Каталог книг

Красавица и Чудовище. Сила любви

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Белль всегда выделялась среди жителей городка, в котором она жила, начитанностью и тягой к приключениям. Казалось, что ее жизнь так и пройдет в этом сонном местечке. Но все изменилось в тот день, когда девушке пришлось отправиться на выручку своему отцу - его держало в заколдованном замке Чудовище. Много лет назад волшебница наложила на принца проклятие, превратив в страшного монстра. И теперь судьба Чудовища в руках Белль. Сможет ли она силой своей любви расколдовать принца, пока не упадет последний лепесток розы, отмеряющей его дни? Для среднего школьного возраста.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Рудник Э. Красавица и Чудовище. Сила любви ISBN: 9785699947904 Рудник Э. Красавица и Чудовище. Сила любви ISBN: 9785699947904 380 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Пазл Step puzzle/Степ Пазл 160эл. 24х34,5см Disney Красавица и Чудовище - 2 94064 Пазл Step puzzle/Степ Пазл 160эл. 24х34,5см Disney Красавица и Чудовище - 2 94064 131 р. bookvoed.ru В магазин >>
Ванесса Рубио-Барро Красавица и Чудовище ISBN: 978-5-17-083826-4 Ванесса Рубио-Барро Красавица и Чудовище ISBN: 978-5-17-083826-4 129 р. litres.ru В магазин >>
Футболка Print Bar Красавица и Чудовище Футболка Print Bar Красавица и Чудовище 1390 р. printbar.ru В магазин >>
Футболка Print Bar Красавица и Чудовище Футболка Print Bar Красавица и Чудовище 1390 р. printbar.ru В магазин >>
Майка Print Bar Красавица и Чудовище Майка Print Bar Красавица и Чудовище 1390 р. printbar.ru В магазин >>
Майка Print Bar Красавица и Чудовище Майка Print Bar Красавица и Чудовище 1390 р. printbar.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Красавица и чудовище (СИ) автора Плен Александра - RuLit - Страница 21

Читать онлайн "Красавица и чудовище (СИ)" автора Плен Александра - RuLit - Страница 21

Я подняла лицо вверх, к небу, и закричала. Громко, страстно, во весь голос.

– Спасибо тебе! Я принимаю свое проклятие! Я люблю его! Я благодарна тебе за него! Я счастлива, что меня им прокляли!

Я сошла с ума. Я восторженно кричала небу – и небо отвечало мне! Впервые Создатель не игнорировал меня, впервые удостоил ответом. И каким! Воздух полыхал от ярких грозовых вспышек. Слепящие молнии беспрерывно били вокруг меня в землю. Вокруг все дрожало и потрескивало от колоссального напряжения. Все волоски на моем теле встали дыбом.

А я все кричала и не могла остановиться:

– Я люблю свое проклятие! Спасибо тебе! Спасибо!

Вокруг творилось нечто несусветное. Природа словно взбунтовалась, стоял такой рев, что я на некоторое время оглохла и не слышала даже своих криков. И уже сорванным голосом, совсем без сил, прохрипела:

– Верни мне его… – слезы брызнули из моих глаз. – Верни мне мое проклятие…

Вдали еще долго громыхало. За грозой последовал ливень такой силы, словно боги захотели устроить всемирный потоп и похоронить человечество под водой. Но все обошлось.

Я сидела в своей беседке, слушала шум дождя и любовалась брачным браслетом. Он был прекрасен. От его совершенства дух захватывало. И только поздно вечером заметила, что второй браслет – защитный магический – потерял свою ауру, потускнел и словно истончился. Я чуть потянула – и он легко соскользнул с руки и рассыпался прямо у меня в ладонях (это притом, что снять защитный браслет не всегда удавалось даже хозяину). «Еще одно потрясение, – тихо вздохнула, – теперь я без магической защиты». Что происходит? Я была совершенно дезориентирована и растерянна. Так, в растрепанных чувствах, и легла спать, даже не поужинав.

Мне опять приснился странный сон. Я шла по аллее парка. Такой, какой она была сейчас. Грустной и унылой. Изломанные, присыпанные пеплом цветы задыхались под слоем пыли и гари. Я наклонялась к каждому растению, собирала в руку черный налёт с бутона, и цветок сразу распрямлялся и поднимал свою головку к солнцу. И так с каждым цветком. Я обошла их все. С каждого листика, с каждой травинки я собрала черный густой пепел. Потом открыла ладони и дунула. Серое облако стремительно полетело вверх, оно ширилось, разрасталось, поднималось над землей и постепенно растворилось в вышине. Я стояла босиком на земле и горделиво смотрела на результаты своей работы. Цветы были прекрасны. Сотни, тысячи разнообразных видов, сортов, расцветок. Полевые, садовые, диковинные, вьющиеся, даже ядовитые и сорные! Все они были разными, но необыкновенно яркими, пестрыми и душистыми. С чувством выполненного долга я пошла в свою беседку и легла спать.

Уже неделю я живу в разрушенном замке. Мне удалось очистить от камней клумбы и сад. Я и пруд вычистила от песка и земли. Форель, правда, погибла, но в дальнейшем, возможно, здесь опять сможет появиться живность.

Я работала, гуляла, размышляла. Об Аскаре. О моем муже. Что он скажет? Как отреагирует на мое самоуправство? Теперь мы связаны навек. Даже если он и захочет меня прогнать, то не сможет. У меня есть законное право находиться рядом с ним. И еще… Я верила в Аскара. Я твердо верила, что он сможет побороть проклятье. Ведь он самый сильный маг на свете. И я люблю его.

Иногда все же черная меланхолия охватывала меня, тогда я плакала и не могла остановиться. Так сильно хотелось услышать его хриплый ироничный голос, прижаться к теплому меху, вдохнуть его запах, запустить пальцы в густую черную шерсть. Я бы попросила прощения за то, что такая нерешительная и недогадливая. Я бы сказала ему, как мне не хватает его присутствия рядом, как мне плохо и тоскливо одной и что мне абсолютно все равно, как он выглядит.

Когда-то я была тщеславной. Считала, что красота – самое главное, что у меня есть. Самое ценное. Я избегала некрасивых людей, не выносила уродства и пугалась болезней.

Аскар же думала, что могущество и сила – самые важные качества. Он не терпел слабых и презирал любое проявление беспомощности и мягкости. Считал добродетель трусостью, а терпимость – недостатком.

Ошибались мы оба. Я полюбила урода, он – слабенького мага, слезливую девчонку.

Могущественная сила любви расставила все по своим местам. Вытряхнула из наших голов предрассудки и мусор. Оставила одну твердую сердцевину – способность любить.

После того памятного сна прошло больше недели. Я ужасно хотела перенестись домой, или в поселок, или хоть куда-нибудь, где можно было бы встретить людей. Узнать в конце концов, вещий мне сон приснился или нет. И что в мире происходит с проклятьями. Но я боялась отлучиться даже на час. А вдруг Аскар придет, а меня нет?

Вечерело, когда я наконец справилась с дальним участком поместья, что находился за прудом. Убрала камни, взрыхлила почву (мне помогали два созданных мною голема). Очистила сад от упавших поломанных веток. Казалось, что, когда я уходила, яблони и сливы радостно махали мне листиками.

Вернувшись в беседку, взялась за приготовление ужина, когда вдруг услышала шорох. Обернулась. В дверях стоял незнакомый мужчина немного пугающего вида. Грязный, заросший, оборванный. Он пару секунд пялился безумными глазами и вдруг бросился ко мне. Я испуганно отпрянула.

– Бель! Бель! Ты здесь, я нашел тебя! – громко воскликнул он хриплым голосом. Упал на колени. Крепко обхватил руками мои бедра, вжал голову в живот, глухо лихорадочно шепча «Любовь моя, ты здесь, я нашел, нашел…».

– Кто вы? Я вас не знаю!

Я отпихивала его руки, с силой отрывая их от себя, отталкивала голову.

Одежда мужчины была вся в пыли, кое-где даже разодрана, словно он долго плутал по лесной чаще и ночевал на земле. Спутанные, рассыпанные по плечам, длинные волосы придавали ему диковатый вид.

Он с исступлением вжимался в меня, беспорядочно скользя руками по телу, целовал через платье живот, бедра, ноги… везде, куда мог дотянуться… Он словно находился в горячке.

– Я вас не знаю! Оставьте меня в покое! – кричала я, отступая к стене и дрожа всем телом.

Незнакомец сильно испугал меня, до слез, до истерики.

– Это я, Аскар, Бель, любовь моя.

Слезы брызнули из глаз. Это какое-то безумие. Незнакомый мужчина стискивает меня в объятиях, до синяков, до боли, целуя и шепча, как в бреду «Бель, любовь моя».

– Вы не Аскар, – рыдала я, отпихивая его, царапая ногтями, отдирая от себя его руки, губы… – Вы не Аскар, я вас не знаю. Уйдите!

Мне казалось, я схожу с ума. Такое знакомое и не знакомое лицо… Голос… Движения… Да, я помню его. Из сна. Только сейчас он совершенно не похож на того холеного высокородного хлыща. Сейчас он заросший, грязный, сумасшедший…

Сознание поплыло. Эта двойственность, узнавание, разница между тем Аскаром, которого я знала, и этим мужчиной подкосили меня окончательно. Я громко, с надрывом, рыдала и молотила его по плечам, спине, голове, пока вконец не обессилела. И меня накрыла темная благословенная тьма.

Когда я проснулась, ярко светило солнце, щебетали птички и воздух благоухал сотнями ароматов цветущего сада. Захотелось улыбнуться. Настроение почему-то было чудесным. Вдруг сердце кольнуло беспокойство. Я вспомнила все, что случилось. Осторожно подняла голову – в беседке я была одна. Оделась, умылась, вышла наружу – и пораженно застыла. На месте руин возвышался прекрасный замок. Почти достроенный. Казалось, он стал еще краше, чем был раньше.

Источник:

www.rulit.me

Красавица и Чудовище

Красавица и Чудовище. Сила любви

Узнать цену и наличие

Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Красавица и Чудовище. Сила любви"

Описание товара

Белль всегда хотела большего, чем мог ей предложить тихий провинциальный городок Вилльнёв. Девушка рази­тельно отличалась от его жителей начитанностью и тягой к приключениям. Она мечтала о путешествиях, как в любимых книгах. Но когда ее отец стал узником в заколдованном замке, жизнь Белль круто изменилась. Рискуя не только своей свободой, но и будущим, она приняла непростое решение стать пленницей вместо него. Но, узнав Чудовище, владельца замка, лучше, Белль поняла, что, возможно, их судьбы.. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар Красавица и Чудовище. Другая история Белль

Только представьте, что могло бы случиться, если бы ваша мать, могущественная волшебница, обрекла на гибель целое королевство, а вам выпала судьба все исправить? Можно ли обернуть время вспять и разрушить чары? Белль никогда не думала, что..

Полное собрание повестей и рассказов о любви в одном томе

И.А. Бунин – безупречный мастер русской прозы, первый русский лауреат Нобелевской премии (1933) – в своих произведениях о любви выразил трагичность человеческого существования, обреченного не воплотить свое главное предназначение – любить.

Целуй и танцуй: в поисках любви в Буэнос-Айресе

Танго — танец страсти… Буэнос-Айрес — родина танго… Где, как не там, сможет женщина найти мужчину своей мечты? Тридцатилетняя американка, устав от скуки и одиночества, решает проверить, есть ли в легендах о «городе танго» истина, — и..

Земля любви, земля надежды. Расставания и встречи

Поклонницы ЛЕГЕНДАРНОЙ бразильской теленовеллы "Земля любви, земля надежды"! Вы, как и миллионы зрительниц всего мира, хотите знать, КАК СЛОЖИЛИСЬ СУДЬБЫ двух итальянских семей в Бразилии? Сумеет ли красавец Тони, о котором мечтает..

Лихой гусар, герой побед, певец любви и славы.

Новое подарочное издание стихотворений и биографии знаменитого Дениса Давыдова отражает все аспекты его яркой личности: боевые подвиги, дружбу, любовь и широту русской души. Стихотворный талант и неподражаемый стиль великолепного гусара..

Любовь и магия: Знак любви. Повелитель ночи. Бесстрашная охотница

В Шотландском нагорье испокон веков ходили легенды о демонах и вампирах, оборотнях и чародеях. Три повести, представленные в этой книге, вы будете читать с замиранием сердца. Мужественный воин влюбляется в загадочную девушку, одиноко..

Источник:

minemegashop.ru

Красавица и Чудовище

Красавица и Чудовище. Сила любви Аннотация к книге

Для среднего школьного возраста.

Динамика цен на книгу Книги, похожие на «Красавица и Чудовище. Сила любви» Книги автора «Элизабет Рудник» Книги серии «Уолт Дисней. Нерасcказанные истории» Книги издательства «Эксмо»

У нас на сайте - все, что вы хотели узнать о книге Красавица и Чудовище. Сила любви (автор Элизабет Рудник).

Она входит в серию "Уолт Дисней. Нерасcказанные истории" издательства Эксмо.

Ее можно купить по низким ценам в 5 лучших интернет-магазинах страны.

Книга «Красавица и Чудовище. Сила любви» - постоянный участник в списках самых обсуждаемых новинок этого года.

Ищете отрывок из книги или отзывы читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться удобным поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, автору и издательству.

Источник:

knigabook.com

Красавица и Чудовище Сила любви, автор Рудник Э

Красавица и Чудовище. Сила любви

Выдерживает нагрузку до 200 кг. Располагается практически на уровне ванны, а не вставляется внутрь, что особенно важно для удобства людей

Новый хит продаж — конструкторы "Brickmaster" для юных строителей. В набор входит 37 кирпичиков разной формы из обожженной

Материал: костяной фарфор. Цвет: белый, золотая кайма. Чашка: D 8,5х7 см. Объем: 200 мл. Блюдце: D 13,5 см. В наборе: 6 чашек + 6

Так что же такое истина по Булгакову? Истина – это ответственность человека за все добро и зло, которые совершаются на земле, это собственный выбор жизненных путей. Истина – это всепобеждающая сила любви и творчества, возносящая душу к высотам настоящей человечности. PS. Это сочинение выполнила медалистка закончившая в 2001 году школу с серебряной медалью. Сочинение сдавалось в РОНО Хабаровского района. Оценка «ОТЛИЧНО»

И не последняя, если верить предчувствиям следователя.

92.11.18 676 М:Лабиринт-Пресс Перро Ш.// Гримм Я., Гримм В.// Андерсен Г.Х.

98.10.16 012 М: Два жирафа

При работе с книжкой нужно прочитать текст, собрать мозаику, правильно ответить на вопросы и раскрасить картинку.

Ничего личного с клиентом, но. . . сердцееду Виктору Разумовскому не до нее: его жену Юлю задушили.

В чем состоит уникальность мужской и женской психологии?

Сколько же на свете гадов! . . Меня зовут Виола Тараканова.

Поэтому ребятам, которые только начинают изучать английский язык и учатся читать на английском, будет легче запомнить новые слова и понятия. «Лёгкое чтение на английском» — серия книг, материал которой поможет развить внимание и научит соотносить картинки и названия предметов, изображённых на них.

Главный герой от природы лишен того, чем обладает каждый человек, но ему даны уникальные способности.

Красавица Белль живет со своим отцом Морисом.

В этой замечательной книжке тебя ждет встреча с красавицей Белль.

Отважная красавица Белль попала в замок ужасного Чудовища.

Источник:

www.char.ru

Красавица и Чудовище

Красавица и Чудовище. Сила любви

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Красавица и Чудовище. Сила любви в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Белль всегда выделялась среди жителей городка, в котором она жила, начитанностью и тягой к приключениям. Казалось, что ее жизнь так и пройдет в этом сонном местечке. Но все изменилось в тот день, когда девушке пришлось отправиться на выручку своему отцу - его держало в заколдованном замке Чудовище. Много лет назад волшебница наложила на принца проклятие, превратив в страшного монстра. И теперь судьба Чудовища в руках Белль. Сможет ли она силой своей любви расколдовать принца, пока не упадет.. посмотреть полное описание о Красавица и Чудовище. Сила любви

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Красавица и Чудовище. Сила любви Красавица и чудовище

Новая серия книжек с уже полюбившимися историями окунёт вас в волшебный мир Disney. Скорее открывай страницы и отправляйся в невероятное путешествие вместе со..

Красавица и чудовище

Вашему вниманию предлагается книга "Красавица и чудовище" по мотивам сказки Жанны-Мари Лепренс де Бомон.

Красавица и Чудовище

Вашему вниманию предлагается книжка с красочными иллюстрациями по мотивам сказки Ж.-М. Лепренс де Бомон КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ.

Красавица и чудовище

Вашему вниманию предлагается сказка "Красавица и Чудовище". Для детей до 3 лет.

Красавица и Чудовище

А ты веришь в чудеса? В книгах Disney волшебство поджидает тебя на каждой странице! Давай отправимся вместе с красавицей Белль в сказку и разгадаем тайну..

Красавица и чудовище

Ради спасения своего отца Белль соглашается навсегда поселиться в замке ужасного Чудовища. Она и не догадывается, что за отталкивающей внешностью зверя..

Источник:

bookprose.ru

Красавица и Чудовище. Сила любви в городе Челябинск

В представленном каталоге вы можете найти Красавица и Чудовище. Сила любви по разумной цене, сравнить цены, а также найти другие книги в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой город России, например: Челябинск, Краснодар, Пенза.