Каталог книг

Матье М. 3 секунды

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Матье М. Мирей Матье. Моя судьба. История любви Матье М. Мирей Матье. Моя судьба. История любви 534 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Мирей Матье Мирей Матье. Мелодия любви Мирей Матье Мирей Матье. Мелодия любви 273 р. ozon.ru В магазин >>
Кристоф Мори Матье Идальф и первое испытание Кристоф Мори Матье Идальф и первое испытание 309 р. ozon.ru В магазин >>
Кристоф Мори Матье Идальф. Последняя проверка Кристоф Мори Матье Идальф. Последняя проверка 659 р. ozon.ru В магазин >>
Кристоф Мори Матье Идальф и заклятие Ежевики Кристоф Мори Матье Идальф и заклятие Ежевики 759 р. ozon.ru В магазин >>
Матье Д. (ред.) Гипербарическая медицина. Практическое руководство Матье Д. (ред.) Гипербарическая медицина. Практическое руководство 545 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Головко Л., Матье Б. (ред.) Суд и государство Головко Л., Матье Б. (ред.) Суд и государство 817 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

3 секунды

3 секунды Аннотация к книге

.Время, за которое свет проходит расстояние в 900 ООО км, а револьверная пуля пролетает 1 км. Время одного вдоха. Одной слезы. Одного смс.

.Детектив без слов, в котором тесно переплелись предметы, события, персонажи. Есть ли связь между самолётом, стадионом и таинственными стрелками? И если есть, то какая? Читателю предоставляется шанс самому собрать все части головоломки.

.История, которая существует не только в виде книги, но и как цифровое приложение, открывающее дополнительные возможности исследования пространства-времени посредством головокружительного графического зума.

Динамика цен на книгу Книги, похожие на «3 секунды» Книги автора «Матье М.» Книги издательства «Комильфо»

На этой странице собрана полная информация о книге "3 секунды" издательства Комильфо.

Ее можно купить по выгодным ценам в 1 основных интернет-магазинах России.

Книга «3 секунды» - постоянный участник в списках самых ожидаемых новинок 2016 года.

Хотите прочитать отрывок из книги или рецензии читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги автора у нас на сайте, вы можете воспользоваться быстрым поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, isbn.

Источник:

knigabook.com

Билеты на московский концерт Мирей Матье стоят втрое дороже, чем в Париже или Таллине - Газета Труд

Билеты на московский концерт Мирей Матье стоят втрое дороже, чем в Париже или Таллине

Для Мирей эти гастроли особенные: исполняется 50 лет ее дружбы с российской пуб-ликой, которая ее обожает, но.

Не стареют душой ветераны. Этой весной концертная афиша Кремлевского дворца предлагает встречу со знаменитыми французами — Мирей Матье (14 марта) и Шарлем Азнавуром (5 апреля). Для Мирей эти гастроли особенные: исполняется 50 лет ее дружбы с российской публикой, которая ее обожает, но.

Радость от долгожданной встречи с кумиром омрачают цены на билеты. Дешевых (по 1000 рублей) на единственный московский концерт Мирей Матье уже давно нет — остались те, что в разбросе от 3,5 до 25 тысяч рублей. Любопытно, что концерты певицы в знаменитом парижском зале «Олимпия» существенно доступнее: там потолок цен — 75 евро (4,6 тысячи рублей), а начинается отсчет с 15 евро. То есть россиянам концерты звезды обходятся в 3-4 раза дороже. Между прочим, в Таллине, откуда певица летит к нам, действуют парижские цены. Так почему же мы должны выкладывать втридорога?

Поностальгируем? Полвека назад в кассах найти билеты было невозможно, зато залы заполнялись по номиналу в 5 рублей — всевозможными блатными и особо ответственными работниками. Так было летом 1967-го, когда Москва, Ленинград и Казань принимали артистов парижского мюзик-холла «Олимпия» по договору о культурном обмене. Мирей Матье, поющая под аккомпанемент оркестра Поля Мориа, стала гвоздем программы. Следом у Мирей были рукопожатие дорогого Леонида Ильича, незабываемое выступление в Большом театре в 1976-м и. убыточные гастроли. Продюсер Мирей Матье, знаменитый Джонни Старк, пошел на них в 1987 году, как и все остальные звезды того времени — группа Boney M., Элтон Джон, Дидье Маруани. прос-то потому, что, в отличие от современной России, посещение закрытого для большинства западных артистов Советского Союза было невероятно престижным. Успех в стране за железным занавесом означал такой скачок в карьере, что искупал временные финансовые потери.

Смешно говорить, но все 1950-1980-е иностранные исполнители зарабатывали по контрактам с Госконцертом максимум 1500 долларов за одно выступление в больших залах и на стадионах, при этом половину гонорара они получали рублями без права обмена на валюту, то есть должны были потратить эти деньги здесь. Билли Джоэл в том же 1987-м привез в Союз несколько грузовиков с оборудованием и с сожалением констатировал упущенную выгоду в 2 млн долларов.

Сегодня в новой России ситуация остается парадоксальной, только с обратным знаком. Промоутеры знают, что в крупных городах нувориши готовы платить безумные деньги, лишь бы попасть на престижное мероприятие, и пользуются этим.

Претензия, разумеется, не к самой Матье, а к тем, кто занимается ее делами. Ведь она неоднократно давала понять, что, зная уровень жизни в России, всегда идет на уступки организаторам. Но вот идут ли те на уступки зрителю? То, каким образом русские промоутеры зарабатывают, не понимает даже патриарх французской песни и человек с крепкой деловой жилкой Шарль Азнавур. Он не раз говорил, что поражается, как удается собирать с нашей публики такую сумасшедшую дань. Кстати, расценки на его концерт в апреле еще круче — до 34 тысяч рублей.

В конце 1980-х предприимчивый мэтр Азнавур, в одиночку выстроивший большую карьеру, мечтал расширить бизнес, включив в него и дела Мирей Матье (Джонни Старк умер в 1989-м). Однако Мирей долго сопротивлялась, а в дальнейшем это стоило им обоим дружбы. Найти замену гениальному продюсеру так и не удалось, хотя помогать Матье взялась ее родная сестра Моник — менеджер и директор ее продюсерской фирмы.

Вряд ли выдержат сравнение со Старком и наши организаторы концерта Мирей Матье — администрация Государственного Кремлевского дворца и театральное агентство Валерия Левушкина. Ни одна из этих структур не смогла удовлетворить любопытство журналистов «Труда» и ответить по существу о программе мероприятия, не говоря уж о том, чтобы дать на него своевременную аккредитацию. Неужели Мирей вдруг стала безразлична к мнению профессионалов о своих выступлениях? Неужели ее интересует только кассовый сбор?

Характерный штрих: единственное, что мы на сегодняшний день конкретно знаем о концерте Матье, — то, что в нем не будет участвовать легендарный Ансамбль имени Александрова. Хотя именно с этим коллективом у певицы особенно давние и тесные творческие связи, и Мирей была одной из первых, кто откликнулся на трагическую гибель 64 александровцев в авиакатастрофе, прислав весточку соболезнования. Не верится, что она отказалась бы спеть с коллективом, который такими героическими усилиями сейчас восстанавливает свой потенциал и, конечно, был бы рад выступить с любимой артисткой. Скорее всего, ее агенты просто «не смотрели» в ту сторону — это полностью их прокол.

А возвращаясь к ценам. Автор этой заметки заглянул на сайты, торгующие местами на очередное шоу Филиппа Киркорова. Оказалось, уровень примерно тот же. Вот к кому приравняли звезду, полвека освещающую мировую песенную сцену.

На нашем сайте действуют правила поведения, которые мы настоятельно просим соблюдать. В комментариях запрещены:

  • ненормативная лексика
  • призывы к насилию, оскорбления на национальной почве
  • оскорбления авторов материалов, других пользователей сайта
  • реклама, ссылки на иные ресурсы, телефоны и другие контакты

Редакция не занимается проверкой контактов, расценивая их как априори вредные для других пользователей. Сообщения с перечисленными нарушениями удаляются модератором. Также мы уведомляем, что редакция не несет ответственности за содержание комментариев, даже если позиция пользователей не совпадает с мнением редакции

Красота в Рождество

«Бунт», бессмысленный и бабий
  • РАЗДЕЛЫ САЙТА
  • Политика
  • Культура
  • Работа
  • Жизнь
  • Спорт
  • ПОДПИСКА НА САЙТ
  • Подписка по e-mail
  • Подписка на RSS
  • Группа в Facebook
  • Группа ВКонтакте

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.trud.ru обязательна.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.

УЧРЕДИТЕЛЬ: АНО «Редакция газеты «Труд»

ИЗДАТЕЛЬ: АНО «Редакция газеты «Труд»

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР: Валерий Симонов

категория информационной продукции 18+

Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации,

Свидетельство о регистрации Эл№77-2273 от 27 января 2000 года

Источник:

www.trud.ru

3 секунды», рецензия, Комикстрейд

«3 секунды», рецензия

Мужчина, стоящий в обставленной антиквариатом комнате, смотрит на экран телефона. За ним находится второй — с пистолетом в руках. В открытом окне дома напротив видно, как жилец смотрит телевизор. На улице, у входа в галерею современного искусства, художник смотрится в зеркало. Летящий над городом самолет сейчас взорвется, а мужчина с пистолетом — сделает выстрел. Все эти (и многие другие) события произойдут в течение 3 секунд.

Что это было? Ну, если кратко — экспериментальный комикс француза Марка-Антуана Матье, о творчестве которого мы подробно рассказывали две недели назад. «3 секунды» — это бессловесный детектив, 72 страницы которого ведут читателя по маршруту фотона, отражающегося от зеркальных поверхностей. Всего лишь за какие-то мгновения ваш взгляд следует от миниатюрного отражения в камере телефона к противоположной улице, а оттуда взмывает в космос, чтобы еще через десяток страниц грохнуться к отражению часового маятника в квартире. Трудно не испытывать головокружение, разглядывая панели комикса — но еще труднее оторвать от них глаза до самого финала.

Перед нами не только комикс, но и своеобразная книга-игра: кто все эти люди, как они связаны между собой и что, черт возьми, здесь вообще происходит?! Прочитав книгу один раз, формируешь лишь самое отдаленное представление о сюжете. Приходится начинать заново. В идеале — вооружившись хорошей лупой.

Или воспользовавшись интерактивной версией комикса по адресу 3secondmystery.com. Обязательно загляните сюда после прочтения: расставив панели в правильном порядке, вы получите доступ к покадровой записи произошедшего с комментариями других пользователей. Аккурат к выходу отечественного издания «Комильфо» собиралось выпустить русскоязычную копию сайта по адресу 3sec.komilfobook.ru, но в момент написания этих строк она все еще не работала. Надеюсь, к моменту поступления книги в продажу это произойдет.

Дело в том, что мне в руки попалось издание, выпущенное ограниченным тиражом (250 экземпляров) к фестивалю «Бумфест». В широкую продажу выйдет другая версия — иного формата (210х210 мм вместо 215х215 мм) и с суперобложкой. Так что не буду говорить за весь тираж, но специальное издание, по крайней мере, отличное: напечатано на плотной бумаге с крепким переплетом.

Обычное издание стоит 250 рублей, специальное фестивальное — 450 р. Смешные деньги за произведение французского классика, к которому вы будете возвращаться снова и снова — во всяком случае, пока не найдете ответы на все вопросы.

Источник:

comicstrade.ru

Книга: Матье Марк-Антуан

Книга: Матье Марк-Антуан «3 секунды»

Эта книга предлагает вам отправиться в головокру­жительное путешествие по пространству и времени, повторяя путь, который свет пройдёт ровно за 3 секунды. Что такое 3 секунды? Ничто, крохотный миг, однако его достаточно для создания напряжённой, насыщенной событиями детективной интриги. Следите за деталями, внимательно изучайте каждую сцену, каждый кадр, и вы сумеете собрать воедино все детали головоломки, установить связь персонажей между собой, определить мотивы их поведения. Вас ждутаферы, преступления, заговор. Попробуйте провести своё собственное расследование. Как? Пусть каждый решает сам. И все же вот несколько подсказок, которые помогут вашему следствию выйти на верный путь:Что за скандал сотрясает прессу? Что сказал Эннио Тракка и чем он знаменит? Кто сидит в самолёте и что там происходит? Что подарили Карине? Приятного расследования.

Издательство: "Комильфо" (2016)

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Секунды до катастрофы — Жанр документальное кино Режиссёр(ы) Дэн Голд Пол Нельсон Пол Бургесс Александр Данлоп Сценарист(ы) Пол Нельсон Производство National Geographic Society Darlow Smithson Productions Повествователь … Википедия

Секунды отбивать — (иноск.) о маятник?, секунды показывать, качаясь на право и на л?во. Ср. Маятникъ часовъ равном?рно отбивалъ секунды. М. Горькій. Супруги Орловы … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография)

секунды Сейболта по фуролу — — [А.С.Гольдберг. Англо русский энергетический словарь. 2006 г.] Тематики энергетика в целом EN Seconds Saybolt FurolSSF … Справочник технического переводчика

секунды неготовности — (МСЭ Т G.997.1). [http://www.iks media.ru/glossary/index.html?glossid=2400324] Тематики электросвязь, основные понятия EN unavailable secondsUAS … Справочник технического переводчика

секунды с большим числом ошибок — Единица, используемая для оценки числа ошибок в системах T операторов. Показывает число секунд с 10 или более ошибками. Обычно выражается как SES в час, день или неделю. Этот метод дает более надежную оценку распределения ошибок по сравнению с… … Справочник технического переводчика

секунды с ошибками — — [http://www.iks media.ru/glossary/index.html?glossid=2400324] Тематики электросвязь, основные понятия EN errored seconds … Справочник технического переводчика

секунды с ошибками на линии — (МСЭ Т G.997.1). [http://www.iks media.ru/glossary/index.html?glossid=2400324] Тематики электросвязь, основные понятия EN errored second lineES L … Справочник технического переводчика

секунды с проскальзыванием тактовых импульсов — Параметр, характеризующий общее число пропусков тактовых импульсов в канале связи с момента начала тестирования. [Л.М. Невдяев. Телекоммуникационные технологии. Англо русский толковый словарь справочник. Под редакцией Ю.М. Горностаева. Москва,… … Справочник технического переводчика

секунды упреждающей коррекции ошибок на линии — (МСЭ Т G.997.1). [http://www.iks media.ru/glossary/index.html?glossid=2400324] Тематики электросвязь, основные понятия EN forward error correction second lineECS L … Справочник технического переводчика

секунды, пораженные ошибками — (МСЭ Т Y.1731). [http://www.iks media.ru/glossary/index.html?glossid=2400324] Тематики электросвязь, основные понятия EN severely errored secondsSES … Справочник технического переводчика

секунды, пораженные ошибками, на линии — (МСЭ Т G.997.1). [http://www.iks media.ru/glossary/index.html?glossid=2400324] Тематики электросвязь, основные понятия EN severely errored second lineSES L … Справочник технического переводчика

  • Страницы стартов., 1967 — Фильм рассказывает об истории развития спорта в нашей стране. Использованы материалы кинохроники разных лет.

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Марк-Антуан Матье «3 секунды», Французский Институт в России

Французский Институт в России Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Стоимость годового абонемента — 500 рублей

Культурная программа

Воронцово поле, д.16, стр.1

+7 (495) 916 37 78 /

Понедельник - Пятница: 9:30 - 19:00

Суббота: 10:00 - 17:30

  • <
  • Октябрь 2015
  • >
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • Марк-Антуан Матье «3 секунды»

    В сентябре 2016 года, в рамках 10- Международного фестиваля рисованных историй Бумфест, Марк-Антуан Матье представит альбом «3 секунды», вышедший в свет в издательстве «Комильфо».

    Время, за которое свет проходит расстояние в 900 000 км, а револьверная пуля пролетает 1 км. Время одного вдоха. Одной слезы. Одного смс.

    Детектив без слов, в котором тесно переплелись предметы, события, персонажи. Есть ли связь между самолётом, стадионом и таинственными стрелками? И если есть, то какая? Читателю предоставляется шанс самому собрать все части головоломки.

    История, которая существует не только в виде книги, но и как цифровое приложение, открывающее дополнительные возможности исследования пространства-времени посредством головокружительного графического зума.

    Источник:

    www.institutfrancais.ru

Матье М. 3 секунды в городе Магнитогорск

В данном интернет каталоге вы всегда сможете найти Матье М. 3 секунды по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти другие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой населённый пункт РФ, например: Магнитогорск, Саратов, Кемерово.