Каталог книг

Пауэр Э. Скамейка для влюбленных. Роман

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Пауэр Э. Скамейка для влюбленных. Роман ISBN: 9785227050571 Пауэр Э. Скамейка для влюбленных. Роман ISBN: 9785227050571 62 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Скамейка для влюбленных: роман Скамейка для влюбленных: роман 52 р. bookvoed.ru В магазин >>
Элизабет Пауэр Скамейка для влюбленных ISBN: 978-5-227-05057-1 Элизабет Пауэр Скамейка для влюбленных ISBN: 978-5-227-05057-1 49.9 р. litres.ru В магазин >>
Локхарт Э. Мы были лжецами : роман ISBN: 978-5-17-105124-2 Локхарт Э. Мы были лжецами : роман ISBN: 978-5-17-105124-2 302 р. bookvoed.ru В магазин >>
Шейнерман Э. Путеводитель для влюбленных в математику ISBN: 9785916718973 Шейнерман Э. Путеводитель для влюбленных в математику ISBN: 9785916718973 504 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Манн К. Город влюбленных. Роман ISBN: 9785227054098 Манн К. Город влюбленных. Роман ISBN: 9785227054098 67 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Локхарт Э. Мы были лжецами ISBN: 978-5-17-105124-2 Локхарт Э. Мы были лжецами ISBN: 978-5-17-105124-2 247 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Элизабет Пауэр Скамейка для влюбленных скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Скамейка для влюбленных

После тяжелой болезни Маджента многое забыла, но, увидев широкоплечего красивого мужчину, она сразу вспомнила его имя – Андреас Висконти – и то, что он отец ее ребенка. Однако Андреас не рад встрече. В чем она провинилась перед ним? Постепенно Маджента получит ответы на все свои вопросы.

Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Скамейка для влюбленных" Пауэр Элизабет не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. По мере приближения к исходу, важным становится более великое и красивое, ловко спрятанное, нежели то, что казалось на первый взгляд. Умеренное уделение внимания мелочам, создало довольно четкую картину, но и не лишило читателя места для его личного воображения. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Гармоничное взаимодоплонение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения. Это настоящее явление в литературе, которое не любишь, а восхищаешься всем естеством, оно не нравится, а приводит в неописуемый восторг. В процессе чтения появляются отдельные домыслы и догадки, но связать все воедино невозможно, и лишь в конце все становится и на свои места. Периодически возвращаясь к композиции каждый раз находишь для себя какой-то насущный, волнующий вопрос и незамедлительно получаешь на него ответ. "Скамейка для влюбленных" Пауэр Элизабет читать бесплатно онлайн очень интересно, поскольку затронутые темы и проблемы не могут оставить читателя равнодушным.

Добавить отзыв о книге "Скамейка для влюбленных"

Источник:

readli.net

Скамейка для влюбленных скачать книгу Элизабет Пауэр: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Скамейка для влюбленных - Элизабет Пауэр

Город издания: Москва

После тяжелой болезни Маджента многое забыла, но, увидев широкоплечего красивого мужчину, она сразу вспомнила его имя – Андреас Висконти – и то, что он отец ее ребенка. Однако Андреас не рад встрече. В чем она провинилась перед ним? Постепенно Маджента получит ответы на все свои вопросы.

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Пауэр Э. Скамейка для влюбленных. Роман

Литература

Отзыв копирован. ДЖИЛЛИАН БРЭДШОУ "НАСЛЕДНИК КЛЕОПАТРЫ"

С опаской бралась за этот роман. "А мог ли выжить. »

Дэвид Ганди: Фан-творчество: https://www.facebook.com/OfficialDavidGandy/ »

Я всегда предпочитал практичную обувь. Неброскую, без кучи крючков, замочков и сложно. »

Отдам в хорошие руки. »

Мое знакомство с мастичными тортами началось совсем неожиданно. На одном из Интернет-. »

Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. »

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.

Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение

Источник:

lady.webnice.ru

Скамейка для влюбленных-Элизабет Пауэр

Пауэр Э. Скамейка для влюбленных. Роман

Скамейка для влюбленных-Элизабет Пауэр. Электронная библиотека, книги всех жанров

Скамейка для влюбленных-Элизабет Пауэр

Скамейка для влюбленных

VISCONTI’S FORGOTTEN HEIR

Пер. с англ. О. Ю. Ефремовой.

Visconti’s Forgotten Heir

© 2013 by Elizabeth Power

«Скамейка для влюбленных»

© ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2014

© Перевод и издание на русском языке,

ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2014

Эта книга является художественным произведением.

Имена, характеры, места действия вымышлены или творчески переосмыслены. Все аналогии с действительными персонажами или событиями случайны.

Стоило Мадженте взглянуть на широкоплечего мужчину, вошедшего в переполненный бар, как она поняла, что он – отец ее ребенка.

Она не подозревала, не задавалась вопросом. Она просто поняла.

Бокал, который она протирала, чуть не выпал из ее онемевших пальцев. Прижав руку ко лбу, Маджента услышала вопрос своего коллеги Томаса:

– С тобой все в порядке?

Томас, как и она, выпускник колледжа, трудился неполный рабочий день за стойкой, ожидая, когда подвернется что-нибудь приличное. Он нахмурился и подошел ближе.

Маджента, не ответив, покачала головой. Обрывки воспоминаний вспыхивали на мгновение и исчезали.

Гнев… Враждебность… Страсть… Сметающая все на своем пути страсть…

Кто-то обратился к ней, пытаясь сделать заказ. Маджента взглянула на этого человека затуманенными бархатисто-карими глазами. Лицо ее казалось белым пятном на фоне темных собранных в узел волос.

– Пожалуйста, обслужи посетителей, – хрипло обратилась она к Томасу и, бросив полотенце на стойку, поспешно направилась к убежищу – дамской комнате.

Воздуха ей не хватало. Схватившись за потрескавшуюся раковину, Маджента попыталась восстановить самообладание.

Андреас Висконти. Конечно! Как она позволила убедить себя в том, что отцом ее ребенка является другой мужчина? Ведь она не из тех женщин, которые спят с кем попало.

Мадженту замутило. Склонившись над раковиной, она переждала приступ тошноты, стараясь взять себя в руки.

Доктора советовали ей не форсировать события и предупреждали, что утраченные воспоминания могут никогда не вернуться. Но они должны вернуться! Пусть даже они будут похожи на фрагменты пазла, который ей предстоит сложить.

Дверь дамской комнаты открылась, и кто-то позвал Мадженту. Значит, придется вернуться в зал, как бы она ни противилась.

Наконец людей, стоявших перед ним в очереди, обслужили, и худой молодой человек принял его заказ.

Когда Андреас, войдя в бар, посмотрел на девушку за стойкой, он сначала подумал, что ему показалось.

Она была стройна, красива и невероятно фотогенична. Ее потрясающие волосы были подняты вверх, подчеркивая высокие скулы, длинную изящную шею, поразительные темные глаза и очаровательный рот. Увидев ее, Андреас замер, словно увидел призрак. Что было исключено для такого закоренелого циника, как он.

Затем кто-то позвал ее по имени, и он понял, что ему не привиделось. Это действительно была она. Маджента Джеймс. Девушка, которой Андреас однажды чуть не принес в жертву свое сердце и свою жизнь.

Она смотрела через плечо, слушая, как ей что-то говорит пожилой мужчина, скорее всего, хозяин бара. Услышав немного напряженный смех Мадженты, Андреас жестко усмехнулся.

В последний раз он слышал этот смех в тот день, когда она обвинила его в том, что он препятствует ее блестящей карьере. И вот теперь эта гордячка, мисс Джеймс, разливает напитки в винном баре. Андреас еще раз усмехнулся. Похоже, следующие несколько минут доставят ему огромное удовольствие.

Встав с места, которое он в буквальном смысле слова добыл с боем, он позволил своему любопытству провести его сквозь толпу пятничных гуляк к стойке, за которой она работала.

На Мадженте было простое черное платье. Единственным цветным пятном являлся черно-красный галстук на шее. Услышав голос Андреаса, она напряглась.

Встреча была неизбежна. Однако Маджента оказалась не готова к тому, какой эффект окажет на нее этот глубокий, густой, как шоколад, голос.

– Андреас… – пролепетала она, встретив его не мигающий взгляд.

Сапфирово-голубые глаза достались ему от матери-англичанки. Надо же, как легко она это вспомнила! Мозг ее лихорадочно работал, пытаясь вспомнить еще что-нибудь. Что именно произошло между ними? Память ничего не подсказывала, но у Мадженты возникло ощущение, что они расстались на недружественной ноте. Весьма недружественной.

– Вот это сюрприз, – сухо проговорил Андреас. – Насколько понимаю, для нас обоих.

Ухоженные волосы Андреаса блестели как вороново крыло. Выглядел он крупнее,

Источник:

mreadz.com

Скамейка для влюбленных

Скамейка для влюбленных (Элизабет Пауэр, 2013)

После тяжелой болезни Маджента многое забыла, но, увидев широкоплечего красивого мужчину, она сразу вспомнила его имя – Андреас Висконти – и то, что он отец ее ребенка. Однако Андреас не рад встрече. В чем она провинилась перед ним? Постепенно Маджента получит ответы на все свои вопросы.

Оглавление

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Скамейка для влюбленных (Элизабет Пауэр, 2013) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Маджента проснулась в поту. Ей снилось, что она что-то ищет, но что именно, она и сама не знала. Она справилась с дрожью, сотрясавшей ее.

Молодая женщина рыдала во сне. Она потеряла нечто очень важное и отчаянно старалась это найти. Но это не была какая-то вещь. Ее поиски были каким-то образом связаны с Андреасом.

Маджента лежала на кровати, на которую она упала, усталая, вернувшись домой после собеседования и разговора с Андреасом в его кабинете.

Она многое вспомнила. Ресторан. Его отца и бабушку. Даже обрывки их короткого, но бурного романа. Однако оставалось достаточно неясностей. Например, что заставило Андреаса возненавидеть ее? Повлияла ли на это ее карьера в модельном бизнесе? И почему Андреас убежден, что отцом Тео является Маркус Рашфорд?

«Думай!» – в очередной приказала себе Маджента.

Она некоторое время лежала, пока не почувствовала, что от бессильных попыток вспомнить хоть что-то ее мозг готов взорваться. Застонав, молодая женщина встала и направилась в ванную.

Ее тело почти не изменилось с тех пор, когда ей было девятнадцать лет. В зеркале отражалась высокая стройная брюнетка. Экзотическая внешность Мадженты привлекала внимание мужчин больше, чем она того хотела.

Конец ознакомительного фрагмента.

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Скамейка для влюбленных (Элизабет Пауэр, 2013) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Карта слов и выражений русского языка

Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.

Источник:

kartaslov.ru

Пауэр Э. Скамейка для влюбленных. Роман в городе Казань

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Пауэр Э. Скамейка для влюбленных. Роман по разумной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Казань, Саратов, Ульяновск.