Каталог книг

Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Последние почти три с половиной года жизни Галича прошли на Западе в вынужденной эмиграции. В течение этого времени он продолжал сочинять стихи и песни, выступал с концертами. По поводу возвращения на родину он писал: "Единственная моя мечта - надежда, вера, счастье, удовлетворение - в том, что я все время буду возвращаться на эту землю. А уж мертвый-то я вернусь в нее наверняка". Данное издание является почти полным собранием поэтического наследия Галича. Тексты печатаются по его первой посмертной книге, выпущенной в 1981 году и переизданной в 1986-м эмигрантским издательством "Посев", - "Когда я вернусь: Полное собрание стихов и песен". Иллюстрации известного графика Давида Плаксина созданы специально для настоящего издания. В приложении помещены обширные комментарии и хроника жизни Галича, написанные петербургским литературоведом Павлом Матвеевым.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александр Галич. Александр Галич. "Когда я вернусь" 300 р. msk.kassir.ru В магазин >>
Пель Э. Я по ступеням памяти вернусь. Стихотворения Пель Э. Я по ступеням памяти вернусь. Стихотворения 194 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сафарли Э. Когда я вернусь, будь дома Сафарли Э. Когда я вернусь, будь дома 375 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
А.Галич «Когда я вернусь...» 2018-11-11T17:00 А.Галич «Когда я вернусь...» 2018-11-11T17:00 300 р. ponominalu.ru В магазин >>
Сергей Есенин «Душа грустит о небесах…» Стихотворения и поэмы Сергей Есенин «Душа грустит о небесах…» Стихотворения и поэмы 110 р. litres.ru В магазин >>
Иван Аксаков Стихотворения Иван Аксаков Стихотворения 0 р. litres.ru В магазин >>
Павел Васильев. Избранные стихотворения и поэмы Павел Васильев. Избранные стихотворения и поэмы 649 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Когда я вернусь

Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Творчество Александра Галича - поэта, драматурга и автора-исполнителя песен - стало одним из символов трагической эпохи прозрения и сопротивления советской интеллигенции 1960-1970-х годов. Песни Галича, в свое время разошедшиеся в тысячах магнитофонных копий, имели необыкновенную силу воздействия на несколько поколений соотечественников. Последние почти три с половиной года жизни Галича прошли на Западе в вынужденной эмиграции. В течение этого времени он продолжал сочинять стихи и песни. посмотреть полное описание о Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы Иосиф Уткин. Стихотворения и поэмы

Лучшие произведения Иосифа Уткина отличает внутренняя цельность. Молодость чувств, веселая жизнерадостность, готовность идти навстречу испытаниям, тонкая.

Книга Товита: стихотворения и поэмы

От издателя: Многогранный и искренний поэт со свойственными ему юмором и грустью, сомнениями и надеждой пытается донести до читателя свои чувства и своё..

Дмитрий Щедровский. Стихотворения и поэмы

Дмитрий Щедровицкий - широко известный библеист, автор многотомного "Введения в Ветхий Завет", трудов по истории и философии иудаизма, христианства и ислама -..

Владимир Маяковский. Стихотворения и поэмы

Владимир Владимирович Маяковский - русский советский поэт, один из идеологов русского футуризма. Новаторские, совершенно нетипичные для русской литературы..

Поздний гость. Стихотворения и поэмы

Поэт первой волны эмиграции Владимир Львович Корвин-Пиотровский (1891-1966) - вероятно, наименее известный из значительных русских поэтов XX века. Он играл..

Федор Сологуб. Полное собрание стихотворений и поэм в 3 томах. Том 1. Стихотворения и поэмы. 1877-1892

Вашему вниманию предлагается авторский сборник Федора Сологуба, в который вошли стихотворения и поэмы. Издается впервые.

Источник:

productforhomeandgarden.ru

Скачать Когда я вернусь

Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы - Александр Галич

Автор: Галич Александр

Художник: Плаксин Давид

Издательство: Вита-Нова, 2016 г.

Аннотация к книге "Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы"

Последние почти три с половиной года жизни Галича прошли на Западе в вынужденной эмиграции. В течение этого времени он продолжал сочинять стихи и песни, выступал с концертами. По поводу возвращения на родину он писал: "Единственная моя мечта - надежда, вера, счастье, удовлетворение - в том, что я все время буду возвращаться на эту землю. А уж мертвый-то я вернусь в нее наверняка".

Данное издание является почти полным собранием поэтического наследия Галича. Тексты печатаются по его первой посмертной книге, выпущенной в 1981 году и переизданной в 1986-м эмигрантским издательством "Посев", - "Когда я вернусь: Полное собрание стихов и песен". Иллюстрации известного графика Давида Плаксина созданы специально для настоящего издания. В приложении помещены обширные комментарии и хроника жизни Галича, написанные петербургским литературоведом Павлом Матвеевым.

Источник:

librarysclub.at.ua

Описание а

А. А. Галич Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить А. А. Галич Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Творчество Александра Галича - поэта, драматурга и автора-исполнителя песен - стало одним из символов трагической эпохи прозрения и сопротивления советской интеллигенции 1960-1970-х годов. Песни Галича, в свое время разошедшиеся в тысячах магнитофонных копий, имели необыкновенную силу воздействия на несколько поколений соотечественников. Последние почти три с половиной года жизни Галича прошли на Западе в вынужденной эмиграции. В течение этого времени он продолжал сочинять стихи и песни. посмотреть полное описание о А. А. Галич Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на А. А. Галич Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы И. С. Тургенев И. С. Тургенев. Стихотворения. Поэмы. Стихотворения в прозе

Поэтическая часть литературного наследия И.С.Тургенева в представлении читателя занимает второстепенное место по отношению к его прозаическим произведениям.

В. А. Жуковский Василий Андреевич Жуковский. Стихотворения. Баллады. Повести и поэмы. Сказки

В книгу вошли все основные произведения замечательного русского поэта В.А.Жуковского.

Я. А. Гордин Николай I глазами современников

В книгу вошли фрагменты воспоминаний, дневников и переписки, всесторонне освещающие личность Николая I и позволяющие беспристрастно оценить период его..

Указатель гравированных и литографированных портретов А. С. Пушкина

Прижизненное издание. Москва, 1922 год. МОСПОЛИГРАФ. Оригинальная обложка. С иллюстрациями. Сохранность хорошая. Книга известного историка..

Песни Классика. Думы и юмористические стихотворения

Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1873. Издание книгопродавца-типографа К. Н. Плотникова. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Алексей ..

Николай Заболоцкий Николай Заболоцкий. Столбцы и поэмы. Стихотворения (подарочное издание)

Подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением и шелковым ляссе. Всю жизнь Николай Алексеевич Заболоцкий писал Книгу, состав которой с присущей ему..

Источник:

cook.minemshop.ru

Когда я вернусь: Стихотворения и поэмы

Когда я вернусь: Стихотворения и поэмы

Последние почти три с половиной года жизни Галича прошли на Западе в вынужденной эмиграции. В течение этого времени он продолжал сочинять стихи и песни, выступал с концертами. По поводу возвращения на родину он писал: «Единственная моя мечта — надежда, вера, счастье, удовлетворение — в том, что я все время буду возвращаться на эту землю. А уж мертвый-то я вернусь в нее наверняка». Данное издание является почти полным собранием поэтического наследия Галича. Тексты печатаются по его первой посмертной книге, выпущенной в 1981 году и переизданной в 1986-м эмигрантским издательством «Посев», — «Когда я вернусь: Полное собрание стихов и песен». Иллюстрации известного графика Давида Плаксина созданы специально для настоящего издания. В приложении помещены обширные комментарии и хроника жизни Галича, написанные петербургским литературоведом Павлом Матвеевым.

Книжный интернет-магазин на сайте туроператора "Библио-Глобус" предлагает книжные новинки по очень низким ценам. Вы можете выбрать и заказать онлайн любые книги для детей и взрослых: бестселлеры, художественную и специальную литературу, справочники для профессионалов, учебники и тетради, подарочные издания. У нас действительно очень низкие цены. Оплата картой. Доставка по России. Удобный самовывоз рядом с метро.

Источник:

www.bgoperator.ru

Александр Галич - Когда я вернусь: читать стих, текст стихотворения поэта классика на РуСтих

Александр Галич — Когда я вернусь: Стих

Когда я вернусь — ты не смейся, — когда я вернусь,

Когда пробегу, не касаясь земли, по февральскому снегу,

По еле заметному следу к теплу и ночлегу,

И, вздрогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь,

Когда я вернусь, о, когда я вернусь…

Послушай, послушай — не смейся, — когда я вернусь,

И прямо с вокзал, разделавшись круто с таможней,

И прямо с вокзала в кромешный, ничтожный, раешный

Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь,

Когда я вернусь, о, когда я вернусь…

Когда я вернусь, я пойду в тот единственный дом,

Где с куполом синим не властно соперничать небо,

И ладана запах, как запах приютского хлеба,

Ударит меня и заплещется в сердце моем…

Когда я вернусь… О, когда я вернусь…

Когда я вернусь, засвистят в феврале соловьи

Тот старый мотив, тот давнишний, забытый, запетый,

И я упаду, побежденный своею победой,

И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои,

Когда я вернусь… А когда я вернусь?

Читать похожие стихи: Популярные тематики стихов Лучшие поэты ТОП-20 стихов

Огромная база, сборники стихов известных русских и зарубежных поэтов классиков в Антологии РуСтих | Все стихи | Карта сайта | Контакты

© Все анализы стихотворений, публикации в литературном блоге, короткие биографии, обзоры творчества на страницах поэтов, сборники защищены авторским правом. При копировании авторских материалов ссылка на источник обязательна! Копировать материалы на аналогичные интернет-библиотеки стихотворений - запрещено. Все опубликованные стихи являются общественным достоянием согласно ГК РФ (статьи 1281 и 1282).

Источник:

rustih.ru

Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы в городе Киров

В этом интернет каталоге вы можете найти Когда я вернусь. Стихотворения и поэмы по доступной цене, сравнить цены, а также изучить другие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой город России, например: Киров, Омск, Краснодар.