Каталог книг

Александр Киселев Голландская живопись XVII века

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Художники Голландии перевернули страницу в истории мировой художественной культуры. Термин «малые голландцы» возник лишь из-за малого формата картин, а талант этих мастеров маленьким никак не назовешь. Количество голландских художников XVII века, достойных упоминания, действительно велико. Их произведения в жанре пейзажа, портрета (в том числе группового), бытовой сцены, наконец, натюрморта являются одной из ярких страниц мирового искусства. Живопись в целом не была простой и понятной каждому. Для этого потребовалась и критическая масса художественных достижений, породившая новое качество искусства, и переворот в сознании человека, вызванный борьбой за свободу национальную, экономическую и свободу совести.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александр Киселев Голландская живопись XVII века Александр Киселев Голландская живопись XVII века 109 р. litres.ru В магазин >>
Александр Киселев Голландская живопись. ХVII век Александр Киселев Голландская живопись. ХVII век 979 р. ozon.ru В магазин >>
Киселев А. Англия. XV - XVII века Киселев А. Англия. XV - XVII века 504 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Вольф Г. История мировой живописи Итальянская живопись конца XVI-XVII века Вольф Г. История мировой живописи Итальянская живопись конца XVI-XVII века 225 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Жабцев В. Голландская живопись Жабцев В. Голландская живопись 314 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
История мировой живописи. Голландская живопись ХVII века История мировой живописи. Голландская живопись ХVII века 849 р. ozon.ru В магазин >>
А. К. Киселев Англия. XV–XVII века А. К. Киселев Англия. XV–XVII века 14490 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Александр Киселев Голландская живопись XVII века скачать в формате fb2, txt, pdf, mobi lrf

Александр Киселев Голландская живопись XVII века

Живопись в целом не была простой и понятной каждому. Количество голландских художников XVII века, достойных упоминания, действительно велико. Художники Голландии перевернули страницу в истории мировой художественной культуры. Термин «малые голландцы» возник лишь из-за малого формата картин, а талант этих мастеров маленьким никак не назовешь. Их произведения в жанре пейзажа, портрета (в том числе группового), бытовой сцены, наконец, натюрморта являются одной из ярких страниц мирового искусства. Для этого потребовалась и критическая масса художественных достижений, породившая новое качество искусства, и переворот в сознании человека, вызванный борьбой за свободу национальную, экономическую и свободу совести?

Суворова С. (отв. ред.) Поль Синьяк (1863-1935)

M Kaku Nuclear Power – Both Sides – The Best Arguments For and Against the Most

Alburt Palatnik Chess Tactics for the Tournament Player

Комментарии

Все мы из ней вышли, как говаривали. Раньше "справить" полночь эту - было целое улучшение.

Источник:

www.pole-s.ru

Александр Киселев Голландская живопись XVII века, Отзывы реальных покупателей

Александр Киселев Голландская живопись XVII века

Александр Киселев Голландская живопись XVII века еще никто не оценил. Будьте первым, добавьте ваше мнение, возможно Ваш отзыв поможет кому-то купить качественный товар.

Лучше текстового отзыва может быть только видео отзыв, так как автор часто акцентирует внимание на важных мелочах. Немаловажным является и тот факт, что в видео обзоре можно увидеть необходимые нюансы о товаре, про которые может быть не сказано или не написано. Александр Киселев Голландская живопись XVII века пока на нашем сайте без видео обзора. Если у вас есть хороший ролик, отправьте нам заявку и в течении суток ваш обзор появиться на сайте.

Похожие товары

Новые отзывы

Общее впечатление: Хорошая организация, обращайтесь, не пожалеете!

Общее впечатление: С мужем готовились к рождению ребёнка, вот через месяц мы ждём малыша. Решили что нам необходима видеоняня, и купить ее думали в KinderOne. Этот интернет магазин нам посоветовала одна семейная пара. В их магазине очень понравилась модель Samsung SEW3053WP. У неё очень много плюсов и подключается к WIFI. Доставка по Санкт-Петербургу бесплатная, что очень порадовало. Вообще этот магазин понравился, там много интересного и полезного как для деток, так и для современных родителей.

Общее впечатление: Со своими бизнес-проблемами и постоянными спорами с банками и налоговыми инстанциями друзья посоветовали обратиться к Королевой Елене Владимировне. Она, как говориться, взяла над нами шефство, и с ее грамотной помощью в 99,9 процентов разбирательств мы получили положительный для нас результат. В итоге мы решили все свои финансовые вопросы и вышли из кризисной ситуации. Теперь Елену Владимировну советуем всем.

Источник:

fsay.ru

Шедевры мировой живописи (Александр Киселёв - Голландская живопись XVII века)

Шедевры мировой живописи (Александр Киселёв - Голландская живопись XVII века) / Альбом / 2008 / PDF

Оригинальное название: Шедевры мировой живописи. Голландская живопись XVII века

Жанр: Альбом, монография, искусствоведение, история

Выпущено: Россия, Москва, Белый город

|

ISBN: 978-5-7793-1554-8 | ББК: 85.143(3)я6 | УДК: 75(492.6)"16"(084.1) | Тираж: 5000 экз.

Качество: Отсканированные страницы (OCR)

Размеры листа: 487x639 мм, В2

Страничка сформирована за 0.051 секунд.

Источник:

elit-kniga.ru

Скачать Голландская живопись

Александр Киселев Голландская живопись XVII века

Формат книги: Pdf

Скачано: раз Книга голландская живопись xvii века - киселев александр

Композиции картин гойена, отличающиеся уверенными напряжёнными диагоналями перспективы к линии горизонта, экономность в цвете практически монохромная палитра, отличающая поздние произведения художника, и просвечивающий грунт придают им невероятную глубину и неповторимое очарование. Литлайф не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности. Это стало возможным в результате применения художником новаторских техник воздушной перспективы, тональности, размытости живописи с подчинением единому зеленоватому или светло-бурому тону энциклопедия пейзажа.

Ян ван гойен был одним из самых плодовитых художников xvii века сохранилось около 1200 созданных им картин и около 800 рисунков. Именно благодаря его творчеству окончательно сформировался и утвердился стиль передачи национального пейзажа голландии в живописи. Ян ван гойен родился года в городе лейдене в семье сапожника.

К 1656 году его долги достигли 18 тысяч , но экономические неудачи и долги не влияли на творческий настрой художника. Нашли ошибку в описании книги? Либо хотите дополнить или исправить описание? Напишите нам литлайф оперативно блокирует доступ к незаконным и экстремистским материалам при получении уведомления. . В течение двух лет он поменял четырёх учителей живописи помимо живописи и продажи собственных работ гойен занимался оценкой и продажей произведений искусства, а также недвижимостью, земельными участками и , где прожил до конца жизни, продолжая свои безуспешные попытки преуспеть на ниве предпринимательства.

Книга шедевры фламандской и голландской живописи Шедевры фламандской и голландской живописи александр киселев. И голландское изобразительное искусство xvii века - золотого века.

. Композиции картин гойена, отличающиеся уверенными напряжёнными диагоналями перспективы к линии горизонта, экономность в цвете практически монохромная палитра, отличающая поздние произведения художника, и просвечивающий грунт придают им невероятную глубину и неповторимое очарование. Ян ван гойен был одним из самых плодовитых художников xvii века сохранилось около 1200 созданных им картин и около 800 рисунков. Литлайф не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Источник:

mfa.ostrovdet.ru

Fb2 Gratis » Киселев Александр: История мировой живописи: Том 10

Fb2 Gratis Электронная библиотека Киселев Александр: История мировой живописи: Том 10. Голландская живопись XVII века

Год издания : 2008

«Голландская живопись XVII века — явление в мировой живописи, в которой первыми стоят имена великих мастеров: Халса, Рембрандта, Рейсдала. С появлением буржуазии живопись стала «говорить» доступным человеку языком, воспроизводя темы и образы реальности. Главные достижения голландских художников состоялись на путях реализма. Однако на творчество великих голландцев повлияли не только достижения уже сложившихся традиций нидерландской художественной школы. Очевидно и влияние итальянской живописи, со времен Возрождения ставшей художественной академией для европейских мастеров. Оказал влияние и маньеризм, усиливавший авторское начало в произведении. Очерк об искусстве голландских художников XVII века занимает особое положение в рассказе о шедеврах мировой живописи. Прежде всего потому, что количество выдающихся мастеров, разнообразие их манер и суммарность вклада в историю живописи вообще поражает. В книге отражена значимость творческого наследия голландских мастеров живописи, создававших свои полотна в ту эпоху. На страницах книги читатель найдет работы, наиболее характерные для творческой манеры упоминаемых мастеров. Рассказ о жизни мастеров живописи, о становлении их творческой манеры не оставит равнодушными любителей живописи. Творчество голландцев позволяет говорить о новом этапе художественного мышления, новой ступени самоосмысления человека в мире. Автор работы искренне увлечен мастерством тех, кто творил в далекую эпоху и искал гармонию в жизни и творчестве. Серия рассчитана на широкий круг читателей, но ее оценят и искусствоведы, и преподаватели искусства живописи, и учащиеся художественных вузов.»

Скачать книгу бесплатно Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Источник:

www.fb2gratis.ru

Александр Киселев Голландская живопись XVII века в городе Оренбург

В представленном каталоге вы сможете найти Александр Киселев Голландская живопись XVII века по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти похожие предложения в группе товаров Культура и искусство. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой населённый пункт России, например: Оренбург, Калининград, Тула.