Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Зимняя уборка коттеджей и территории — предложение от «Каскад-Холдинг» » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Зимняя уборка коттеджей и территории — предложение от «Каскад-Холдинг»


Зимняя уборка коттеджей и территории — предложение от «Каскад-Холдинг»

В зимний период уборка коттеджа и прилегающей территории становится особенно трудоемкой. Это полноценная работа, отнимающая у хозяина недвижимости, если он предпочитает делать это самостоятельно, массу сил и времени.

Абсолютное большинство хозяев коттеджей предпочитает пользоваться услугами сотрудников специализированных фирм. В связи с этим, компания «Каскад-Холдинг» предлагает своим клиентам выгодные условия и доступные цены на уборку и жилых помещений, и прилегающих территорий.

«Каскад-Холдинг» — клининговая компания, не нуждающаяся в представлении. Ее сотрудники ежедневно обслуживают более 700 объектов, а свою деятельность на рынке клининговых услуг фирма начала в 1993 году. На сегодняшний день «Каскад-Холдинг» исполняет исключительно ответственные заданий, которые поступают от Управления делами Президента РФ, торговых представительств и посольств государств Евросоюза, ряда столичных и федеральных министерств и ведомств, а также обычных клиентов — юридических и частных лиц.

Уборка коттеджа — это целый комплекс работ, имеющих целью привести ваше жилище в идеальный порядок. Самое время заняться этим зимой, в самом начале наступившего года, когда можно избавиться от ненужных вещей и начать новую жизнь или устроить вечеринку для многочисленных друзей или родственников.

Наведение порядка в коттедже требует на порядок больше трудовых и временных затрат, чем аналогичные услуги в квартирах и офисах. Ни в квартире, ни в офисе нет такого количества труднодоступных уголков, например, чердаков и подвалов, где крайне редко проводится полноценная уборка. Кроме того, много времени и сил отнимают чистка снега и наведение порядка на прилегающей территории.

Обратившись к профессионалам, вы не узнаете свой коттедж. Освободившееся пространство, чистый воздух, идеальный порядок — именно то, о чем вы всегда мечтали, но никак не находили времени заняться.

Подробнее об условиях оказания услуги уборки коттеджей вы узнаете на соответствующей странице сайта компании «Каскад-Холдинг»: http://k-h.ru/uborka_kottedgey.html. Позвонив по контактным телефонам: +7 (925) 500-25-10, +7 (495) 783-40-69, +7 (495) 940-10-50, +7 (495) 941-14-20, +7 (495) 941-17-00 или написав по адресу электронной почты: info@k-h.ru, вы получите ответы на любые вопросы по поводу ассортимента предложений, скидок и бонусов для постоянных клиентов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: