Каталог книг

Анна Гринь Забудь мое имя!

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Вы любите гадания? Лене они всегда нравились. Но на этот раз девушке не повезло – выпив зелье по совету подруги, она перенеслась прямо в объятия демона из другого мира! Прекрасный сон, скажете вы? А вот и нет! Проблемы, что за этим последуют, явно на прекрасную сказку не тянут. Хорошо хоть этот демон постоянно выручает Лену из беды. А может быть, он и есть тот суженый, что предсказало псевдогадание?

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Анна Гринь Забудь мое имя! Анна Гринь Забудь мое имя! 89.9 р. litres.ru В магазин >>
Александр Амфитеатров Анна Дэмби Александр Амфитеатров Анна Дэмби 0 р. litres.ru В магазин >>
Владимир Шали Пространство опоздания Владимир Шали Пространство опоздания 164 р. litres.ru В магазин >>
Борзенко А. Имя мое - вода. Дело Борзенко А. Имя мое - вода. Дело "Элемент" 512 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Вячеслав Морочко Мое имя вам известно Вячеслав Морочко Мое имя вам известно 9.99 р. litres.ru В магазин >>
Арсеньева Е. Большая книга ужасов 68. Верни мое имя! Сын тумана. Дверь для призраков Арсеньева Е. Большая книга ужасов 68. Верни мое имя! Сын тумана. Дверь для призраков 285 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Елена Моисеева Завтра не наступит. Мое имя – Вендетта! Дилогия. Криминальная мелодрама Елена Моисеева Завтра не наступит. Мое имя – Вендетта! Дилогия. Криминальная мелодрама 80 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Забудь мое имя! автора Гринь Анна Геннадьевна - RuLit - Страница 1

Читать онлайн "Забудь мое имя!" автора Гринь Анна Геннадьевна - RuLit - Страница 1

Бывает такой день, когда просыпаешься рано утром, бодрой, свежей, счастливой. Под боком сопит обожаемое чудо и жмется к тебе нагретой спинкой. И уже не важно, что чудо это пушистое и когтистое. И хорошо тебе. И радостно! И утро за окошком разгорается приветливо. Восторг!

А бывает — встаешь поздно, выспавшейся и не менее счастливой. Спешить некуда. Все легко и приятно.

Я люблю просыпаться поздно. Жаль, редко выходит. И особенно люблю сладкое пьянящее утро в деревне летом!

Нынешнее мое пробуждение я без всяких раздумий назвала бы самым ужасным в этом году. Да что там! Во всей моей жизни!

Вот скажите, нормальный человек будет просыпаться в пять утра в субботу, да еще зимой? По моему скромному мнению — нет. Но у соседа с третьего этажа на этот счет ответ простой — непременно!

Все бы ничего, если бы он не только вставал, но и оповещал об этом всех желающих и нежелающих знать. Иногда мне кажется, что сосед сознательно издевается над нами! Только садист может выходить во двор в такой мороз, рано утром, и битый час пытаться завести машину, имя которой «Старая колымага, мечтающая о свалке».

Я, ворча, постанывая и брыкая ногой одеяло, накинула на голову подушку, силясь заглушить звук, доносящийся из?за окна. Судя по всему, во дворе одновременно взрывались бомбы, ездили танки и чинили дорогу.

В довершение картины кошмарного пробуждения за стенкой активизировались кошки. Хотелось проклясть того, кто так жестоко над нами поиздевался. Мало того, что мы с мамой живем на первом этаже в панельном доме постройки восьмидесятых годов, так еще и соседи словно на подбор! Чего стоит эта самая дамочка слева.

Ничего плохого сказать не хочу, но не может человек в однокомнатной квартире держать восемь взрослых животных! Все бы ничего, если бы за стенкой проживала милая женщина пенсионного возраста. Нет, там обитает молоденькая особа, лет на пять меня старше, и дома ее постоянно нет. Кошки в одиночестве сходят с ума, устраивают концерты и драки. А с такой слышимостью, как в нашем доме, порой бывает ощущение, что кошки воют прямо у тебя на коленях.

Я люблю кошек, у нас живет очень общительный котейка Тимофей, лет десять назад принесенный мной под курткой, втайне от мамы. Тогда он еще помещался под куртку девятилетней девочке, чего не скажешь об этом толстопузе сегодня. Бывший дворовой, ныне вполне одомашненный, кот безбедно царствовал в нашей трешке, благополучно подъедая все, что моя безалаберная мамочка оставляет на столе.

Помня о своем голодном прошлом, Тимка без раздумий трескает все. Даже огурцы и кофейную гущу, если может ее достать из чашки. Я всегда за собой все убираю, мою или составляю в холодильник. Чего не скажешь о маме. Именно от ее невнимательности наш котик достиг ужасающих десяти килограмм. Диета здесь уже не поможет! Недокормленный кот, вылизав свою миску, садится перед тобой неподвижным памятником голодной скорби. При этом его не смущает, где в этот момент находятся хозяева. В ванной, значит в ванной. В туалете, так в туалете. И объяснять страдальцу, что он слопал последнюю еду в доме, бесполезно.

Последняя еда у нас бывает довольно часто. Моей стипендии едва хватает на оплату проездного, телефона и интернета, так что за пропитание отвечает мамочка. А с ее своеобразным отношением к своим материнским обязанностям, мы постоянно на диете. Если я начинаю жаловаться на плохое отношение к детям, то мне устраивают показательное выступление на тему «Как тяжело мне было тебя растить одной, а ты. »

Этот спектакль мама дает часто и по любому поводу. Но только мне.

Маме много чего пришлось пережить, но назвать ее жизнь страданиями не сможет даже наш кот, а в этом он понимает!

Мама родилась в семье очень приличных людей. Именно так про бабушку и дедушку говорят до сих пор. «Приличные люди». Иван Николаевич — профессор математики, Антонина Тимофеевна — преподаватель биологии. Все ожидали, что девочка Света пойдет по стопам таких достойных родителей, поступит в университет, станет заслуженным учителем или даже профессором. Ну, или что?то в этом роде.

Но мама не только не пошла, куда все ей указывали, но и наоборот — свернула с расчищенной дороги. В восемнадцать лет, еще не сдав экзамены для поступления, она забеременела. Будущий папочка жутко перепугался и жениться отказался, мгновенно исчезнув с горизонта. Но мама и не горевала из?за этого, разлюбив его еще до моего рождения.

Нужно сказать, что меня она забросила тоже, переложив заботы на плечи бабушке. Сама же Света уже спустя три месяца после родов опять влюбилась, «очень серьезно», как она сама говорила.

Источник:

www.rulit.me

Книга Забудь мое имя! - Гринь Анна Геннадьевна скачать бесплатно, читать онлайн

Забудь мое имя! О книге "Забудь мое имя!"

Вы любите гадания? Лене они всегда нравились. Но на этот раз девушке не повезло – выпив зелье по совету подруги, она перенеслась прямо в объятия демона из другого мира!

Прекрасный сон, скажете вы? А вот и нет! Проблемы, что за этим последуют, явно на прекрасную сказку не тянут. Хорошо хоть этот демон постоянно выручает Лену из беды.

А может быть, он и есть тот суженый, что предсказало псевдогадание?

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Забудь мое имя!" Гринь Анна Геннадьевна бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Мнение читателей

Очень хорошая книга даже необычная, легкая, светлая )

Роман очень понравился, читается легко и на одном дыхании, большое спасибо автору этого романа за приятно проведенные минуты при чтении.

Поэтому хочу выразить автору большое спасибо за интересную и такую живую сказку :)) Удачи и вдохновения!

Книга из серии нечто, героиня как трехлапый пес счастливчик туда-сюда из миров перетекает, из огня да в полымя, спасибо демону из службы спасения - все живы

История с Мерешей наводит на мысль, но однажды автор напишет вторую часть, где раскроет не раскрытые моменты

Очень юная и немного взбалмошная героиня, хотя это плюс автору, которая ярко передала черты молоденькой девочки

Все в ней как по канону: сюжет не банальный и вполне прописанный, персонажи, которым веришь, приятный язык

Венцом творения является повествование о том, что девочка, впоследствии девушка, спит с котом в постели

Героиня приятная, приключения интересные)) Перенос в другой мир, пожалуй, не понравился, как-то надуманно

Читала на Си в процессе написания, мне понравилось, романтично и главный герой просто прелесть, эталон надежности.

А здесь — целая книга, выполненная в этом замечательном стиле подачи информации

Скажу сразу: если пересказывать сюжет, то книга получится немного странной

Источник:

avidreaders.ru

Забудь мое имя! Анна Геннадьевна Гринь - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Анна Гринь Забудь мое имя!

Забудь мое имя!

скачано: 225 раз.

скачано: 52 раза.

скачано: 42 раза.

скачано: 23 раза.

1 час 40 мин назад

1 час 44 мин назад

11 час 2 мин назад

1 день 14 час 26 мин назад

5 дней 22 час 35 мин назад

9 дней 14 час 2 мин назад

9 дней 14 час 58 мин назад

11 дней 13 час 24 мин назад

12 дней 12 час 9 мин назад

12 дней 18 час 15 мин назад

Ну и бред! А уж астро-гео-темы я бы авторам советовала вообще не затрагивать.

Несколько параллельных линий сюжета в разное время. Довольно скучно.

Источник:

www.litlib.net

Книга Забудь моё имя! читать онлайн Анна Гринь

Книга Забудь моё имя! читать онлайн

Анна Гринь. Забудь моё имя! Глава 1

Бывает такой день, когда просыпаешься рано утром, бодрой, свежей, счастливой. Под боком сопит обожаемое чудо и жмется к тебе нагретой спинкой. И уже не важно, что чудо это пушистое и когтистое. И хорошо тебе. И радостно! И утро за окошком разгорается приветливо. Восторг!

А бывает — встаешь поздно, выспавшейся и не менее счастливой. Спешить некуда. Все легко и приятно.

Я люблю просыпаться поздно. Жаль, редко выходит. И особенно люблю сладкое пьянящее утро в деревне летом!

Нынешнее мое пробуждение я без всяких раздумий назвала бы самым ужасным в этом году. Да что там! Во всей моей жизни!

Вот скажите, нормальный человек будет просыпаться в пять утра в субботу, да еще зимой? По моему скромному мнению — нет. Но у соседа с третьего этажа на этот счет ответ простой — непременно!

Все бы ничего, если бы он не только вставал, но и оповещал об этом всех желающих и нежелающих знать. Иногда мне кажется, что сосед сознательно издевается над нами! Только садист может выходить во двор в такой мороз, рано утром, и битый час пытаться завести машину, имя которой «Старая колымага, мечтающая о свалке».

Я, ворча, постанывая и брыкая ногой одеяло, накинула на голову подушку, силясь заглушить звук, доносящийся из?за окна. Судя по всему, во дворе одновременно взрывались бомбы, ездили танки и чинили дорогу.

В довершение картины кошмарного пробуждения за стенкой активизировались кошки. Хотелось проклясть того, кто так жестоко над нами поиздевался. Мало того, что мы с мамой живем на первом этаже в панельном доме постройки восьмидесятых годов, так еще и соседи словно на подбор! Чего стоит эта самая дамочка слева.

Ничего плохого сказать не хочу, но не может человек в однокомнатной квартире держать восемь взрослых животных! Все бы ничего, если бы за стенкой проживала милая женщина пенсионного возраста. Нет, там обитает молоденькая особа, лет на пять меня старше, и дома ее постоянно нет. Кошки в одиночестве сходят с ума, устраивают концерты и драки. А с такой слышимостью, как в нашем доме, порой бывает ощущение, что кошки воют прямо у тебя на коленях.

Я люблю кошек, у нас живет очень общительный котейка Тимофей, лет десять назад принесенный мной под курткой, втайне от мамы. Тогда он еще помещался под куртку девятилетней девочке, чего не скажешь об этом толстопузе сегодня. Бывший дворовой, ныне вполне одомашненный, кот безбедно царствовал в нашей трешке, благополучно подъедая все, что моя безалаберная мамочка оставляет на столе.

Помня о своем голодном прошлом, Тимка без раздумий трескает все. Даже огурцы и кофейную гущу, если может ее достать из чашки. Я всегда за собой все убираю, мою или составляю в холодильник. Чего не скажешь о маме. Именно от ее невнимательности наш котик достиг ужасающих десяти килограмм. Диета здесь уже не поможет! Недокормленный кот, вылизав свою миску, садится перед тобой неподвижным памятником голодной скорби. При этом его не смущает, где в этот момент находятся хозяева. В ванной, значит в ванной. В туалете, так в туалете. И объяснять страдальцу, что он слопал последнюю еду в доме, бесполезно.

Последняя еда у нас бывает довольно часто. Моей стипендии едва хватает на оплату проездного, телефона и интернета, так что за пропитание отвечает мамочка. А с ее своеобразным отношением к своим материнским обязанностям, мы постоянно на диете. Если я начинаю жаловаться на плохое отношение к детям, то мне устраивают показательное выступление на тему «Как тяжело мне было тебя растить одной, а ты. »

Этот спектакль мама дает часто и по любому поводу. Но только мне.

Маме много чего пришлось пережить, но назвать ее жизнь страданиями не сможет даже наш кот, а в этом он понимает!

Мама родилась в семье очень приличных людей. Именно так про бабушку и дедушку говорят до сих пор.

Источник:

knijky.ru

Забудь мое имя! Гринь Анна

Забудь мое имя!

Комментарии

Извините ,но не могу промолчать ,печалька пишется с буквой Е

Оценка 4 из 5 звёзд от Светусик 24.07.2017 11:07

Извините, но это ерунда полнейшая, ни сюжета ни характера ничего. Детский сад штаны на лямках.

Оценка 2 из 5 звёзд от Lien 24.05.2017 12:27

Тут уже за меня всё написала девушка Leka .Для меня книга оказалась нормальной,спокойно прочитала.Дальше перехожу на Заблоцкую Викторию.

Оценка 4 из 5 звёзд от Aneli 23.03.2017 09:17

Якщо чесно, то не дочитала. Початок досить цікавий, але мене напрягають деякі моменти: темні демони наче Повелителі і суперкруті, але їх ніхто не любить і всі хочуть вбити. А вони насправді няшки і просто хочуть любові. ГГ щонайменше дивна. З нею твориться якась фігня, а вона зранку спокійно йде на пари. До того ж бісить пофігістьське відношення - я попала в інший світ, з іншими законами, я нічого не знаю - але буду всім кругом хамити і абослютно нічого не боятися, то ж таке з усіма і всюди буває!

Хоча, якщо треба чтиво на один вечір, то можна почитати.

Оценка 4 из 5 звёзд от oksana_kishka 23.08.2016 16:12

А мне очень понравилась книга.

Оценка 5 из 5 звёзд от olkosta 29.07.2016 12:52

Пичалька. Столько хороших отзывов, а книжка мерзотная. Не понравилось от слова вообще.

Оценка 1 из 5 звёзд от Мышка 27.04.2016 11:43

Книга супер советую любителям фентези 5+++

Оценка 5 из 5 звёзд от Анастасия 01.12.2015 19:35

Оценка 3 из 5 звёзд от hannan 31.05.2015 22:57

Нормальная для жанра. Немного напрягали поступки ГГ, которая до конца повествования, не понимала, что она хочет.

Оценка 5 из 5 звёзд от Евгения 30.05.2015 09:30

Оценка 5 из 5 звёзд от Гость 14.01.2015 14:25

хм, демон получился очень даже, а вот с главной героиней пролетик((( какая то она по детски неадекватна вышла,

Оценка 4 из 5 звёзд от ЛаРа 31.08.2014 23:25

Затея хорошая, начало интересное, даже интригующее, но уж слишком затянутая((( любовная линия не самобытная, очень много детскости какой-то: люблю- не люблю, пересплю-на утро сбегу. Начало - на 5+, середина - на 3, конец - на 4 ( ХЭ, конечно, есть, но не хватает яркости)

Оценка 3 из 5 звёзд от Marina-pravda 24.08.2014 14:30

История хорошая, легко читается)

Я тоже думаю, с этой книги вышел бы хороший фильм.

Оценка 4 из 5 звёзд от Катара 22.07.2014 17:22

Книжка на 4ку. И так, что у нас имеется. Один темный демон, конечно же супер сильный, няшный и если полюбит, то на всю жизнь, ах да, демон прынц, кудаж без этого))) Так же имеется ГГ, неуверенная в себе девочка вечно мерзнущая и сомневающееся в себе. (Ох, кому я такая некрасивая нужна, да не могла я ему понравится и тд..тп) в общем это главные герои. И так.. немного об их отношениях. она вечно убегает от него и попадает в неприятности(крупные неприятности, смертельные, т.к за ней охотятся враги и хотят убить)..так вот она убегает, он ее спасает, она ему благодарна, и опять же как он посмотрит в другую сторону, она опять бежит и опять попадает в просак, а он ее опять спасает и так на протяжении всей книге. Под конец героиня начинает откровенно бесить своей тупостью и неуверенностью в себе.. вот за вами гонятся и охотятся и вы знаете что вас хотят убить, а вы бежите от того, кто вас спасает, бежите причем хз куда и хз зачем, а вам в голову придет мысль, ну к примеру походить по городу, поглазеть что да как, просто ради любопытства "я тут целый день, а города так и не видела, надо бы на экскурсию обзорную сходить".

Чувства описаны, хм..а как они описаны?? пару раз у них все было по взрослому, но она от него на утро сбегала..эмм..короче романтика проскальзывает, но не явно. любовь есть но мурашки по коже не бегут.

В общем книга в целом не плоха и читается легко, хеппи энд гарантирован.

Оценка 4 из 5 звёзд от Leka 15.07.2014 12:36

книга хороша, даже неплохо было бы снять фильм, но голивудский (между нами они снимают отменно).

Оценка 5 из 5 звёзд от гюнай 12.07.2014 23:16

Жаль что здесь только одна книга

mila.tlegenova 09.02.2014 13:52

книга очень интересная,прочитала на одном дыхание

татьяна 14.01.2014 20:45

Книга размещена без разрешения правообладателя.

Оценка 5 из 5 звёзд от Анна 29.12.2013 16:53

Источник:

www.e-reading.club

Анна Гринь Забудь мое имя! в городе Барнаул

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Анна Гринь Забудь мое имя! по доступной цене, сравнить цены, а также найти иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Барнаул, Москва, Екатеринбург.