Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Кулинария » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Необходимые продукты:
мука пшеничная - 210 г
масло сливочное или маргарин - 115 г
сахар - 80 г
яйцо - 1 шт.
ванилин или лимонная цедра - по вкусу
соль
миндаль - 50 г

Способ приготовления блюда:
Яйцо растирают с сахаром и солью добела.

Масло или маргарин размягчают до однородной консистенции и соединяют с растертым яйцом, хорошо перемешивают.

Опубликовал: admin   3-07-2011, 04:11   |   Просмотров: 1125   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г
окорок вареный - 100 г
сыр твердый или овощи - 100 г
масло сливочное - 300 г
яичный желток вареный - 1 шт.
лимон - 1 шт.
лук зеленый
зелень укропа - 10 г
зелень петрушки - 10 г

Способ приготовления блюда:
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см.

Опубликовал: admin   2-07-2011, 19:18   |   Просмотров: 1378   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
масло сливочное - 250 г
орехи рубленые - 250 г
молоко сгущенное вареное - 100 г
шоколад тертый - 50 г
ромовая эссенция - 1/10 ч. ложки

Способ приготовления блюда:
Тесто раскатайте до толщины 4–5 мм. Острой круглой выемкой диаметром 5–6 см вырежьте лепешки по 3–4 штуки на одно пирожное.

Опубликовал: admin   1-07-2011, 12:28   |   Просмотров: 1436   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
яйцо - 6 шт.
сахарная пудра - 100 г
мука пшеничная - 100 г
сода - 1/2 ч. ложки
цедра - 1 лимон
яичный белок - 3 шт.

Опубликовал: admin   1-07-2011, 02:34   |   Просмотров: 1350   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 650 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 20 шт.
вода - 650 г
соль - 15 г
сахар - 10 г

Способ приготовления блюда:
Воду доводят до кипения, добавляют масло, соль и сахар. Как только масло растопится, всыпают предварительно просеянную муку и проваривают 5—6 минут, непрерывно помешивая.

Опубликовал: admin   30-06-2011, 00:22   |   Просмотров: 1351   |   Комментарии (0)  

Ингредиенты:
* 1 стакан муки
* 1 ст. л. сливочного масла
* 1 ч.

Опубликовал: admin   28-06-2011, 15:02   |   Просмотров: 958   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
масло сливочное для теста и крема - 210 г и 114 г
яйцо - 1/2 шт.
соль - 3 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
вода - 135 г
сахарная пудра - 60 г
молоко сгущенное - 46 г
коньяк - по вкусу
ванилин - на кончике ножа

Способ приготовления блюда:
Готовят слоеное тесто (рецепт «Пресное слоеное тесто» ).

Опубликовал: admin   28-06-2011, 01:38   |   Просмотров: 1107   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
ветчина - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
картофель вареный
лук репчатый - 2 головки
кукуруза консервированная - 150 г
майонез - 2 стакана
чипсы крабовые - 20 г
зелень петрушки
зелень укропа
яйцо вареное - 2 шт.

Способ приготовления блюда:
Для приготовления салата ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления), яйца нарежьте соломкой.

На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.

Опубликовал: admin   26-06-2011, 16:07   |   Просмотров: 1219   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
капуста цветная - 1 кочан
картофель - 6 клубней
ветчина - 200 г
сыр - 100 г
сливки - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст.

Опубликовал: admin   25-06-2011, 04:18   |   Просмотров: 1313   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
бисквит сухой - 260 г
маргарин - 150 г
желатин - 12 г
творог протертый - 500 г
сахар - 75 г
ванилин
ванильный сахар - 1 ч. ложка
цедра тертая лимона и апельсина, сок, стружка - для оформления
джем , варенье или свежая (мороженая) клубника - 250 г для соуса
вода - 50 г
клубника - для оформления

Способ приготовления блюда:
1. Разомните бисквит скалкой или пропустите через мясорубку.

Опубликовал: admin   24-06-2011, 19:02   |   Просмотров: 1002   |   Комментарии (0)