куда её вызвал дворецкий, сообщив, что прибыл нарочный с бумагами. Она приняла у засыпанного снегом курьера пакет и, поскольку тот сказал, что ответа не требуется, отпустила его. Софья Алексеевна вскрыла круглую печать с грозным самодержавным орлом. Начала читать. Она сначала даже не поняла, чего требуют от неё в официальной бумаге с красиво выведенным заголовком «Предписание». Наконец, прочитав от начала и до конца, убедилась, что это не шутка. Какая-то комиссия предлагала всем родственникам государственного преступника Владимира Чернышёва освободить занимаемые помещения, а ключи передать чиновникам Собственной Его императорского величества канцелярии.

Софье Алексеевне казалось, что это происходит не с ней. Нельзя же быть такой спокойной, если ты свалилась в пропасть… Наверно, нельзя. Так, может, это и не пропасть. А что тогда.

Графиня вновь посмотрела на письмо. Нет, всё-таки пропасть. В одно мгновение из богатой и уважаемой дамы она превратилась в бездомную нищенку, а что хуже всего – её участь должны были разделить дочки. Она попыталась сообразить, что же из имущества семьи, хотя бы формально, не принадлежит сыну и может быть выведено из-под ареста. Теперь главное – не спешить, разложить всё по полочкам, тогда и решение найдётся. Софья Алексеевна прикрыла глаза и попыталась рассуждать здраво.

Все свои поместья она принесла в приданое мужу, а после его смерти они вместе с остальным имуществом Чернышёвых отошли Бобу как единственному наследнику. Дочкам отец оставил приданое в золоте. Его как опекун сестёр должен был выделить Владимир. Пару лет назад Софья Алексеевна надумала купить каждой из дочерей по имению. Однако до замужества сестёр купчие опять-таки были оформлены на имя Боба. Припомнила графиня, сын как-то вскользь заметил, что оставшуюся часть приданого он пока отдал в рост, но куда и кому, не уточнил.

Боже милостивый, как теперь жить?! Не осталось ни крыши над головой, ни денег! Сердце заколотилось. Грудь обдало жаром, а спина покрылась липким потом. Софья Алексеевна так надеялась, что эта трагическая история не затронет хотя бы дочек, но неразумность Боба ударила по всем членам семьи.

– Ну и что мне теперь делать. – прошептала она.

Ответа не было… Такое же ощущение полной опустошённости испытала графиня после смерти мужа, и в тот раз ей понадобилось десять лет, чтобы прийти в себя. Но тогда с ней оставались малые дети, и она могла скрыться от всего света в любом из многочисленных поместий. Сейчас дети выросли и сами могли бы помочь матери, зато не стало убежища и средств. Софья Алексеевна так погрузилась в свои безрадостные мысли, что не услышала шагов за спиной.

– Вы здесь, мама. Что-то случилось? – прозвучал озабоченный голос Веры.

Расстроенная графиня молча протянула ей предписание. Вера прочла. Нахмурилась. Потом спросила:

– Они забирают всё? Вообще ничего не остается?

– Похоже, что так, – подтвердила мать. – Я пытаюсь сообразить, что же нам делать, и ничего не могу придумать.

– А наше приданое? Оно же было в деньгах. Мы могли бы на них жить.

– Ваш брат отдал часть денег в рост надёжному человеку, а на остальное мы купили каждой из вас по имению.

Софья Алексеевна вздохнула: она хотела осчастливить дочерей, а на самом деле обездолила их.

– Не нужно расстраиваться прежде времени, – заметила дочь, и мать удивилась: лицо её девочки вновь сделалось безмятежным.

Вера поймала на себе взгляд матери и порадовалась: маска спокойной уверенности выручила её (как, впрочем, и всегда в труднейшие моменты жизни). Может, кто-то и питал иллюзии насчёт денег, но Вера слишком хорошо понимала, сколько стоит их привычная жизнь в российских столицах. Если сейчас быстро не найти хоть какой-нибудь выход, семья потеряет всё.

– Вы говорите, часть денег отдана в рост? Мы заберём их с процентами. Вот и выход из положения. Боб сказал вам, кому из ростовщиков он отдал свои деньги?

Источник:

www.rulit.me

Бомба для графини скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Марта Таро

Бомба для графини О книге "Бомба для графини"

1826 год. Что значит рухнуть с вершин благополучия в полную неизвестность графиня Вера Чернышёва познала на собственном опыте: после восстания на Сенатской площади арестован её брат, а затем её семья лишается почти всего имущества. Однако на этом беды графини не заканчиваются – кто-то пытается взорвать её экипаж. Вера удаляется в бабушкино имение, но и в тихом Полесье её снова пытаются убить. Стараясь разгадать смертельную шараду и поймать убийцу, за расследование преступлений берётся капитан Щеглов.

«Бомба для графини» – первый роман Марты Таро, открывающий увлекательный цикл «Галантный детектив», герои и хитросплетения сюжетов которого словно сошли с раскладов загадочных карт Таро.

Произведение было опубликовано в 2016 году издательством Вече. Книга входит в серию "Галантный детектив". На нашем сайте можно скачать книгу "Бомба для графини" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 2 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

Бомба для графини Марта Таро книга из серии Галантный детектив - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Бомба для графини

Бомба для графини

скачано: 127 раз.

скачано: 115 раз.

скачано: 44 раза.

скачано: 42 раза.

скачано: 33 раза.

2 час 37 мин назад

1 день 18 час 22 мин назад

6 дней 2 час 31 мин назад

9 дней 17 час 58 мин назад

9 дней 18 час 54 мин назад

11 дней 17 час 20 мин назад

12 дней 16 час 4 мин назад

12 дней 22 час 10 мин назад

Книга выложена только до 5 страницы,затем просто отсутствуют слова

Вот я и быстро прочла четвертую часть книги. Не знаю, с чего так приключилось, но все зимние праздники я провожу за книгой, особенно вечера.

Перед нами волшебный мир Чародола раскрывается и играет все более яркими и завораживающими красками. На самом деле, при прочтении этой книги мне ужасно хотелось попасть в него: полетать на луноптахе, участвовать в темпогонках, посетить пещеру Млечный Путь. Этот мир такой красочный и живописный, что хочется в него погружаться еще и еще. Что меня приятно удивило, так это стиль автора. Видно, что он совершенствуется с каждой книгой, становится еще сглаженее и чище.

Герои меня удивляют в приятную сторону. Ключники растут не только в физическом плане, но и духовно, стараясь вместе преодолевать все невзгоды на их пути. Орден Дружбы предстает во всей красе. Даже Огнев-старший мне уже кажется не таким снобом, и что он правда заботится о своей дочери. Моя самая любимая героиня - королева лютов. Саркастичная, едкая временами, но очень заботливая и прорицательная - хочу быть такой же бабушкой)

И вроде бы хочется читать дальше, но и со сказкой расставаться нет желания, ибо осталось всего две книги. Жаль, что она не может длиться вечно)

Картинка из серии"невменяемый"Ю.Иванович

Источник:

www.litlib.net

Скачать книгу - Бомба для графини - Марта Таро, Load the Book

Скачать книгу «Бомба для графини» Марта Таро

«Бомба для графини» — одна из самых интересных работ, Марты Таро, на написание которой автор потратил много времени и сил. Данная книга, позволит вам погрузиться в мир своих фантазий с первых же страниц произведения. Хотели бы вы убежать от повседневной суеты, трудностей и погрузиться в захватывающий мир трепетных переживаний и радости за главного героя повести? Для этого вам всего лишь нужно скачать книгу «Бомба для графини» Марта Таро.

Несмотря на то, что жанр книги художественный, каждый читатель сможет научиться новому и извлечь урок из данной работы. Эта книга является одной из лучших в своем жанре, а действия происходящие в книге покажутся знакомыми многим читателям. Ведь автор смог выделить и подать проблемы и жизненные ситуации, на примере судеб героев и тем самим показать выход из них.

Возможно этот сюжет достойный съёмки фильма, но чтение позволяет использовать вашу собственную фантазию и позволит полностью окунуться в созданный, автором, мир. Популярность книги «Бомба для графини» растет с каждым днем. Количество его поклонников подтверждает качество произведения и само собой оправдывает цену книги. Но если вы не имеготе возможности приобрести печатное издание, на нашем сайте вы можете скачать книгу «Бомба для графини» Марта Таро и насладится ее трудом.

Источник:

loadthebook.com

Бомба для графини - скачать книгу автора Таро Марта fb2 бесплатно без регистрации или читать книгу онлайн

«Бомба для графини» (Таро М.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

1826 год. Что значит рухнуть с вершин благополучия в полную неизвестность графиня Вера Чернышёва познала на собственном опыте: после восстания на Сенатской площади арестован её брат, а затем её семья лишается почти всего имущества. Однако на этом беды графини не заканчиваются – кто-то пытается взорвать её экипаж. Вера удаляется в бабушкино имение, но и в тихом Полесье её снова пытаются убить. Стараясь разгадать смертельную шараду и поймать убийцу, за расследование преступлений берётся капитан Щеглов.

«Бомба для графини» – первый роман Марты Таро, открывающий увлекательный цикл «Галантный детектив», герои и хитросплетения сюжетов которого словно сошли с раскладов загадочных карт Таро.

Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Интернет-сборник рассказов отечественной фантастики и хоррора.

  • Рассказы о капитанах.

    "Остров на буксире"

    "Моряк из Кералы"

  • Ш-ш-ш. В Шэдисайдском госпитале каждая палата хранит свою ужасную тайну.

    Бедная Лори Мастерс. Студентка-практикантка слишком много видела, и теперь врачи и медсестры пристально следят за ней.

    Они столкнулись со смертельным диагнозом. Лори, может, и не больна, но она получила предписание — предписание ужаса!

  • Закончилась эпопея диверсанта на станции противника, но все только начинается. Все участники чемпионата прибыли в систему. Однако, что делать дальше никому не известно. Потому каждая сторона старается закрепиться на новых позициях, пока есть возможность. А значит, война уже началась. Пришло время говорить бортовым орудиям.

  • Долгие годы между хикари и ругару велись ожесточенные войны. Мудрый правитель хикари Линиас, дабы предотвратить подобное в будущем, решил отдать свою дочь, принцессу Арэлу, замуж за Безумного Короля. Ругару всегда славились своей жестокостью и принцесса, будучи не в восторге от такой перспективы, придумывает свой план. Какова в нем роль простой девушки Софии? Или она не так проста, как кажется? И что ждет Королевство в случае неудачи.

    Набор «Неделька» -- топ новинок -- лидеров за неделю!

    Мужской и женский взгляд на настоящую любовь между 36 летним мужчиной и 20 летней девушкой Хотели разницу в возрасте?:) Это ещё не все. Главные герои "Скандального романа" - Алекс ДЖордан и Лана МейсонКазалось бы эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс - популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана - обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще Один взгляд. Случайное столкновение. События, которых невозможно было избежать, привели их необычному для себя обоих эксперименту - соавторству между преподавателем и его прилежной ученицей И это эксперимент приводит. к Скандальному роману, на фоне поражающего воображение Рождественского Нью-Йорка Почувствуй Новогоднюю атмосферу.

  • Очнувшись в больнице после комы, думала, мне привиделось, будто я попала в параллельный мир. Но меня не покидало стойкое ощущение, что глубоко ошибаюсь. Я запуталась. Не могла отделить быль от действительности. Никто не мог помочь мне, казалась, что я схожу с ума, пока не появился он. Тот, кто расставил все на свои места.

  • Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. И Таисия не было исключением, тоже как и все отправилась на поиски Принца, но не нашла. Вместо этого она оказывается… нет, не в объятьях незнакомца, в будущем! Без друзей, без связей, без всего! Но с угнанной машиной и правами неизвестной девушки, на которую Таисия, оказалась похожа, как две капли воды. А что дальше? А дальше… новая работа, с новым шефом, у которого секретов казалась, так много, что и утонуть недолго… А где же Прынц? Будет, вам принц, но для начало надо раскрыть пару тройку тайн, и запастись чемоданчиком нервных клеток. А, то с такой новой работай, как у Таси и принцев будет мало…

  • Иногда достаточно потерять нечто бесконечно ценное для сердца воина, чтобы пробудить живущего в нем зверя…

    Сайбер, искалеченный триватор, считает себя недостойным зваться воином и тем более не достаточно сильным, чтобы предъявить права на свою пару.

    Загнанный в угол, он делает все возможное, чтобы оттолкнуть от себя хрупкую земную девушку, любимую им всем сердцем. Сайбер уверен, что она заслуживает воина, способного защитить ее, а не того, которому требуется постоянная помощь.

    Пускай Тейлор Сэмпсон и принадлежит к расе людей, но это отнюдь не делает ее слабой. Она и две ее старшие сестры четыре года выживали без чьей-либо помощи после того, как Альянс впервые вступил в контакт с Землей. Теперь Тейлор выросла и положила глаз на одного упрямого воина триватор, завладевшего ее сердцем еще тогда, семь лет назад.

    Тейлор ждет последнее задание перед окончанием обучения. Но затем она планирует первым делом показать Сайберу, что именно он является для нее желанным.

    Однако когда на планете начинается гражданская война, Тейлор оказывается поймана в тылу врага. Стоит Сайберу обнаружить, что Тейлор оставили беззащитной, как воин внутри него отказывается считать ее необходимой жертвой в дикой борьбе за власть.

    Давайте вместе отправимся в этот чуждый полный беззакония мир и выясним, что произойдет, если зверь внутри сломленного воина триватор пробудится, когда его любимой женщине будет угрожать опасность.

  • Майору Росгвардии Вениамину Барсову поручают создать секретное подразделение, напрямую подчиненное президенту и готовое выполнить его любой приказ. Задача – ликвидация коррумпированных чиновников самого высокого ранга, против которых бессилен закон и чья деятельность ведет страну к катастрофе. Продолжатели дела «Стопкрима» уверены, что рискуют во благо будущего, и даже не догадываются, что их используют вслепую. Что вся эта операция – только прикрытие заговора теневого мирового правительства, нацеленного на ликвидацию глав сразу трех крупнейших мировых держав и глобального изменения миропорядка. И все бы так и случилось, если бы не пресловутая русская непредсказуемость, смелость взять на себя ответственность и способность найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.

  • Вот и настал момент, когда все карты открыты, маски сброшены, а чувства оголены. Сотня. Именно столько было дано рожденному миру. Осталась одна, обреченная нести облегчение всем живым, кроме себя. Она — скорбящая. Суардана Дэнитар. В ее прошлом одна боль. Быть может будущее не столь жестоко? Враг копит силы, и банши предстоит собрать армию, объединить расы и успеть вернуться в свой дом — Долину Трех лучей, пока его не захватило древнее могущественное существо — Milva. В этом ей помогут друзья и двое возлюбленных. Но к кому чувства живы и бьют ключом, а к кому безвозвратно угасли. Дане придется сделать окончательный выбор. Правильный ли?

    Что бы ещё мне почитать. Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.

    Источник:

    nemaloknig.info

  • Бомба для графини в городе Улан-Удэ

    В нашем каталоге вы сможете найти Бомба для графини по доступной цене, сравнить цены, а также найти прочие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка может производится в любой город РФ, например: Улан-Удэ, Курск, Саратов.