Каталог книг

Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум: Учебное пособие

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров, сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база, состоящая из основных нормативных документов, относящихся к данной товароведной группе, основные термины и определения, касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Технология консервов и пищеконцентратов , Технология детского и функционального питания и Технология субтропических и пищевкусовых продуктов .

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Сидоренко Ю. (ред.) Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие ISBN: 9785160044682 Сидоренко Ю. (ред.) Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие ISBN: 9785160044682 432 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум: Учебное пособие Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум: Учебное пособие 563 р. bookvoed.ru В магазин >>
Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие ISBN: 9785160044934 Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие ISBN: 9785160044934 303 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Терещенко В., Альшевская М. Товароведение продовольственных товаров (практикум): Учебное пособие ISBN: 9785811417735 Терещенко В., Альшевская М. Товароведение продовольственных товаров (практикум): Учебное пособие ISBN: 9785811417735 805 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Галун Л., Микулович Л., Коссая Ж. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы. Учебное пособие ISBN: 9789850615671 Галун Л., Микулович Л., Коссая Ж. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы. Учебное пособие ISBN: 9789850615671 309 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Березина В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум ISBN: 9785394018107 Березина В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум ISBN: 9785394018107 191 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Нина Никифорова Товароведение продовольственных товаров. Иллюстрированное учебное пособие ISBN: 978-5-7695-8846-4 Нина Никифорова Товароведение продовольственных товаров. Иллюстрированное учебное пособие ISBN: 978-5-7695-8846-4 929 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум

Экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум. Учебное пособие

В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров, сгруппированных согласно учебной товароведной классификации.

Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база, состоящая из основных нормативных документов, относящихся к данной товароведной группе, основные термины и определения, касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров.

Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов".

Экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум. Учебное пособие.

Источник:

shop.fkis.ru

Григорьева Р

Григорьева Р.З. Товароведение продовольственных товаров. Лабораторный практикум

Скачивание файла

Целью лабораторных занятий, предусмотренных по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» является приобретение студентами навыков при проведении контроля и оценки качества пищевых продуктов.

Материал излагается так, чтобы в процессе его исследования была осуществлена комплексная оценка продуктов с учетом выявленных органолептических показателей и данных измерительного анализа. При описании работы проводится краткие сведения о значении того или другого показателя для характеристики качества продукта и принципы его определения.

Методические указания включают 11 лабораторных работ, при выполнении которых студенты на основе комплексной оценки продуктов дают заключение об их соответствии требованиям стандартов.

Общие методические указания по организации лабораторных работ

Оценка качества муки

Оценка качества хлеба

Оценка качества свежих и переработанных овощей

Оценка качества крахмала

Оценка качества кондитерских изделий

Оценка качества чая

Оценка качества пищевых жиров

Оценка качества молока, кефира, творога

Оценка качества мяса и мясных товаров

Оценка качества яиц

Оценка качества рыбных товаров

Комментарии Смотрите также

Учебник - Товароведение продовольственных товаров

Общая часть товароведения:

Предмет и задачи товароведения.

Классификация продовольственных товаров.

Качество продовольственных товаров.

Химический состав продовольственных товаров.

Методы определения качества товаров.

Святкина Л.И. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов

Предназначен для студентов дневного и.

Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров

стандарту и тематическому плану дисциплины «Товароведение продовольственных товаров».

В книге рассматриваются вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые товароведу и коммерсанту сведения по всем группам.

Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров

В книге рассматриваются вопросы товароведения про.

Доклад - Крахмал. Физико-химические свойства, схема производства картофельного крахмала, требования к качеству и условия хранения

Предмет: Товароведение продовольственных товаров.

Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров

В книге рассматриваются вопросы качества, стандартизации, сертификации товаров, приведены сведения о химическом составе, свойствах, маркировке, хранении п.

Пожарникова Е.Н., Феоктистова Н.А., Васильев Д.А. Cенсорный анализ продовольственных товаров

Курс лекций по дисциплине «Сенсорный анализ продовольственных товаров» для студентов, обучающихся по специальности 531100 «Товароведение и экспертиза товаров» (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров). Раскрываются следующие вопросы:

Курсовая работа - Товароведная характеристика игристых вин

Зайцев Е.В., Яковлева М.Ю. Товароведение продовольственных товаров

Рассмотрены структура и принципы составления ситуационных задач

по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров". Приведены

практические задачи для самостоятельного решения.

Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся

Источник:

www.studmed.ru

Купить экспертиза продовольственных товаров

Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести "Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие.

Описание товара

В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров, сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база, состоящая из основных нормативных документов, относящихся к данной товароведной группе, основные термины и определения, касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены.. посмотреть полное описание о Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие Товароведение непродовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие

Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Продавец, контролер-кассир". Приведены практические работы, выполнение заданий..

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров - вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды..

Химия. Лабораторный практикум и сборник задач. Учебное пособие

Данное пособие завершает курс "Химия" того же автора. Оно содержит задачи и лабораторные работы, распределенные по темам в соответствии с оглавлением учебника..

Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету и финансовому анализу (сквозная задача). Учебное пособие

Учебное пособие содержит комплекс ситуационных задач, базирующихся на сквозном примере. Решение приведенных задач позволяет освоить процесс последовательного..

Товароведение продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и..

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Учебное пособие

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-са-нитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы.

Источник:

minemshop.ru

Экспертиза продовольственных товаров Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 260504

Экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум. Учебное пособие

Цвет чернил - желтый. Ресурс - 6500 отпечатков, при 5% заполнении.

Контейнер выполнен из прозрачного пластика. Для удобства переноски сверху имеется ручка. Внутрь вставляется цветной вкладыш с одним

Корпус поворачивается от руки. Источник света: 1) Лампочка (от карманных фанариков). 2) Три многоцветных светодиода. Источники света

Учебно-практическое пособие посвящено актуальной проблеме — использованию форм и методов активного обучения в подготовке специалистов. Пучкова Ю.С. Дашков и К°

Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Галун Л.А. Вышэйшая школа Студентам высших учебных заведений

Криштафович В.И. Дашков и К°

Для студентов СПО, обучающихся по специальности « Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» . Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных Ашряпова А.Х. КноРус Среднее профессиональное образование

Книга предназначена для работников торговли и других организаций, занимающихся транспортировкой, хранением и учетом продовольственных товаров. Экзамен

Драмшева С.Т. М: Дашков и К

Для студентов высших учебных заведений. Иванова Т.Н. Академия Высшее профессиональное образование. Товароведение

Шепелев А.Ф., Туров А.С., Печенежская И.А. М: ИКЦ МарТ /Ростов: ИЦ МарТ

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Рыжакова А.В. Академия (Academia) Торговля. Товароведение. Общественное питание

Предназначен для студентов колледжей и техникумов. Тимофеева В.А. Феникс Среднее профессиональное образование

Приведены особенности моделирования, конструирования и изготовления меховой продукции, раскрыта сущность товароведной экспертизы качества меховых товаров. Беседин А.Н. Академия (Academia) Высшее профессиональное образование

Для студентов средних и высших учебных заведений, обучающихся по специальностям “Товароведение”, “Коммерция” и “Технология общественного питания”. Кондрашова Е.А. Инфра-М ПРОФИль

Рассмотрены теоретические основы товароведения продовольственных товаров, их стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О техническом регулировании», ассортимент, химический состав, показатели качества, Голубкина Т.С. Академия (Academia) Начальное профессиональное образование

Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения. Шевченко В.В. Инфра-М Высшее образование

Издательский Дом Ажур

В учебнике приведены классификации зерномучных товаров, теоретические основы, характеристика ассортимента, принципы и способы производства рассматриваемой группы товаров. Иванова Т.Н. Академия (Academia)

Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияния на качество готового продукта. Хлебников В.И. Академия (Academia) Среднее профессиональное образование

Предназначается учащимся профессионально-технических учебных заведений, а также товароведам, экономистам, бухгалтерам, технологам пищевой промышленности, покупателям. Микулович Л. Вышэйшая школа ПрофТЕХ

Для преподавателей и студентов, экспертов и практических работников в сфере производства и реализации потребительских товаров. Вилкова С.А. Дашков и К°

Предыдущее издание вышло в 2007 г. Предназначается студентам высших учебных заведений, учащимся средних специальных и профессионально-технических учебных заведений, а также товароведам, экономистам, бухгалтерам, технологам пищевой промышленности, Микулович А.С. Вышэйшая школа

Печенежская И.А. Мини-Тайп

Включает основные термины по теории товароведения и экспертизе товаров, а также по группам товаров: текстильные, швейные, трикотажные, меховые товары и парфюмерно-косметические изделия. Вилкова С.А. Дашков и К°

Предыдущее издание вышло в 2009 г. Предназначается студентам высших учебных Заведений, учащимся средних специальных и профессионально-технических учебных заведений, а также товароведам, экономистам, бухгалтерам, технологам пищевой промышленности, Микулович Л.С. Вышэйшая школа

Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. Нилова Л.П. Инфра-М Высшее образование

Памбухчиянц О.В. Дашков и К°

Приведены устройство, принцип действия, групповая характеристика и классификация ассортимента, потребительские свойства, требования к качеству, оценка и экспертиза показателей качества непродовольственных товаров, особенности маркировки, упаковки, Балаева С.И. Дашков и К°

В иллюстрированном приложении представлены фотографии используемых в отрасли материалов, а также изделий различного назначения. Демакова Е.А. КноРус

В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских Елисеева Л.Г. Дашков и К° Учебные издания для бакалавров

Освещены проблемы обеспечения населения продовольствием и способы их решения. Дубцов Г.Г. Академия (Academia) Среднее профессиональное образование

Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки « Технология продукции и организация общественного питания» . В учебном пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных Терещенко В.П. Лань Учебники для ВУЗов. Специальная литература

Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта поколения 3+. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям « Товароведение» , « Торговое дело» , « Рудаков О.Б. Лань

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по специальности «Товароведение и экспертиза товаров». Ляшко А.А. Дашков и К°

Петрище Ф.А. Дашков и К°

В нем рассмотрены товары культурно-бытового назначения, предназначенные для активного отдыха: спортивный инвентарь, охотничьи и рыболовные товары, транспортные средства личного пользования. Ходыкин А.П. Дашков и К°

Мхитарьян К.Р.,Шепелев А.Ф. ИЦ МарТ

Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 351100 Товароведение и экспертиза товаров. Айлова Г.Н. Питер

Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Ивахненко Т.Е. Ростов: Феникс

Шепелев А.Ф. Ростов: МарТ

Цапалова И.Э.,Губина М.Д.,Позняковский В.М. Сибирское университетское изд-во

Рассмотрены понятия идентификации и фальсификации швейных, трикотажных и текстильных товаров. Балаева С.И. Дашков и К°

Источник:

www.bookin.org.ru

Экспертиза продовольственных товаров

Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие Торговля. Продажи

Теоретические основы товароведения

. 1 Факторы, обеспечивающие качество непродовольственных товаров.

2 Факторы, обеспечивающие качество трикотажных товаров.

3 Влияние сырья на качество трикотажных товаров.

. 1. Современное состояние импорта-экспорта мяса.

2. Ограничения и запреты на ввоз/вывоз.

3. Нормативно-правовые документы, регламентирующие требования к наименованиям, товароведной характеристике и методам исследования.

4. Химический состав

5. Классификация мяса по виду, полу, возрасту, упитанности, термическому состоянию, использованию и качеству.

. 1. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания

2. Виды договоров, применяемых в общественном питании

3. Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов

4. Приемка продовольственных товаров

5. Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания

. 1. Анализ состояние проблемы в научной литературе

2. Виды памяти и значение каждого вида для формирования знаний

. 1.Общие требования к маркировке товаров

Источник:

books.studsup.ru

Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум: Учебное пособие в городе Пенза

В этом каталоге вы имеете возможность найти Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум: Учебное пособие по разумной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в группе товаров Бизнес и экономика. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой населённый пункт России, например: Пенза, Волгоград, Набережные Челны.