Каталог книг

Трэверс П.Л. Мэри Поппинс. Домашнее чтение (комплект с MP3)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Книга представляет собой адаптацию увлекательной повести известной английской писательницы Памелы Трэверс Мэри Поппинс . Прочитав эту книгу, вы узнаете об увлекательных приключениях Джейн и Майкла, об их экстравагантной няне и ее друзьях. Упражнения, представленные в конце каждой главы, помогут вам развить навыки чтения, расширить словарный запас и закрепить грамматические правила. Книга содержит также биографию писательницы, перевод трудных слов перед каждой главой и постраничный комментарий. Пособие адресовано учащимся 5-7 классов средних школ, лицеев, гимназий, а также широкому кругу лиц, изучающих английский язык самостоятельно. Книга сопровождается аудиоприложением. Диск содержит текст книги (без упражнений), начитанный профессиональным диктором в учебном темпе. Запись может быть использована как для обучения аудированию (восприятию речи на слух), так и для прослушивания параллельно с чтением текста.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Трэверс П. Мэри Поппинс. Mary Poppins. Домашнее чтение (+MP3) Трэверс П. Мэри Поппинс. Mary Poppins. Домашнее чтение (+MP3) 193 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Трэверс П.Л. Мэри Поппинс: сказочная повесть (перевод с англ. и пересказ Бориса Заходера) Трэверс П.Л. Мэри Поппинс: сказочная повесть (перевод с англ. и пересказ Бориса Заходера) 223 р. bookvoed.ru В магазин >>
Трэверс П.Л. Мэри Поппинс Трэверс П.Л. Мэри Поппинс 538 р. bookvoed.ru В магазин >>
Трэверс П.Л. Мэри Поппинс Трэверс П.Л. Мэри Поппинс 524 р. bookvoed.ru В магазин >>
Трэверс П.Л. Все о Мэри Поппинс Трэверс П.Л. Все о Мэри Поппинс 672 р. bookvoed.ru В магазин >>
Travers, Pamela Lyndon Мэри Поппинс (Адаптированное чтение на анг.яз.) Travers, Pamela Lyndon Мэри Поппинс (Адаптированное чтение на анг.яз.) 200 р. bookvoed.ru В магазин >>
Художественные книги Росмэн Сказочная повесть Мэри Поппинс возвращается Трэверс П. 13479 Художественные книги Росмэн Сказочная повесть Мэри Поппинс возвращается Трэверс П. 13479 490 р. akusherstvo.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Послушать аудиосказку Мэри Поппинс (версия 1) (1995 г

Мэри Поппинс

Музыка Е. Туманян и В. Суслина

Ведущий — Зиновий Гердт;

Мэри Поппинс — Рина Зелёная;

Мистер Бэнкс — Николай В. Литвинов;

Миссис Бэнкс — Мария Бабанова;

Майкл — Галина Иванова;

Джей — Валентина Туманова;

Мистер Паррик — Борис Левинсон;

Мисс Персимон — Наталья Каташёва;

Пингвин — Борис Иванов;

Тюлень — Борис Левинсон;

в эпизодах и массовых сценах — артисты московских театров.

А ну-ка, возьми сумку - только совсем пустую, - и попробуй достать из нее: семь фланелевых ночных рубашек, четыре полотняных, пару туфель, коробочку домино, две купальные шапочки, альбом с открытками и зонтик - зонтик с ручкой в виде головы попугая!

Если у тебя это не получится, то попробуй достать хотя бы только зонтик - самый обычный зонтик с самой простой ручкой. Как, и это не выходит? Ну, тогда хоть зубную щетку - совсем маленькую. Ты думаешь, что достать из пустой сумки хоть что-нибудь может только фокусник? Как бы не так!

Мэри Поппинс - не фокусник, вернее - не фокусница. Но кто же она такая? - Не спрашивай! Мэри все равно не ответит! Она вообще не любит, когда ей задают вопросы.

Джей Бэнкс и ее брат, Майкл Бэнкс тоже хотели бы знать, как все это получается у Мэри Поппинс. Но Мэри всегда оставалась таинственной и ужасно сердилась, когда ее начинали расспрашивать. А знаешь ли, что еще могла вытащить Мэри Поппинс из сумки? - "Кровать-раскладушку, уже застеленную, даже с покрывалом и пуховым одеялом". Здорово? Вот такую необыкновенную няню принес ветер к Майклу и Джей, к близнецам Джону и Барбаре.

Ты думаешь, что это просто красивые слова: "Ветер принес"? Да что ты! - Мэри Поппинс и вправду летает по воздуху так же легко, как ходит по земле! Может быть, даже еще легче!

Еще она понимает язык зверей! Еще она знает, о чем говорят самые крохотные малыши! Другие взрослые думают, будто эти малыши и говорить-то пока не умеют, а оказывается - они говорят! А какие у Мэри Поппинс есть родственники, какие знакомые! Ее дядя - мистер Паррик - так много смеется, что наполняется от этого веселящим газом, раздувается, как шар, и летает под самым потолком! Ее знакомые наклеивают на небо звезды!

Джей - обыкновенная девочка; Майкл - обыкновенный мальчик. Но рядом с Мэри Поппинс даже с самыми обыкновенными людьми то и дело случаются самые необычные происшествия. Не только Майкл и Джей- все жители города могут вдруг очутиться в воздухе и летать на воздушных шариках. А продавщица воздушных шариков летает и вовсе сама по себе: шарики-то она все продала, у самой ни одного не осталось.

Но кто же все-таки эта Мэри Поппинс и почему рядом с нею все становится таким необычным?

Тс-с-с-с! Мы уже договорились, что о Мэри ты расспрашивать не будешь: она очень не любит, когда кто-нибудь хочет выведать ее секреты. А вот почему возле нее все становится волшебным, понять не так уж и трудно. Рядом с волшебниками все делается необычным. Не так ли? Наверно, и ты, слушая рассказы о Мэри Поппинс, почувствуешь себя как-то по-особенному. И, конечно же, ты полюбишь Мэри Поппинс! И тебе будет очень грустно, когда она улетит на карусели от Джей, от Майкла, от Барбары да и от тебя тоже.

Но Мэри обязательно вернется. К тебе, наверно, она вернется даже скорее, чем к Барбаре, Джону, Майклу и Джей. Ты ведь сможешь снова поставить пластинку - и опять услышишь голос Мэри Поппинс. А им никто таких пластинок не ставит. А иногда, даже без пластинки, ты будешь слышать ее шаги, ее разговор. Потому что они запомнятся тебе. И ты будешь "видеться" с Мэри Поппинс в своей собственной памяти.

Но только не думай, что ты никогда уже не узнаешь о Мэри Поппинс ничего нового. Обязательно узнаешь! Книгу "Мэри Поппинс" написала Памела Трэверс (р. 1906). Сама она живет в Англии, и, конечно же, английские дети первыми прочитали эту повесть. А для того, чтобы с Мэри Поппинс познакомились и русские ребята, очень много потрудился переводчик Борис Заходер. Для русских читателей Борис Владимирович Заходер написал небольшое предисловие. Оказывается, он перевел пока не все, рассказанное Памелой Трэверс о Мэри Поппинс, а только лишь часть. Значит, еще есть много историй о Мэри и о детях, с которыми она подружилась. В конце своего предисловия Борис Заходер написал: "Если вам будет очень жалко расставаться с Мэри, то, может быть (не обещаю, но надеюсь), может быть, мы с вами сумеем уговорить ее снова вернуться к нам и рассказать обо всем остальном. "

Да, нам каждый раз будет очень жалко расставаться с Мэри Поппинс! Давайте же вместе попросим Бориса Заходера: - Постарайтесь уговорить Мэри, чтобы она пришла к нам еще!

Источник:

mp3tales.info

Английский язык с П

Английский язык с П. Треверс. Мэри Поппинс / P. L. Travers: Mary Poppins

Книга «Английский язык с П. Треверс. Мэри Поппинс / P. L. Travers: Mary Poppins» авторов Ирма Кашевская, Трэверс Памела Линдон, Франк Илья Михайлович оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 2.80 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Английский язык с П. Треверс. Мэри Поппинс / P. L. Travers: Mary Poppins можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа авторов Ирма Кашевская, Трэверс Памела Линдон, Франк Илья Михайлович «Английский язык с П. Треверс. Мэри Поппинс / P. L. Travers: Mary Poppins» принадлежит к жанру «Иностранные языки».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Добавить отзыв

Скачать файл в формате

Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Мэри Поппинс

Мэри Поппинс / Mary Poppins

в закладки Посмотреть

наличие в магазинах

Отзыв о книге Мэри Поппинс / Mary Poppins

В наших магазинах

Будьте в курсе наших акций:

2011—2018, ООО «Новый Книжный Центр». Перепечатка материалов сайта возможна только с указанием активной ссылки на сайт «Читай–город».

Источник:

www.chitai-gorod.ru

Трэверс Памела - Мэри Поппинс (перевод Б

Романы онлайн Романы Мэри Поппинс (перевод Б. Заходера) Трэверс Памела Линдон

Вы знакомы с Мэри Поппинс?

Очень, очень странно!

Ведь она необычайно знаменита! Про неё написаны не одна, не две и даже не три, а целых ЧЕТЫРЕ книжки!

А вспомните — даже про такие знаменитости, как Робинзон Крузо или Буратино, написано всего по одной книжке!

О Мэри Поппинс надо прежде всего сказать, что…

Впрочем, здесь, в предисловии, рассказывать о ней не стоит. Перед вами — целая книга, а того, что не сказано в книге, уж никак не расскажешь на одной страничке. Замечу только, что, если Мэри Поппинс покажется вам сначала слишком строгой и даже суровой, не пугайтесь. Легко понять, что, если бы она была только строгой, её вряд ли бы так полюбили эти озорники Джейн и Майкл Бэнкс, а за ними и все без исключения ребята, которым удалось познакомиться с Мэри.

Остаётся добавить ещё вот что.

Во-первых, все книжки о её приключениях написала английская писательница П. Л. Трэверс, за что ей большое спасибо.

Источник:

romanbook.ru

Скачать Памела Треверс - Мэри Поппинс 2010 - торрент трекер

Памела Треверс - Мэри Поппинс / RUS / 2010 / MP3 / 192 kbps

Название: Мэри Поппинс

Озвучивает: Евгения Афанасьева

Год издания аудиокниги: 2010

Аудио: MP3, 128 Кбит/с, 44 кГц, стерео

Размер: 928.96 МБ

Диск 1 Мэри Поппинс Что делать бедным родителям, если в доме кавардак, четверо детей стоят на головах, и ни одна из то и дело меняющихся нянь не в состоянии навести порядок? Остается только нанять няню-волшебницу! Загадочная молодая дама с решительными манерами никогда не отвечает детям на вопрос, откуда она появилась, и заявляет, что ее унесет от них ветер.

Одна их любимых детьми во всем мире книг, "Мэри Поппинс" была неоднократно экранизирована. Издательство предлагает вам послушать историю о самой удивительной на свете няне в сопровождении музыки из одноименного советского фильма.

Диск 2 Мэри Поппинс возвращается

Мэри Поппинс - воплощение идеальной няни - добропорядочной и надежной. Она знает все, что должна знать настоящая леди, ее ботинки всегда начищены, полосатый передник накрахмален, но. ее взгляд "устремлен за грань этого мира", и именно это притягивает к ней детей. Для Джейн и Майкла каждая встреча с удивительной няней сулит необыкновенные приключения, причем волшебные превращения происходят в самых заурядных условиях с самыми обыкновенными предметами и людьми. И в этом удивительная находка Памелы Треверс: ее героиня творит волшебство в полном соответствии с законами детской фантазии.

Источник:

torrentino.top

Трэверс П.Л. Мэри Поппинс. Домашнее чтение (комплект с MP3) в городе Ижевск

В этом каталоге вы можете найти Трэверс П.Л. Мэри Поппинс. Домашнее чтение (комплект с MP3) по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой город России, например: Ижевск, Тула, Томск.