Каталог книг

Малышева А. Лучше бы я осталась старой девой

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Анна Малышева Лучше бы я осталась старой девой Анна Малышева Лучше бы я осталась старой девой 69.9 р. litres.ru В магазин >>
Круговая А. Лучше бы я знал об этом до свадьбы / Лучше бы я знала об этом до свадьбы Круговая А. Лучше бы я знал об этом до свадьбы / Лучше бы я знала об этом до свадьбы 94 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Макеев А. Лучше бы я был холостяком Макеев А. Лучше бы я был холостяком 100 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Александр Пушкин Скупой рыцарь Александр Пушкин Скупой рыцарь 0 р. litres.ru В магазин >>
Алина Кускова Лучший друг девушек – Мендельсон Алина Кускова Лучший друг девушек – Мендельсон 89.9 р. litres.ru В магазин >>
Сказанна Росс Зеркало Льюиса Кэрролла Сказанна Росс Зеркало Льюиса Кэрролла 0 р. litres.ru В магазин >>
Анна Малышева Пассажир без багажа Анна Малышева Пассажир без багажа 54.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Анна Малышева Лучше бы я осталась старой девой скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Лучше бы я осталась старой девой

Выходя за сокурсника-араба, Лена не могла и подумать, что вскоре ее жизнь превратится в нескончаемый побег. Только что созданную семью травят, преследуют, сгоняют с квартир. Муж лжет и, кажется, все больше впутывается в темные махинации. Она решает уйти и со всем покончить, даже не подозревая, что это – только начало ее злоключений…

Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Лучше бы я осталась старой девой" Малышева Анна Витальевна решать Вам! Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. Центром произведения является личность героя, а главными элементами - события и обстоятельства его существования. Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. В рассказе присутствует тонка психология, отличная идея и весьма нестандартная, невероятная ситуация. Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Гармоничное взаимодоплонение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. "Лучше бы я осталась старой девой" Малышева Анна Витальевна читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

Добавить отзыв о книге "Лучше бы я осталась старой девой"

Источник:

readli.net

Лучше бы я осталась старой девой скачать книгу Анны Малышевой: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Лучше бы я осталась старой девой - Анна Малышева

Город издания: Москва

ISBN: 5-17-024856-3, 5-271-09280-1

Выходя за сокурсника-араба, Лена не могла и подумать, что вскоре ее жизнь превратится в нескончаемый побег. Только что созданную семью травят, преследуют, сгоняют с квартир. Муж лжет и, кажется, все больше впутывается в темные махинации. Она решает уйти и со всем покончить, даже не подозревая, что это – только начало ее злоключений…

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Лучше бы я осталась старой девой Анна Малышева - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Малышева А. Лучше бы я осталась старой девой

Лучше бы я осталась старой девой

скачано: 233 раза.

скачано: 43 раза.

скачано: 23 раза.

скачано: 22 раза.

1 час 20 мин назад

1 час 24 мин назад

10 час 42 мин назад

1 день 14 час 6 мин назад

5 дней 22 час 15 мин назад

9 дней 13 час 42 мин назад

9 дней 14 час 38 мин назад

11 дней 13 час 4 мин назад

12 дней 11 час 49 мин назад

12 дней 17 час 55 мин назад

Ну и бред! А уж астро-гео-темы я бы авторам советовала вообще не затрагивать.

Несколько параллельных линий сюжета в разное время. Довольно скучно.

Источник:

www.litlib.net

Лучше бы я осталась старой девой - Анна Малышева - скачать книгу в fb2, epub, mobi, pdf, txt, читать онлайн

Лучше бы я осталась старой девой Похожие книги:

  • Скачать книгу

Данное произведение защищается авторским правом, поэтому, вы можете ознакомиться с фрагментом. Если начало вам понравилось, то можно приобрести легальную полную версию произведения по ссылке ниже у нашего проверенного и надежного партнера.

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Самый популярный. Читается всеми электронными книгами и программами-читалками

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Для любого компьютера

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Открывается практически на любом устройстве

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Для iBooks (iPad/iPhone) и любых программ-читалок

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Для Adobe Reader и других программ

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Adobe Reader (оптимизировано для небольших мобильных экранов)

Источник:

knigochei.net

Лучше бы я осталась старой девой - Анна Малышева, скачать книгу бесплатно

Название книги Лучше бы я осталась старой девой Малышева Анна Витальевна

В ыходя за сокурсника-араба, Лена не могла и подумать, что вскоре ее жизнь превратится в нескончаемый побег. Только что созданную семью травят, преследуют, сгоняют с квартир. Муж лжет и, кажется, все больше впутывается в темные махинации. Она решает уйти и со всем покончить, даже не подозревая, что это – только начало ее злоключений.

Наступил июль, и в общежитии не осталось почти никого. Студенты сдали экзамены и разъехались по домам, абитуриенты еще не приехали, и ректор института дал коменданту общежития указание – отключить электричество на некоторых этажах и газ на кухнях, чтобы сократить счета за коммунальные услуги. Теперь это большое пятиэтажное здание стояло по вечерам темным и казалось нежилым. И все-таки в нем жили.

В общежитии скрывались те немногие студенты, которые по каким-то причинам не могли уехать домой – держала работа в Москве, не было денег на дорогу, или же просто никто их дома не ждал. Ректор ничего о них не знал, а то бы немедленно выселил прочь. «Летом пусть сидят дома! – категорически заявлял он. – Они в Москве только для того, чтобы учиться!» И ребята тщательно прятались от него. Конечно, в общежитии сидел вахтер, но в конце концов он тоже был человек и за бутылку водки в неделю соглашался докладывать ректору, что посторонних в здании нет. Вахтеров было двое: один дежурил днем, другой – ночью. Это были молодые парни, и студенты с ними ладили.

Вечером второго июля на всех этажах общежития было пусто. Первый этаж был сдан в аренду банку, на втором помещалась фирма, торговавшая обувью, на третьем этаже располагались комнаты кастелянши, коменданта, комнатка, где спали по очереди вахтеры, а также паспортистка. Остальные помещения на третьем этаже занимали студенты-заочники во время сессий, но сейчас их, конечно, не было. Четвертый этаж тоже совсем опустел – немногие студенты, которые остались в здании на лето, предпочитали поселиться неподалеку друг от друга и пользовались для этого комнатами своих знакомых на пятом этаже. Вот там-то, на кухне, и разговаривали две девушки. Одна присела на отключенную газовую плиту и курила, пуская дым в потолок, другая стирала в раковине белье и злобно говорила:

– Свинья наш ректор! Жалко ему, что мы тут поживем! Отрубить свет, надо же догадаться!

– Ну-ну, – меланхолично вздыхала ее подруга, выпуская толстую струю дыма из накрашенных губ. – Чего удивляешься, он иногородних за людей не считает! А между прочим, сам, как и ты, – из Рязани… Только предпочитает об этом забыть… Но ты, Наташка, тоже хороша…

Ранним утром следующего дня к перрону Ленинградского вокзала подошел поезд. Пассажиры торопливо вытискивались из вагонов и спешили к зданию вокзала. Покрикивали носильщики, суетились, заманивая клиентов, шоферы такси. Проводники курили на платформе и сонно переговаривались друг с другом. Утро было серенькое, туманное, но теплое, московский воздух пах дымом.

Лена вышла из вагона в числе последних пассажиров. Она нарочно дождалась, когда проход опустеет – ведь нужно было одновременно тащить и сумку и ребенка. Мальчик до сих пор не совсем проснулся, щурил глаза, пытался потереть их кулачками и хныкал: «Мама, спать хочу!»

– Прекрати, без того тошно! – резко ответила ему Лена и, сняв его с полки, поставила на пол.

– Мы к папе приехали? – неожиданно спросил ребенок.

У Лены опустились руки. Значит, он все-таки понял, что-то услышал из ее разговоров с матерью перед отъездом в Москву. Она предпочла бы, чтобы Сашка ничего не знал и ни на что не надеялся. Ведь он так любил отца!

Источник:

litresp.ru

Малышева А. Лучше бы я осталась старой девой в городе Саратов

В представленном интернет каталоге вы всегда сможете найти Малышева А. Лучше бы я осталась старой девой по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой город РФ, например: Саратов, Томск, Астрахань.