Каталог книг

Зверев С. Закрытый регион

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Сергей Зверев Закрытый регион Сергей Зверев Закрытый регион 96 р. ozon.ru В магазин >>
Сергей Зверев Закрытый регион Сергей Зверев Закрытый регион 109 р. litres.ru В магазин >>
Ванна Регион Пластик Ванна Регион Пластик "Милана" с пробкой оранжевая 778 598 р. techport.ru В магазин >>
Ванна Регион Пластик Ванна Регион Пластик "Милана" с пробкой малиновая/розовая 778 598 р. techport.ru В магазин >>
Плед флисовый 130х170 см Printio Мурманск. 51 регион Плед флисовый 130х170 см Printio Мурманск. 51 регион 3800 р. printio.ru В магазин >>
Кровать Регион 58 Дельфин 4 оранжевый МДФ 80x160 Кровать Регион 58 Дельфин 4 оранжевый МДФ 80x160 5803.2 р. techport.ru В магазин >>
Кровать Регион 58 Дельфин 3 салатовый МДФ 80x160 Кровать Регион 58 Дельфин 3 салатовый МДФ 80x160 5506.8 р. techport.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Закрытый регион автора Зверев Сергей Иванович - RuLit - Страница 11

Читать онлайн "Закрытый регион" автора Зверев Сергей Иванович - RuLit - Страница 11

— Я уже в какой-то степени осведомлен об этом, — признался Шон. — Логика бизнес-стратегии мне ясна. Цели понятны. Предполагаемые результаты более чем заманчивы. Однако все это высасывает из корпорации немало чистых денег. Как обстоит дело с данной стороной проекта?

— Я всегда знал, что ты шустрый малый, — с улыбкой отреагировал Пол. — Вот и сейчас тоже проницателен, как и всегда. Вся наша бизнес-стратегия стоит воистину бешеных денег, даже если исходить из тех прибылей, которые мы получаем в настоящий момент. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что стоимость проведения опытов и содержания секретной лаборатории в Аргентине — это всего лишь часть расходов. Есть и другие звенья в цепочке. В той же Аргентине нужно постоянно давать взятки, чтобы частная ветеринарная клиника работала в прежнем режиме, без вмешательства всяческих проверок и комиссий. Однако и это мелочи в сравнении с тем, что приходится платить ненасытным журналюгам, чтобы те погнали волну в нужном нам направлении. Вдобавок приходится скупать склады и промышленные хладокомбинаты в России. Ты представляешь, в какую сумму все это обходится?!

Гаври воспринял риторический вопрос в буквальном смысле и почти сразу выдал ответ:

— Думаю, что где-то за сотню миллионов долларов точно потянет.

— Да, — подтвердил мистер Швир. — Даже более того. При всей состоятельности нашей корпорации нам пришлось взять кредит почти в сто пятьдесят миллионов долларов. Ты представляешь последствия для нас, если что-то пойдет не так?

— Во-первых, вся операция рухнет, как доминошная пирамида, — мгновенно подхватил собеседник. — А во-вторых, под обломками может отказаться и сама корпорация.

— Вот именно! — воскликнул председатель совета директоров. — Каково мне теперь узнать, что у русских уже есть карта, на которой обозначено местоположение нашей секретной лаборатории! Да, посольство само по себе ничего делать не будет. Но оно наверняка оповестило обо всем свое правительство. А коли так, то можно быть уверенным на сто пятьдесят процентов, что против лаборатории подготовлена операция одной из русских спецслужб. Да, они могли бы проделать это все и по официальным каналам. Но там ведь правят не дураки. Они прекрасно знают, что публичное решение подобных проблем сопряжено с определенными трудностями. Самая главная из них — затягивание времени. А русские желают нанести удар как можно быстрее. По крайней мере, я так думаю, когда ставлю себя на их место. Если это все на самом деле так, то их спецслужбы будут действовать втайне от аргентинского правительства. Скорее всего, они уже работают. Вот и планируй свою деятельность в контексте данного обстоятельства! Считай это не личной просьбой, а приказом, который не подлежит никакому обсуждению. Конечно, я желаю, чтобы у тебя и твоих людей все получилось так, как надо. Но учти, что в случае провала никому из вас пощады не будет. Пожалеете, что мама родила. Причем плакать вам придется в любом случае: попадетесь ли вы в лапы русских или же просто унесете ноги, спасаясь от них. От меня уж точно не уйдете. — Тон председателя стал по-настоящему угрожающим.

По его взгляду было понятно, что шутить он точно не собирался.

Диверсионная группа Батяни летела к месту проведения операции. Как и оговаривалось ранее, ее доставка в указанный квадрат провинции Хухуй осуществлялась арендованным самолетом. Это было небольшое гражданское воздушное судно, за штурвалом которого находился помощник военного атташе российского посольства в Аргентине.

Группа состояла из семи человек, включая командира, майора Андрея Лаврова, и прикомандированного вирусолога Викторию Машкевич. Остальные пятеро офицеров-диверсантов являлись специалистами в разных областях: снайпер, пулеметчик, сапер, связист, медик. К моменту вылета все достаточно хорошо изучили особенности провинции Хухуй, прежде всего той местности, где располагалась секретная лаборатория.

В полете они вспоминали былые походы, шутили, смеялись. Задание не выглядело таким уж трудным, чтобы вызывать в бойцах особую тревогу и напряженность. Тем более что до высадки оставалось много времени.

Источник:

www.rulit.me

Закрытый регион скачать книгу Сергея Зверева: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Закрытый регион - Сергей Зверев

Город издания: Москва

В нескольких российских регионах от неизвестной болезни стали массово погибать сначала животные, а потом и люди. Объявлен режим чрезвычайного положения, в пострадавшие регионы в срочном порядке направлены лучшие вирусологи страны. Спустя несколько дней ученые устанавливают, что болезнь – следствие биологической атаки. Вскоре удается установить и страну происхождения смертельного вируса. Ею оказывается далекая Аргентина. Из Москвы в Буэнос-Айрес срочно вылетает группа майора Лаврова – легендарного Батяни. Бойцам приказано уничтожить лабораторию, в которой был произведен вирус, и доставить в Россию изобретателя этой жуткой заразы…

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Читать книгу ()

Зверев С. Закрытый регион

Сергей Иванович Зверев

В нескольких российских регионах от неизвестной болезни стали массово погибать сначала животные, а потом и люди. Объявлен режим чрезвычайного положения, в пострадавшие регионы в срочном порядке направлены лучшие вирусологи страны. Спустя несколько дней ученые устанавливают, что болезнь – следствие биологической атаки. Вскоре удается установить и страну происхождения смертельного вируса. Ею оказывается далекая Аргентина. Из Москвы в Буэнос-Айрес срочно вылетает группа майора Лаврова – легендарного Батяни. Бойцам приказано уничтожить лабораторию, в которой был произведен вирус, и доставить в Россию изобретателя этой жуткой заразы…

Стоит пройти всего лишь несколько кварталов от российского посольства в Аргентине, чтобы оказаться возле небольшого уютного ресторанчика под открытым небом. Главное, заранее справиться о его местоположении, если прежде не знал о существовании данного заведения.

В одной из воинских частей, базирующихся в средней полосе России, закончились учения мобильно-диверсионной группы. Ее участники – все офицеры, опытные бойцы ВДВ – только-только успели вернуться. Командовал группой Андрей Лавров. Все, кто знал о его послужном списке, за глаза называли майора легендарным Батяней.

Источник:

knizh.ru

Закрытый регион, Зверев Сергей Иванович

Закрытый регион

Книга «Закрытый регион» автора Зверев Сергей Иванович оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 3.02 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Закрытый регион можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа Зверев Сергей Иванович «Закрытый регион» принадлежит к жанру «Детективный боевик».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Другие произведения автора Добавить отзыв Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Зверев Сергей - Закрытый регион, Страница 1

Романы онлайн Романы Закрытый регион Зверев Сергей Иванович

Стоит пройти всего лишь несколько кварталов от российского посольства в Аргентине, чтобы оказаться возле небольшого уютного ресторанчика под открытым небом. Главное, заранее справиться о его местоположении, если прежде не знал о существовании данного заведения.

Один из служащих посольства давно и хорошо знал это место. Можно даже сказать, что российский дипломат облюбовал этот ресторанчик, предпочитал обедать именно там, а не где-то еще. Зная о наплыве посетителей из числа туристов, он заказывал себе столик, чтобы быть уверенным в том, что место для него в любом случае найдется.

Этот человек предпочитал крайний столик справа от входа. Почему-то именно там он ощущал себя комфортно. Да и вид оттуда открывался весьма живописный. Можно было перекусить, отдохнуть от бесконечной бумажной работы и компьютера.

Чаще всего дипломат обедал в гордом одиночестве. Но в этот раз рядом с ним сидел некий молодой человек. Его внешний вид говорил сам за себя, давал понять, что он явно не столичный житель, а приезжий из провинции. Кроме всего прочего, этот парень все время оглядывался. Казалось, что он чего-то боится и ожидает, что с любой стороны может подкрасться какая-нибудь опасность. Одним словом, поведение его отличалось изрядной долей странности. Тем не менее он сидел за одним столиком с российским дипломатом, пусть и не самого высокого ранга.

Источник:

romanbook.ru

Зверев С. Закрытый регион в городе Санкт-Петербург

В данном каталоге вы можете найти Зверев С. Закрытый регион по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой город РФ, например: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород.