Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Нижнее белье ручного производства для свадеб » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Нижнее белье ручного производства для свадеб


Нижнее белье ручного производства для свадеб

Невесты с недавних пор очень увлеклись трендом приобретения нижнего белья для торжества ручной работы. Ежегодно все больше модельеров работают над красивыми бюстами, трусиками и корсетами в качестве свадебного белья. К сожалению, и цены на подобные вещи баснословны, поэтому многие невесты теряются, стоит ли переплачивать за ручную работу?

Чтобы адекватно расценить такое решение, прежде всего, следует рассмотреть отличия фабричного и ручной работы белья. Для начала нужно отметить, что фабрика всегда закупает ткань для пошива оптом, что сказывается на снижении себестоимости готового изделия. Дизайнер же приобретает ткани немного, ведь у него работа идет куда медленнее, да и заказов получается меньше, чем могут позволить обработать фабрики. При этом, в целом, сама ткань будет абсолютно идентичной, разумеется, при закупках у общего поставщика, то есть, разницу увидеть мы сможем лишь в самом пошиве. Гораздо реже модельеры, работая над нижним бельем, используют ткань ручной работы – продается она штучными партиями, а если ее делает сам дизайнер, то в целом вещь обретает истинную уникальность, соответственно, и стоимость ее будет невероятной.

О качестве, которым может характеризоваться в обоих случаях, к примеру, бюстгальтер невидимка, также стоит поговорить отдельно. Его определяют два фактора – потраченное швеей на работу время и ее мастерство. Фабричное производство отличается четко определенными сроками выполнения, что нередко сказывается на качестве, ведь договорные обязательства прежде всего. У дизайнера же для создания коллекций время не ограничено, но, аналогично, чем больше он тратит времени на вещь, тем более качественной она получается, и, конечно же, растет и ее стоимость.

На формирование цены влияет и расположение производства белья. В этой связи многие бренды для удешевления своей продукции заказывают ее пошив на территории Индии или Китая, других стран третьего мира. Рабочая сила там копеечная, отлаженными каналами поставок везти оттуда изделия куда-как дешевле, поэтому и результат будет иметь меньшую стоимость. Ручной пошив, безусловно, подобное сотрудничество исключает, что соответствующим образом скажется на ценнике.

Как мы видим при минимальных отличиях эстетики и качества, стоимость ручной работы белья существенно превышает фабричные аналоги. Тем не менее, многим невестам льстит, что под свадебным платьем у них единственное в своем роде белье, тем более, что для подобного исключительного случая мелочиться, конечно же, не стоит.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: