Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Рыбный шашлык » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Рыбный шашлык


Рыбный шашлык

Рыбный шашлык любят многие, и готовить его можно из самых различных сортов рыбы. Наш сегодняшний рецепт адресован любителям тунца, но, если под рукой его нет, то можно взять и любой другой вид.

Ингредиенты:
Лук – 1шт
Тунец (филе) – 400гр
Лимон – 1шт
Чеснок – 3зуб.
Масло из виноградных косточек – 3ст.л.
Вино (сухое белое) – 200гр
Перец (болгарский красный) – 1шт
Кабачки – 1шт
Помидорки Черри – 6шт
Сельдерей – 1шт
Укроп (семена) – 1ч.л.
Розмарин – 1ч.л.
Перец (острый красный)
Соль
Гарнир и петрушка с редиской для украшения.

Приготовление: Чеснок и лук чистим, нарезаем, цедра лимона трется на терке. Сок лимона выжимается и все вместе смешивается с перцем, вином, маслом, розмарином, семенами укропа для получения маринада. Тунец нарезается кусками 2,5х2,5см и укладывается в маринад на час. Пока она маринуется сладкий перец нарезается крупными кусками, кабачки – кружками, все поливается маслом и обжаривается на гриле до полуготового состояния. Сельдерей также режется кусками. Берем деревянные шпажки или обычные шампуры и собираем ассорти-шашлык, чередуя рыбу, помидорки, сельдерей, перец и кабачки. Затем шашлык в духовке или на открытых углях готовится до обычного состояния. Солится он исключительно после снятия с огня. После этого блюдо с шашлыком украшается петрушкой, редиской, подается гарнир по желанию и соус, подходящий к этому кушанью. При желании тунец в этом же рецепте может быть заменен семгой – вкусовое сочетание будет отличным, разве что, еще понадобятся маслины.

Безусловно, после приготовления любого блюда остается колоссальное количество грязной посуды, и поэтому купить посудомоечную машину означает существенно сэкономить свое время и силы, ведь посудомоечные машины превратят вас из уставшей кухарки в наслаждающегося своим творчеством художника. Тем более, что купить посудомоечную машину в Москве сейчас очень легко.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: