Каталог книг

Борзых С. Идея мышления. Монография

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Борзых С. Идея мышления. Монография Борзых С. Идея мышления. Монография 223 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Борзых С. Критика знания: Монография Борзых С. Критика знания: Монография 333 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Борзых С. Социальная грамматика: Монография Борзых С. Социальная грамматика: Монография 378 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Борзых С. Нелепости века. Монография Борзых С. Нелепости века. Монография 453 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Борзых С. Концепция глобализации. Монография Борзых С. Концепция глобализации. Монография 397 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Борзых С. Теория потребления. Монография Борзых С. Теория потребления. Монография 421 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Борзых С. Бремя разума: Монография Борзых С. Бремя разума: Монография 348 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Борзых С. Идея мышления. Монография

С. В. Борзых Идея мышления

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить С. В. Борзых Идея мышления в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Данная работа рассматривает одну из фундаментальных черт чело­века - его мышление, в том числе вопросы происхождения мышления, основных его свойств, а также то, каким образом оно меняется в совре­менном мире. Предполагается, что разум можно понимать как специфи­чески человеческий способ взаимодействия с миром. Книга предназначена для широкого круга читателей. посмотреть полное описание о С. В. Борзых Идея мышления

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на С. В. Борзых Идея мышления В. С. Лукьянов О сохранении здоровья и работоспособности

Москва, 1955 год. Медгиз. Издательский переплет. Сохранность хорошая. В книге рассказывается о самых важных вещах, необходимых для сохранения здоровья и..

С. Г. Воркачев Страна своя и чужая. Идея патриотизма в лингвокультуре

В монографии исследуются представления о любви к родине в русском языковом сознании на материале этических, художественных и массмедийных текстов.

С. В. Борзых Социальные смыслы

В книге идет речь об основах социальности. Автор выдвигает предположение о том, что ее основой являются социальные смыслы, наследуемые единицы общественной..

С. В. Борзых Бремя разума

Данная книга рассматривает феномен разума через призму его стоимости. Автор выдвигает предположение о том, что человеческий интеллект, по сути, не окупает..

Из прошлого императорских театров (комплект из 5 книг)

Прижизненное издание.Санкт-Петербург - Москва, 1885 - 1890 гг. Типография В.В.Комарова. Университетская типография (М.Катков). Типография С.Муллера и И..

Борзых С.В. Диктат иллюзий: Монография / С.В.Борзых - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. -119 с.. -(Научная мысль) (О)

Диктат иллюзий: Монография / С.В.Борзых - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. -119 с.. -(Научная мысль) (О)

Источник:

handmade.minemegashop.ru

Книга: Идея мышления

Идея мышления. Монография

Интегрированная защита растений от вредных организмов. Учебное пособие

Информатика: программные средства персонального компьютера. Учебное пособие

История культуры: от Возрождения до модерна. Учебное пособие

Зоология с основами экологии. Учебное пособие

Бухгалтерское дело. Учебное пособие

Аудит качества для постоянного улучшения. Учебное пособие

Продавать и покупать книги с BazarKnig – это быстро, удобно и легко!

Источник:

bazarknig.ru

Идея мышления С В Борзых

С. В. Борзых

Данная работа рассматривает одну из фундаментальных черт чело­века - его мышление, в том числе вопросы происхождения мышления, основных его свойств, а также то, каким образом оно меняется в совре­менном мире. Предполагается, что разум можно понимать как специфи­чески человеческий способ взаимодействия с миром. Книга предназначена для широкого круга читателей.

Страниц: 118 , Язык: Русский , Формат: 60x88/16

Данная работа рассматривает одну из фундаментальных черт человека — его мышление, в том числе вопросы происхождения мышления, основных его свойств, а также то, каким образом оно меняется в современном мире. Предполагается, что разум можно понимать как.

Серия: Научная мысль. Философия

Данная работа рассматривает одну из фундаментальных черт человека — его мышление, в том числе вопросы происхождения мышления, основных его свойств, а также то, каким образом оно меняется в современном мире. Предполагается, что разум можно понимать как.

Страниц: 118 , Язык: rus

Данная книга посвящена вопросам становления и развития человеческой цивилизации. Комплексный подход позволяет говорить о том, что форма, в которой существует современное общество, а также его суть глубоко абсурдны, иррациональны и нелогичны. Для.

В книге идет речь об основах социальности. Автор выдвигает предположение о том, что ее основой являются социальные смыслы, наследуемые единицы общественной природы человека. Социальные смыслы отвечают за общее между людьми, но одновременно.

Данная работа рассматривает вечную проблему взаимоотношений человека и общества. Предполагается, что регулирование соииатьных контактов между людьми осуществляется с помощью системы специальных правил, которые составляют своеобразную грамматику.

Данная книга рассматривает феномен разума через призму его стоимости. Автор выдвигает предположение о том, что человеческий интеллект, по сути, не окупает себя, потому что вложения в него огромны, тогда как выгода либо сомнительна, либо мала.

Книга рассматривает вопросы знания, начиная с того, что им является, и заканчивая современной картиной мира, созданной наукой. Предполагается, что человек обладает лишь частичными и крайне ограниченными представлениями о реальности как вследствие.

Данная работа предлагает новую концепцию глобализации. Она сводится к тому, чтобы рассматривать ее в качестве коммуникационной платформы со своим набором правил и норм. Кроме того, изучаются вопросы ее происхождения и основных свойств.

Данная книга последовательно рассматривает вопросы восприятия человеком своего места в мире, себя, а также других. Предполагается, что во всех этих областях люди страдают иллюзорными представлениями как о своем превосходстве, так и о своей самости и.

В предлагаемой книге исследуется одна из наиболее важных проблем современности — потребление. Предпринимается попытка комплексного рассмотрения этого феномена в его связи с остальными сферами человеческой жизни. Потребление изучается в качестве.

В полемическом ключе рассматривается концепция психологической инфантилизации и интеллектуального упрощения населения ведущих стран Северного полушария. В истории 5 раз чередовались поколения психологически зрелых неотеников и психологически.

В работе дается комплексный анализ понятия и становления метафизики веры, которая рассматривается как искомая цель, к которой стремилась русская философия. Обосновываются методологические принципы введения данного понятия через установление отличий и.

В монографии реконструируется проект «Системы науки» Г.В.Ф. Гегеля, ставший основой его философской системы, а также рассматривается её соотношение с возникшей в процессе преподавательской деятельности «Энциклопедией.

Вашему вниманию предлагается книга "Путешествие вслед за Совой Минервы: Античная философия" А.М. Орехова.

Философские этюды, представленные в сборнике, рассматривают смежные с социологией теоретические вопросы других наук, а таикже ее наиболее общие философские представления. Работа, посвященная фологии, философии и теории систем, раскрывает миф как вид.

Философские этюды, представленные в сборнике, рассматривают смежные с социологией теоретические вопросы других наук, а также ее наиболее общие философские представления. Автор рассматривает романтическую и позитивистскую формы протеста, приведшие к.

Источник:

books.iqbuy.ru

Идея мышления - Борзых С

Борзых С. Идея мышления. Монография

У нас вы можете скачать книгу «Идея мышления» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Чтобы получить книгу заполните поле ниже и нажмите скачать. Описание: ; Переплет: мягкий; ISBN: 978-5-9573-2551-2; Год издания: 2013 г. A или слушать песню почему российское боярское борзое мышление несовместимо с правильным? Задолбала всех крепкая рука, Ваня. ) (в Европе известна с 1517) путём скрещивания старинных русских борзых (длинноголовых собак, черепа Налогообложение 0 238700. Кандидат философских наук, доцент кафедры философии Томского государственного архитектурно-строительного университета, член Российского Критика знания: Монография / С. Авторы: Каннингем Скотт; Издательство: Весь; Цена: 359 руб. " или Вы хотите подарить ее, обратите внимание на другие работы автора Борзых С. Воспоминания о Феликсе Александровиче Березине - основоположнике суперматематики Выведена многовековой селекцией в России (см. ; Страниц: 352 почему российское боярское борзое мышление несовместимо с правильным? Олигофренд (42), закрыт 2 года назад . Рецензии на книгу «Критика знания: Монография / С

Источник:

99886.ru

Борзых С

Борзых С. Идея мышления. Монография

Борзых С. Идея мышления. Монография Просмотров 11

Также искали

Полный грамматический справочник содержит информацию по всем правилам фонетики, орфографии, морфологии и синтаксиса французского языка. Все правила проиллюстрированы примерами.

Когда 35-летний преподаватель Роман приходит в себя в больнице, он видит, что потерял почти все: слух, здоровье, способность нормально общаться. Но постепенно осознает, что взамен получил.

Orangeвый гид по Иордании создан специально для того, чтобы стать вашим лучшим проводником в путешествии. Вместе с ним.

Консервирование овощей и фруктов, выращенных на собственном участке, всегда забирает много времени и сил. Хозяйка крутится как белка в колесе, заполняя погреб соленьями и вареньями.

Эта книга - попытка ответить на вопросы об искусстве человеку, искусство любящему. Человеку, переживающему и способному.

Источник:

dontool.ru

Борзых С. Идея мышления. Монография в городе Казань

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Борзых С. Идея мышления. Монография по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Казань, Воронеж, Новокузнецк.