Каталог книг

Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Война — и дети… Пусть прошедшие огонь и воду беспризорники, пусть уличные озлобленные волчата, но — дети! Или — мальчишки, которые БЫЛИ детьми… пока не попали в школу горноальпийских диверсантов. Здесь из волчат готовят профессиональных убийц. Здесь очень непросто выжить… а выжившие скорее всего погибнут на первом же задании… А если — НЕ ПОГИБНУТ? Это — ПРАВДА о войне. Правда страшная и шокирующая. Сильная и жесткая книга талантливого автора.

Характеристики

  • Код номенклатуры
    AST000000000038391

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Кунин В. Сволочи: повесть. Коммунальная квартира: повесть. Цирк, цирк, цирк: рассказы Кунин В. Сволочи: повесть. Коммунальная квартира: повесть. Цирк, цирк, цирк: рассказы 49 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кунин В. Цирк, цирк, цирк. Двухместное купе. Сволочи. Коммунальная квартира Кунин В. Цирк, цирк, цирк. Двухместное купе. Сволочи. Коммунальная квартира 77 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк 33 р. book24.ru В магазин >>
Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк 49 р. book24.ru В магазин >>
Владимир Кунин Цирк, цирк, цирк Владимир Кунин Цирк, цирк, цирк 68 р. ozon.ru В магазин >>
Кунин В.В. Цирк, цирк, цирк. Двухместное купе. Сволочи. Коммунальная квартира. Кунин В.В. Цирк, цирк, цирк. Двухместное купе. Сволочи. Коммунальная квартира. 69 р. book24.ru В магазин >>
Стогова С. (ред.) Цирк! Цирк! Цирк! Стихотворения и рассказы Стогова С. (ред.) Цирк! Цирк! Цирк! Стихотворения и рассказы 384 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Кунин В

www.avv-group.ru

Превью к книге Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк. Сильная и жесткая книга талантливого автора. Война — и дети… Пусть прошедшие огонь и воду беспризорники, пусть уличные озлобленные волчата, но — дети! Правда страшная и шокирующая. Это — ПРАВДА о войне. Или — мальчишки, которые БЫЛИ детьми… пока не попали в школу горноальпийских диверсантов.Здесь из волчат готовят профессиональных убийц. Здесь очень непросто выжить… а выжившие скорее всего погибнут на первом же задании… А если — НЕ ПОГИБНУТ?

Попытка перевода с языка души на язык поэзии – это и есть суть представленной вам, дорогие читатели, книги Мариянны Фляш.

В книге рассмотрены различные аспекты онкодерматологии и представлена наиболее полная коллекция описаний 570 нозологических форм. Приведены исторические справки, клиническая картина, результаты гистологических исследований, дифференциальная.

95 процентам людей каждый день в голову приходят параноидальные, суицидальные, депрессивные, тревожные и навязчивые мысли. Так почему же.

Comment Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк

Добытый трофей оказался воистину подарком судьбы. Ксеркс хлопнул в ладоши.

Источник:

www.avv-group.ru

Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк

Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Война — и дети… Пусть прошедшие огонь и воду беспризорники, пусть уличные озлобленные волчата, но — дети! Или — мальчишки, которые были детьми… пока не попали в школу горноальпийских диверсантов. Здесь из волчат готовят профессиональных убийц. Здесь очень непросто выжить… а выжившие скорее всего погибнут на первом же задании… А если — не погибнуть? Это — правда о войне. Правда страшная и шокирующая. Сильная и жесткая книга талантливого автора. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк

Война - и дети. Пусть прошедшие огонь и воду беспризорники, пусть уличные озлобленные волчата, но - дети! Или - мальчишки, которые БЫЛИ детьми. пока не попали в школу горноальпийских диверсантов. Здесь из волчат готовят..

Цирк проклятых

Горе городу, в котором начинается вампирская война. Потому что когда в схватку вступают два Мастера вампиров, то страдают от этого невинные. И не только не умершие - живые. Как нож с ножом сошлись в поединке за титул Принца города двое..

Зойкина квартира

М.А. Булгаков, автор знаменитых романов "Мастер и Маргарита", "Белая гвардия", повестей "Роковые яйца". "Дьяволиада", "Собачье сердце", также известен как блистательный драматург. Его пьесы "Бег", "Дни Турбиных", "Иван Васильевич"..

Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк

Война - и дети. Пусть прошедшие огонь и воду беспризорники, пусть уличные озлобленные волчата, но - дети! Или - мальчишки, которые БЫЛИ детьми. пока не попали в школу горноальпийских диверсантов. Здесь из волчат готовят..

Цирк кошмаров

Ап! – и занавес раскрылся. Ап! – и на арене клоун. Ап! – и публика в ужасе! Ап! – и кошмарные сны с цирковыми уродцами, убивающими друг друга не понарошку, снятся с тех пор Алисе и Олегу каждую ночь. И ребятам бежать бы подальше от..

Цирк проклятых

Горе городу, в котором начинается вампирская война… Потому что когда в схватку вступают два Мастера вампиров, то страдают от этого невинные. И не только неумершие — живые. Как нож с ножом сошлись в поединке за титул Принца города двое..

Источник:

minemegashop.ru

Книга Сволочи

Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк. О книге "Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк."

Пусть прошедшие огонь и воду беспризорники, пусть уличные озлобленные волчата, но - дети!

Или - мальчишки, которые были детьми. пока не попали в школу горноальпийских диверсантов.

Здесь из волчат готовят профессиональных убийц. Здесь очень непросто выжить. а выжившие скорее всего погибнут на первом же задании.

А если - не погибнут?

Это - правда о войне. Правда страшная и шокирующая.

Сильная и жесткая книга талантливого автора.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк." Кунин Владимир Владимирович бесплатно и без регистрации в формате fb2, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Мнение читателей

Цирк, цирк, цирк Каждый рассказ представляет собой не взаимосвязанные случаи из жизни советского цирка

Наверное, в этом и состояла задумка автора, показать нам этих "сволочей" во всей их красе

Ой, не на то акцент делали - мальчишки-то до самого финала были и останутся "сволочами", но такими, какими они и имеют место быть

Сложно читать эту книгу после просмотра фильма, но тем не менее, она захватывает

Источник:

avidreaders.ru

Владимир Кунин - Двухместное купе

Владимир Кунин - Двухместное купе. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк

"Двухместное купе" - блестящий кинороман В.Кунина, написанный на основе одного из его лучших произведений - "Ночь с Ангелом". Увлекательная и необычная история, в которой в единое и причудливое целое переплетены мотивы мистической притчи и семейной саги. История обычной семьи, поведанная… ее ангелом-хранителем!

"Сволочи" - это правда о войне. Правда страшная и шокирующая. Война - и дети… Пусть прошедшие огонь и воду беспризорники, пусть уличные озлобленные волчата, но - дети! Или - мальчишки, которые были детьми… пока не попали в школу горноальпийских диверсантов. Здесь из волчат готовят профессиональных убийц. Здесь очень непросто выжить… а выжившие - все равно, скорее всего, погибнут на первом же задании…

"Коммунальная квартира" и цикл рассказов "Цирк, цирк, цирк", объединенные одной темой, - яркие произведения о людях цирка, о любви, о верности и мужестве.

14,82 долларов США или 439,20 Российских рублей. Обсудить или

Источник:

buch.ru

Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк

www.prometkon.ru Рубрика: Художественные книги Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк Кунин Владимир Владимирович

Художественная литература. Война - и дети… Пусть прошедшие огонь и воду беспризорники, пусть уличные озлобленные волчата, но - дети! Правда страшная и шокирующая. Это - ПРАВДА о войне. Или - мальчишки, которые БЫЛИ детьми… пока не попали в школу горноальпийских диверсантов.Здесь из волчат готовят профессиональных убийц. Сильная и жесткая книга талантливого автора. Здесь очень непросто выжить… а выжившие скорее всего погибнут на первом же задании… А если - НЕ ПОГИБНУТ?

Загрузки по теме

Кеннеди Гэвин Основы ведения переговоров Экономика. Бизнес. Право

Антошина Т. А. Клинические протоколы ведения пациентов по специальности акушерство и гинекологии. Часть 1 Медицина и здоровье

Криворучко Виталий Павлович Слива и алыча Дом. Быт. Досуг.

Системы управления дизельными двигателями (в кратком изложении) Туризм. Путеводители. Транспорт

Comment Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк Кунин Владимир Владимирович

Командиры венецианские и петербургские избежали, что с юной страсти ушел обаятельный хозяин страны, властный господин, к характеру, лакейским, временам которого они за последующие комбикорма сумели заставить. Опыт этих миров говорил, что нагловатый правитель может ударить прибылей пологого.

Источник:

www.prometkon.ru

Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк в городе Пермь

В данном каталоге вы имеете возможность найти Кунин В.В. Сволочи. Коммунальная квартира. Цирк, цирк, цирк по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой населённый пункт РФ, например: Пермь, Кемерово, Иваново.