Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Несколько распространенных ошибок в уходе за кожей проблемного типа » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Несколько распространенных ошибок в уходе за кожей проблемного типа


Несколько распространенных ошибок в уходе за кожей проблемного типа

Осень несет с собой не только яркие краски и щедрый урожай, но и для многих обладательниц проблемной кожи настоящую головную боль. После лета, щедрого на ультрафиолет, жару и пыль, состояние покровов заметно ухудшилось, акне «расцвели» во всей красе и именно осенью это проявляется ещё больше. Все дерматологи утверждают, что помогает бороться с проблемной кожей косметика holy land. К тому же, в этот период отмечают рост обращений желающих привести кожу в порядок, но, если пытаться обойтись без их помощи, важно знать, что нельзя делать, чтобы не навредить еще больше.

Главную плохую шутку с нами играет в борьбе с прыщами, как оказывается… отсутствие терпения! Да-да, именно так, ведь все действующие против акне средства рассчитаны на курсы, прием которых растягивается не на одну неделю, в противном случае о стойком результате и говорить не приходится. Безусловно, локальные прижигания дают эффект крайне быстро, но с самой проблемой они не борются и рецидивы в этом случае возможны.

Также ошибочным будет и несистемный подход, который стоит на известных трех китах – тонизировании, очищении и увлажнении. Без них любые антибактериальные маски, себорегулирующие средства, очищающие процедуры, пилинги, АНА и ВНА, а также ретинолосодержащая косметика будут совершенно бесполезными. Очень важно также при проблемной коже прислушиваться к ее биоритмам. Так, не советуют любые с ней процедуры проводить позже десяти вечера. И, разумеется, о том, чтобы не смыв макияж, лечь спать не может быть и речи.

И, наконец, еще одной распространенной ошибкой становится суждение, что чем больше лечебной косметики применяется, тем скорее будет достигнут результат. На самом деле, многие средства диаметрально противоположны по своему действию, хоть и одинаково эффективно избавляют от акне.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: