Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Кулинария » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Необходимые продукты:
хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
масло сливочное - 100 г
ветчина - 200 г
яблоки или
груши или
абрикосы - 300 г
сыр - 200 г
жир для смазывания противня

Способ приготовления блюда:
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху уложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром.

Уложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится.

Опубликовал: admin   8-07-2011, 12:02   |   Просмотров: 1053   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 150 г
молоко - 600 г
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 2 чайные ложки
соль - щепотка
клубника или черешня - 200 г
сахарная пудра
масло растительное или сливочное
мороженое - 500 г

Способ приготовления блюда:
Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито. Добавьте сахарную пудру.

Опубликовал: admin   7-07-2011, 15:05   |   Просмотров: 1539   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
батон пшеничный - 8 ломтиков
сосиски - 80 г.
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.

Опубликовал: admin   6-07-2011, 15:59   |   Просмотров: 1230   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 3/4 стакана
масло сливочное - 120 г для теста и 2 ст. ложки для глазури
сахар - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сода - 2 ч.

Опубликовал: admin   5-07-2011, 05:52   |   Просмотров: 1050   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
морковь - 4 шт.
картофель - 3 клубня
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
курица - 2 грудки
орехи грецкие очищенные - 8 шт.

Опубликовал: admin   4-07-2011, 19:23   |   Просмотров: 1310   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
ветчина - 300 г
редис - 100 г
маслины без косточек - 60 г
огурцы соленые - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
майонез - 2 стакана
горчица - 1 ст.

Опубликовал: admin   4-07-2011, 16:07   |   Просмотров: 1155   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
ветчина - 200 г
перец сладкий - 3 стручка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
майонез - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат листья
помидоры - 4 шт.
яйцо вареное - 2 шт.

Опубликовал: admin   4-07-2011, 09:12   |   Просмотров: 1170   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
крупа манная - 300 г
молоко для каши и пенок - 1,2 л и 500 г
масло сливочное - 60 г
яйцо - 1 шт.
сахар для каши и посыпки - 120 г и 60 г
соль - по вкусу
ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу
орехи грецкие очищенные - 90 г
фрукты консервированные - 450 г
соус абрикосовый - 300 г

Способ приготовления блюда:
Молоко (500 г) наливают в широкую посуду и ставят в духовку при 170 °С. Как только на поверхности молока образуется пенка, ее снимают, а молоко вновь помещают в духовку.

Опубликовал: admin   4-07-2011, 05:48   |   Просмотров: 1156   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
молоко - 250 г
дрожжи - 20 г
маргарин - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 320 г
соль - 1/2 ч.

Опубликовал: admin   3-07-2011, 10:20   |   Просмотров: 957   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
цыпленок филе - 300 г
масло сливочное - 200 г
ветчина - 20 г
креветки очищенные - 20 г
грибы маринованные - 20 г
черемша мелко нарезанная - 40 г
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч.

Опубликовал: admin   3-07-2011, 06:01   |   Просмотров: 990   |   Комментарии (0)