Каталог книг

Балакина А. (ред.) Сороковые роковые: Антология военной поэзии

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Сороковые роковые. Антология военной поэзии Сороковые роковые. Антология военной поэзии 205 р. ozon.ru В магазин >>
Балакина А. (отв.ред.) Голос женщины Женская поэзия Финляндии антология Балакина А. (отв.ред.) Голос женщины Женская поэзия Финляндии антология 406 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Красников Г. (сост.) Антология военной поэзии Ты припомни Россия как все это было 65-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается Красников Г. (сост.) Антология военной поэзии Ты припомни Россия как все это было 65-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается 599 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кочетков А. Русская весна Антология поэзии Кочетков А. Русская весна Антология поэзии 289 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Антология Белорусской поэзии Антология Белорусской поэзии 313 р. ozon.ru В магазин >>
Аверин Б., Козакевич А. (сост.) Великая война 1914-1918 гг в поэзии и прозе Антология Аверин Б., Козакевич А. (сост.) Великая война 1914-1918 гг в поэзии и прозе Антология 832 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Рапопорт А. (сост.) Одесса в русской поэзии поэтическая антология Рапопорт А. (сост.) Одесса в русской поэзии поэтическая антология 298 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Купить сороковые роковые

Сороковые роковые. Антология военной поэзии

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Сороковые роковые. Антология военной поэзии в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

В настоящее издание вошли избранные стихотворения о Великой Отечественной войне, принадлежащие перу известнейших поэтов военного поколения и ставшие классическим наследием русской литературы XX века. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Сороковые роковые. Антология военной поэзии Антология новой грузинской поэзии

В двуязычную антологию включены стихи двадцати семи современных грузинских поэтов, вошедших в литературу и заявивших о себе в годы перестройки и после распада..

Антология русского палиндрома, комбинаторной и рукописной поэзии

Первая в России антология комбинаторной поэзии: от палиндромов и оборотней до равнобуквиц, акростихов и листовертней. Интересна как "физикам" (научным..

Антология новейшей русской поэзии "У Голубой Лагуны"

Эта антология является собранием русской поэзии за период с 1939 по 1977 гг. Однако авторы, в ней представленные, не пользуются мировой славой, в большинстве..

Неугасимая лампада. Антология русской религиозно-философской поэзии XIX века

Вашему вниманию предлагается книга "Неугасимая лампада. Антология русской религиозно-философской поэзии XIX века".

Антология украинской поэзии. В 2 томах (комплект из 2 книг)

Украинская советская поэзия — важная часть социалистической духовной культуры украинского народа, один из мощных потоков в широкой и привольной реке..

Осенние клены. Антология корейской поэзии VII-XIX столетий в русских поэтических переводах

Антология состоит из пяти частей, в которых представлены господствующие жанры корейской поэзии на родном языке в хронологическом порядке. В первую часть вошли..

Источник:

detectivebookshop.ru

Балакина А

Балакина А. (ред.) Сороковые роковые: Антология военной поэзии

В данном сборнике содержатся сценарии праздников, игр, конкурсов, концертов, вечеров отдыха для взрослых. . Авторы предложенных сценариев - педагоги, но их идеи могут быть реализованы в любом коллективе, большом или маленьком, в любом месте - сна сцене клуба, актового зала или на природе. . А может у кого-то из вас, уважаемые читатели, появится желание организовать такое необычное мероприятие у себя дома, в гостях, на вечеринке у друзей. Предназначено организаторам внеклассной работы в школе, работникам клубов и культурных центров, организаторам досуга в коллективе.

Книгу научного сотрудника . Пушкинского . Дома и преподавателя . Санкт-. Петербургского университета . Алексея . Балакина составили статьи и заметки, публиковавшиеся в русских и зарубежных научных изданиях на протяжении последних двух десятков лет. . В первом разделе собраны статьи о . Пушкине и его ближайшем литературном окружении; во втором - в основном работы текстологического характера, связанные в первую очередь с датировкой и атрибуцией произведений классической русской литературы, а также разыскания в области биографики. . В приложении впервые полностью публикуется поэма . А. Ф. Воейкова . Искусства и науки (1817-1823).

Двухтысячное войско подполковника . Балакина окружило отряд чеченского боевика . Шамиля . Караева. . Шамиль со своим отрядом затаился в центре окруженного поселка и никак не реагировал на предложение федералов сдаться. . После мощного артиллерийского обстрела, когда весь поселок уже лежал в руинах, брать полевого командира взялся сам . Балакин. . С группой пехотинцев под прикрытием брони, офицер приблизился к дому, где все еще огрызался огнем . Шамиль. . Чтобы ненароком не нарваться на пулеметную очередь, . Балакин взял с собой в качестве живого щита странного молодого человека, сдавшегося федералам перед самым артиллерийским обстрелом. .

Книгу научного сотрудника . Пушкинского . Дома и преподавателя . Санкт-. Петербургского университета . Алексея . Балакина составили статьи и заметки, публиковавшиеся в русских и зарубежных научных изданиях на протяжении последних двух десятков лет. . В первом разделе собраны статьи о . Пушкине и его ближайшем литературном окружении; во втором - в основном работы текстологического характера, связанные в первую очередь с датировкой и атрибуцией произведений классической русской литературы, а также разыскания в области биографики. . В приложении впервые полностью публикуется поэма . А. Ф. . Воейкова . Искусства и науки (1817-1823).

Пособие предназначено для подготовки учащихся 5 классов к . Всероссийской проверочной работе (ВПР) 2017 года по биологии с учетом требований новых . ФГОС. . Настоящее пособие состоит из 10 примерных вариантов проверочных работ и единых критериев оценки учебных достижений по биологии в 5 классе по итогам учебного года, составленных на основе . Образца проверочной работы по биологии 5 класс 2017 г. , размещенного на сайте. . В каждом варианте представлено 8 заданий по основным направлениям, нацеленным на выявление уровня владения обучающимися базовыми предметными умениями курса биологии для 5 класса. . Все задания, помимо предметных умений, предполагают также проверку различных видов универсальных учебных действий: регулятивных (адекватно самостоятельно оценивать правильность выполнения действия и вносить необходимые коррективы), познавательных (осуществлять логическую операцию установления родовидовых отношений; осуществлять сравнение, классификацию; преобразовывать информацию, используя иллюстрации). . Результаты тестирования позволят составить представление об усвоении универсальных учебных действий и предметных требований . ФГОС, готовности учащихся к продолжению обучения в следующем классе, а также о динамике достижений школьников и эффективности организации учебного процесса. . Тексты заданий в вариантах соответствуют формулировкам, принятым в учебниках, включённых в . Федеральный перечень учебников, поэтому данное пособие может использоваться с любым . УМК, рекомендуемым . Министерством образования и науки . РФ к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ основного общего образования. . Данное пособие предназначено для учителей, методистов, учащихся и их родителей.

В рассказах настоящего сборника представлены интересные факты из жизни выдающихся композиторов, истории создания музыкальных шедевров, раскрывается роль музыки в жизни человека. . Книга рекомендуется учащимся общеобразовательных школ, школ искусств и . ДМШ, а также будет полезна и любопытна всем любителям музыки. . Для младшего и среднего школьного возраста. . Составитель: . Н. Н. . Балакина

В седьмой том полного собрания сочинений и писем . И. А. . Гончарова вошел роман . Обрыв. . Текст подготовила: . Т. И. . Орнатская (при участии . А. Ю. . Балакина).

Книгу научного сотрудника . Пушкинского . Дома и преподавателя . Санкт-. Петербургского университета . Алексея . Балакина составили статьи и заметки, публиковавшиеся в русских и зарубежных научных изданиях на протяжении последних двух десятков лет. . В первом разделе собраны статьи о . Пушкине и его ближайшем литературном окружении; во втором - в основном работы текстологического характера, связанные в первую очередь с датировкой и атрибуцией произведений классической русской литературы, а также разыскания в области биографики. . В приложении впервые полностью публикуется поэма . А. . Ф. . Воейкова . Искусства и науки (1817-1823).

«. Двухтысячное войско под началом подполковника . Балакина, одного из лучших полковых командиров . Объединенной группировки федеральных войск на . Кавказе, в распластанном на пологих холмах предгорной . Чечни поселке обложило отряд . Шамиля . Караева, состоявший из семидесяти человек. . Шамиль уже вторую войну водил за нос федералов и вот попался…»

Двухтысячное войско подполковника . Балакина окружило отряд чеченского боевика . Шамиля . Караева. . Шамиль со своим отрядом затаился в центре окруженного поселка и никак не реагировал на предложение федералов сдаться. . После мощного артиллерийского обстрела, когда весь поселок уже лежал в руинах, брать полевого командира взялся сам . Балакин. . С группой пехотинцев, под прикрытием брони, офицер приблизился к дому, где все еще огрызался огнем . Шамиль. . Чтобы ненароком не нарваться на пулеметную очередь, . Балакин взял с собой в качестве живого щита странного молодого человека, сдавшегося федералам перед самым артиллерийским обстрелом…

Источник:

info-piare.ru

Купить сороковые роковые

Сороковые роковые. Антология военной поэзии

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Сороковые роковые. Антология военной поэзии в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

В настоящее издание вошли избранные стихотворения о Великой Отечественной войне, принадлежащие перу известнейших поэтов военного поколения и ставшие классическим наследием русской литературы XX века. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Сороковые роковые. Антология военной поэзии Антология китайской поэзии (комплект из 4 книг)

Москва, 1957 - 58 гг. Государственное издательство художественной литературы. На передних форзацах экслибрис "Из книг Б.Быховского". Издательские переплеты.

Русская весна. Антология поэзии

Эта книга - первая, а потому, понятно, далеко не полная и далеко не совершенная попытка представить нынешнее пробуждение Русского мира в отражении..

Антология китайской поэзии

Издание 1958 года. Сохранность удовлетворительная. Сборник содержит китайскую поэзию 1919-1957 годов. Среди авторов: Мао Цзэ-дун, Вэнь И-до, Инь Фу и другие. ..

Собрание сочинений. Том 4. Стихотворения 2012 года. Антология современной поэзии Санкт-Петербурга

"Собрание сочинений" - это не обычный литературный проект. Многотомная антология современной поэзии Санкт-Петербурга. Такого на берегах Невы еще не было.

Собрание сочинений. Том 5. Стихотворения 2013 года. Антология современной поэзии Санкт-Петербурга

"Собрание сочинений" - это не обычный литературный проект. Многотомная антология современной поэзии Санкт-Петербурга… Такого на берегах Невы еще не было. ..

Антология украинской поэзии. В 2 томах (комплект из 2 книг)

Украинская советская поэзия — важная часть социалистической духовной культуры украинского народа, один из мощных потоков в широкой и привольной реке..

Источник:

cook.minemshop.ru

Купить сороковые роковые

Сороковые роковые. Антология военной поэзии

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Сороковые роковые. Антология военной поэзии в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

В настоящее издание вошли избранные стихотворения о Великой Отечественной войне, принадлежащие перу известнейших поэтов военного поколения и ставшие классическим наследием русской литературы XX века. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Сороковые роковые. Антология военной поэзии Наше время. Антология современной поэзии России (+ CD-ROM)

Этим уникальным по содержанию томом открывается серия "Наше время". Её составят антологии современной литературы, посвященные творчеству писателей, родившихся..

Поэтический атлас России. Антология современной поэзии

Приступая к работе над этой антологией, мы понимали, что аналогов ей - нет, что нас ждут открытия и сюрпризы. Что будет очень трудно и весьма интересно. Так и..

Антология китайской поэзии (комплект из 4 книг)

Москва, 1957 - 58 гг. Государственное издательство художественной литературы. На передних форзацах экслибрис "Из книг Б.Быховского". Издательские переплеты.

Антология украинской поэзии. В 2 томах (комплект из 2 книг)

Украинская советская поэзия — важная часть социалистической духовной культуры украинского народа, один из мощных потоков в широкой и привольной реке..

Собрание сочинений. Том 4. Стихотворения 2012 года. Антология современной поэзии Санкт-Петербурга

"Собрание сочинений" - это не обычный литературный проект. Многотомная антология современной поэзии Санкт-Петербурга. Такого на берегах Невы еще не было.

Гэндайси. Антология послевоенной японской поэзии

В антологию послевоенной японской поэзии вошло сто одно стихотворение пятидесяти пяти поэтов. "Гэндайси", или "поэзия новейшего времени", то есть после 1945..

Источник:

accessories.mypartnershop.ru

Купить сороковые роковые

Сороковые роковые. Антология военной поэзии

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Сороковые роковые. Антология военной поэзии в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

В настоящее издание вошли избранные стихотворения о Великой Отечественной войне, принадлежащие перу известнейших поэтов военного поколения и ставшие классическим наследием русской литературы XX века. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Сороковые роковые. Антология военной поэзии Собрание сочинений. Том 4. Стихотворения 2012 года. Антология современной поэзии Санкт-Петербурга

"Собрание сочинений" - это не обычный литературный проект. Многотомная антология современной поэзии Санкт-Петербурга. Такого на берегах Невы еще не было.

Антология новой грузинской поэзии

В двуязычную антологию включены стихи двадцати семи современных грузинских поэтов, вошедших в литературу и заявивших о себе в годы перестройки и после распада..

Антология русского палиндрома, комбинаторной и рукописной поэзии

Первая в России антология комбинаторной поэзии: от палиндромов и оборотней до равнобуквиц, акростихов и листовертней. Интересна как "физикам" (научным..

Гэндайси. Антология послевоенной японской поэзии

В антологию послевоенной японской поэзии вошло сто одно стихотворение пятидесяти пяти поэтов. "Гэндайси", или "поэзия новейшего времени", то есть после 1945..

Собрание сочинений. Том 3. Стихотворения 2011 года. Антология современной поэзии Санкт-Петербурга

"Собрание сочинений" - это не обычный литературный проект. Многотомная антология современной поэзии Санкт-Петербурга… Такого на берегах Невы еще не было. В..

Антология новейшей русской поэзии "У Голубой Лагуны"

Эта антология является собранием русской поэзии за период с 1939 по 1977 гг. Однако авторы, в ней представленные, не пользуются мировой славой, в большинстве..

Источник:

bookprose.ru

Балакина А. (ред.) Сороковые роковые: Антология военной поэзии в городе Барнаул

В представленном каталоге вы можете найти Балакина А. (ред.) Сороковые роковые: Антология военной поэзии по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара выполняется в любой населённый пункт России, например: Барнаул, Санкт-Петербург, Красноярск.