Каталог книг

Наталья Александрова Макияж для гадюки

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Немолодой господин Павел Петрович Соколов без всякой задней мысли подвез хорошенькую девушку – а в результате его папка с документами на оформление визы во Францию бесследно исчезла, а на ее месте оказалась точно такая же, со списком имен и адресов каких-то женщин! Как вернуть драгоценные документы? Для этого надо найти девицу, перепутавшую папки! Павел Петрович обращается за помощью к знакомой – детективу-любителю Надежде Лебедевой. Однако как только Надежда берется за расследование, ей становится ясно: дело о потерянной папке превращается в дело о таинственных преступлениях! Потому что женщины, перечисленные в списке, одна за другой гибнут при таинственных обстоятельствах. Кто же убивает их? Зачем? И главное – как остановить убийцу? Книга также издавалась под названием «Финита ля трагедия».

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александрова Н. Макияж для гадюки Александрова Н. Макияж для гадюки 130 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Наталья Александрова Финита ля трагедия Наталья Александрова Финита ля трагедия 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Александрова, Наталья Николаевна Солнцева,Александрова!!Заколдованная шкатулка Александрова, Наталья Николаевна Солнцева,Александрова!!Заколдованная шкатулка 196 р. bookvoed.ru В магазин >>
Александрова, Наталья Николаевна Отдых не для слабонервных: роман Александрова, Наталья Николаевна Отдых не для слабонервных: роман 183 р. bookvoed.ru В магазин >>
Александрова, Наталья Николаевна Чемоданчик Пандоры Александрова, Наталья Николаевна Чемоданчик Пандоры 107 р. bookvoed.ru В магазин >>
Наталья Александрова Макияж для гадюки Наталья Александрова Макияж для гадюки 89.9 р. litres.ru В магазин >>
Александрова, Наталья Николаевна Александрова.Лола&Маркиз.Десять медвежат Александрова, Наталья Николаевна Александрова.Лола&Маркиз.Десять медвежат 177 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Наталья Александрова Макияж для гадюки скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Макияж для гадюки

Макияж для гадюки

Понедельник, 19 июня

Павел Петрович проехал очередной светофор и прибавил газу. Скорее бы проскочить шумный Московский проспект и свернуть на более спокойную улицу. Середина дня, самое горячее время. На месте властей города он бы серьезно задумался, как бороться с пробками. Машин становится все больше, скоро дорог просто не хватит…

Хотя сегодня у него такое отличное настроение, что о плохом думать совсем не хочется. Павел Петрович нажал кнопку магнитолы, и салон машины заполнил голос Джона Леннона. Уж если слушать музыку в машине, то только хорошую, с юности полюбил он «Beatles». Откуда ни возьмись выскочила вдруг ярко-красная двухместная «ауди», Павел Петрович едва успел притормозить. Верх машины по летнему времени был поднят, и он увидел, что за рулем сидит шикарная загорелая девица, в открытой маечке, а рядом – не менее шикарная подружка. Ишь гоняют как… Обычно женщины за рулем более осторожны, но этим, видно, все нипочем.

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга "Макияж для гадюки" Александрова Наталья Николаевна поможет тебе приятно скоротать время. С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. На протяжении всего романа нет ни одного лишнего образа, ни одной лишней детали, ни одной лишней мелочи, ни одного лишнего слова. Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего. Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. "Макияж для гадюки" Александрова Наталья Николаевна читать бесплатно онлайн будет интересно не всем, но истинные фаны этого стиля останутся вполне довольны.

Добавить отзыв о книге "Макияж для гадюки"

Источник:

readli.net

Скачать бесплатно книгу - Макияж для гадюки, Наталья Александрова, на BonLib - готовы к загрузке на любое устройство

Наталья Александрова – Макияж для гадюки

Любительница криминальных загадок Надежда Лебедева сталкивается с необычным делом: две женщины умерли безо всяких видимых причин. Единственное, что связывает жертвы, — они все получили в подарок крем одной и той же фирмы. Дальше — больше. Сотрудница этой фирмы исчезает при невыясненных обстоятельствах, а ее лучшая подруга выбросилась из окна. На карту поставлена честь солидного парфюмерного производства, могут погибнуть ни в чем неповинные женщины.

Чтобы разобраться в происходящем. Надежде придется проникнуть в святая святых косметического бизнеса и найти злоумышленника!

Нажимая на ссылку и сохраняя книгу на жесткий диск или любой другой носитель, Вы соглашаетесь с условиями и принимаете на себя всю ответственность за соблюдение авторских прав правообладателя.

Ещё книги в жанре «Научная Фантастика» Отзывы читателей

Здесь Вы можете поделиться впечатлениями о прочтенной книге или просмотреть отзывы читателей. Пожалуйста, будьте вежливы и уважайте других пользователей.

Если Вы считаете какой-то отзыв неприемлемым или оскорбительным, Вы можете связаться с администратором через форму для отзыва.

Источник:

bonlib.ru

Читать книгу Макияж для гадюки, автор Александрова Наталья онлайн страница 1

Макияж для гадюки

СОДЕРЖАНИЕ. СОДЕРЖАНИЕ

МАКИЯЖ ДЛЯ ГАДЮКИ

Понедельник, 19 июня

Павел Петрович проехал очередной светофор и прибавил газу. Скорей бы проскочить шумный Московский проспект и свернуть на более спокойную улицу. Середина дня, самое горячее время. На месте властей города он бы серьезно задумался, как бороться с пробками.

Машин становится все больше, скоро дорог просто не хватит…

Хотя сегодня у него такое отличное настроение, что о плохом думать совсем не хочется.

Павел Петрович нажал кнопку магнитолы, и салон машины заполнил голос Джона Леннона. Уж если слушать музыку в машине, то только хорошую, с юности полюбил он «Beatles».

Откуда ни возьмись, выскочила вдруг ярко-красная двухместная «ауди», Павел Петрович едва успел притормозить. Верх машины по-летнему времени был поднят, и он увидел, что за рулем сидит шикарная загорелая девица, в открытой маечке, а рядом — не менее шикарная подружка. Ишь, гоняют как… Обычно женщины за рулем более осторожны, но этим, видно, все нипочем.

На его скромную «девятку» девицы даже не взглянули. Ну и ладно, не нужна нам их «ауди», поездим на своей. Ничего еще, бегает…

Такой пустяк, конечно, не может испортить ему настроение. Павел Петрович был очень доволен, да что там, он просто счастлив в этот ясный летний денек!

Во-первых, северное петербургское лето в этом году наступило, как положено, в начале июня, и сейчас уже вторую неделю стояла чудесная теплая погода. Сегодня было, пожалуй, жарковато, но ночью прошел дождь, так что пыли на улицах не было, и деревья стояли свежие и умытые.

Во-вторых, так получилось, что Павел Петрович, имея многочисленную семью, на данный момент остался в квартире один. Жена с внуком уехала неделю назад в Крым к родственникам, сын с невесткой по горящей путевке собрались вдруг в Турцию, собаку отвезли к другим родственникам на дачу. Павел Петрович очень любил свою семью, но в неожиданном одиночестве тоже можно найти свою прелесть. Никто не будет заставлять рано ложиться спать и отбирать за столом книгу.

Никто не станет выговаривать за то, что он пьет слишком много кофе. И кофе он заварит сам, крепкий и сладкий, как любит…

Павел Петрович был профессором, работал в учебном институте, так что дела его в июне заканчивались, и предстоял большой отпуск.

И, в-третьих, что самое приятное, старый приятель Гийом из крупного французского университета прислал ему приглашение на конференцию по навигационным системам. Конференция не слишком крупная, но это даже неплохо Продлится она всего четыре дня, проходить будет в маленьком университетском городке под Парижем. А потом Гийом обещал свозить его на Луару, где у него небольшой домик и винный погреб… В прошлый приезд Павел Петрович научил его делать настоящие шашлыки.

Гийом переслал приглашение через знакомую француженку, и именно сегодня Павел Петрович встретил ее в аэропорту. Вот оно, приглашение, лежит рядом на сиденье в розовой пластиковой папочке, застегнутой на кнопочку Так что жизнь прекрасна и будет еще лучше.

«Let it be!» — самозабвенно выводил Джон, и Павел Петрович чуть было не стал подпевать кумиру своей далекой молодости. Показались монументальные сталинские дома с башнями, а вот и парк Победы. Стало так много машин, что пришлось снизить скорость и сосредоточиться на дороге. Миновав парк, Павел Петрович краем глаза заметил сбоку на тротуаре какое-то движение. То есть, народу-то было много, потому что служащие из многочисленных офисов, расположенных на Московском проспекте, устремились на ланч. Павел Петрович глянул на часы — четверть второго, как раз самое время.

Он заметил девушку сразу. Точнее, если быть честным, сначала он заметил ее ножки.

Очень стройные длинные ножки с тонкой изящной щиколоткой и подтянутой икрой, в хороших туфлях на высоком каблуке. Юбка на девушке была короткой и не мешала рассматривать ноги. Потом Павел Петрович разглядел ее всю. Девушка была стройна и худощава, но далеко не плоская. У нее были стриженые темные волосы, но не слишком короткие, все в норме. Девушка стояла на краю тротуара, за ней виднелась вывеска китайского ресторанчика, Павел Петрович понял это по иероглифам. Да еще цветные бумажные фонарики покачивались на легком ветерке. Девушка подняла руку, и Павел Петрович заранее перестроился в крайний ряд и начал притормаживать. В это самое время из дверей китайского ресторана выскочил крупный мужчина в голубой рубашке с коротким рукавом и серых хорошо отглаженных брюках. Одним прыжком мужчина приблизился к девушке и схватил ее за локоть. Вид у него был очень взволнованный, если не сердитый. Он начал что-то быстро говорить, размахивая свободной рукой. Павел Петрович нахмурился — он не любил, когда грубо разговаривают с женщинами. Мужчина вообще ему сразу же не понравился — слишком уж по-хозяйски держался, да еще и волосы у него были отличные лежали светлой мягкой волной.

Павел Петрович несколько лет назад начал лысеть. Да ладно бы еще со лба, по-благородному. Так нет же, у него просматривалась вполне отчетливая плешка на затылке.

«От чужих подушек»! — подшучивала жена, а Павел Петрович делал самые свои честные глаза.

Со временем плешка трансформировалась в самую настоящую лысину, жена перестала шутить на эту тему, а Павел Петрович неосознанно стал завидовать людям с густыми волосами. У этого же мужчины были еще толстые детские щеки и чуть вздернутый нос. Но тем большим диссонансом выглядело его грубое обращение с девушкой.

К тому времени, как Павел Петрович притормозил возле поребрика, девушка уже вырвала свою руку у мужчины и что-то прошипела ему сквозь зубы.

— Ты не понимаешь, что делаешь! — кричал тот.

— Вас подвезти? — вежливо осведомился Павел Петрович, открывая переднюю дверцу.

Мужчина в голубой рубашке посмотрел на него волком, а девушка молча села в машину и захлопнула дверцу перед самым носом настырного мужика.

— Ты об этом пожалеешь! — крикнул мужчина, но Павел Петрович рывком тронул машину с места, и мужчина остался сзади.

— Куда прикажете? — улыбнулся он девушке.

— Прямо! — буркнула она, не взглянув на него.

Павел Петрович слегка обиделся. Уж могла бы быть и полюбезнее. Он замолчал и выключил музыку, надеясь вызвать все же девушку на разговор, а сам посматривал на нее искоса. Симпатичная такая девица, все при ней.

В салоне запахло духами, но запах ненавязчивый, свежий. На девушке был надет бордовый костюмчик из легкой ткани, Павел Петрович не слишком хорошо разбирался в таких вещах.

Очевидно, работает в солидной фирме, а то и в банке, раз в такую жару даже колготки заставляют надевать…

Девушка беспокойно пошевелилась и глянула с досадой. Павел Петрович слегка устыдился, но через несколько минут снова принялся рассматривать девушку. Интересно, кто она такая? Секретарша в крупной фирме?

Офис-менеджер, как теперь говорят… Или бухгалтер? Пожалуй, второе… В руках у девушки была крошечная кожаная сумочка под цвет костюма, а под мышкой розовая пластиковая папка с документами, застегивающаяся на кнопочку.

Девушка все время нервно оглядывалась, так что Павел Петрович не выдержал:

— Боитесь, что он будет вас преследовать?

Кем он вам приходится? Неужели это шеф такой грозный?

Девица поглядела сердито и пробормотала сквозь зубы что-то типа «не ваше дело». Павел Петрович окончательно замолчал.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Источник:

booksonline.com.ua

Макияж для гадюки, Александрова Наталья Николаевна

Макияж для гадюки

Книга «Макияж для гадюки» автора Александрова Наталья Николаевна оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 2.40 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Макияж для гадюки можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа Александрова Наталья Николаевна «Макияж для гадюки» принадлежит к жанрам «Детектив» и «Иронический детектив».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Другие произведения автора Добавить отзыв Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Книга Макияж для гадюки - Александрова Наталья - Читать онлайн - Скачать fb2, txt, rtf, epub - Купить, Отзывы

Наталья Александрова Макияж для гадюки
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 530 098
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 220

Немолодой господин Павел Петрович Соколов без всякой задней мысли подвез хорошенькую девушку – а в результате его папка с доку! ментами на оформление визы во Францию бесследно исчезла, а на ее месте оказалась точно такая же, со списком имен и адресов каких!то женщин!

Как вернуть драгоценные документы?

Для этого надо найти девицу, перепутавшую папки!

Павел Петрович обращается за помощью к знакомой – детективу!любителю Надежде Лебедевой.

Однако как только Надежда берется за расследование, ей становится ясно: дело о потерянной папке превращается в дело о таинственных преступлениях!

Потому что женщины, перечисленные в списке, одна за другой гибнут при таинственных обстоятельствах.

Кто же убивает их? Зачем? И главное – как остановить убийцу?

Источник:

www.litmir.me

Наталья Александрова Макияж для гадюки в городе Нижний Новгород

В нашем каталоге вы имеете возможность найти Наталья Александрова Макияж для гадюки по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть похожие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой город РФ, например: Нижний Новгород, Чебоксары, Калининград.