Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Кулинария » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Грушевый салат с кремом из мягкого сыра
груши большие - 4 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
ликер грушевый - 2 ст.

Опубликовал: admin   12-06-2011, 19:54   |   Просмотров: 1230   |   Комментарии (0)  

Какие бы ни были рождественские традиции различных стран, роднит их одно - среди всевозможных праздничных блюд на столе обязательно будет присутствовать сладкая пряная выпечка. Пряничные домики, коричные печенья в виде фигурок оленей, звездочек или человечков, ароматные кексы с изюмом, мягкие калачи с цукатами, хрустящие сахарные рогалики..

Опубликовал: admin   12-06-2011, 15:27   |   Просмотров: 975   |   Комментарии (0)  

Салат по-казахски
говядина мякоть - 250 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яблоки - 40 г
масло растительное - 20 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы соленые - 1шт.
яйцо - 1 шт.

Опубликовал: admin   11-06-2011, 03:54   |   Просмотров: 1690   |   Комментарии (0)  

Необходимые продукты:
картофель - 600 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 200 г
грибы свежие или мороженые - 100 г
лук репчатый - 1 луковица
зелень рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст.

Опубликовал: admin   9-06-2011, 13:41   |   Просмотров: 1049   |   Комментарии (0)  


Бараньи кости 10 минут поварим в достаточном количестве кипящей воды, после чего сразу сполоснем холодной водой. Кастрюлю сполоснем. Мясо барашка вымоем, вместе с костями положим в кастрюлю, нальем 2 л воды и доведем до кипения.

Опубликовал: admin   9-06-2011, 02:05   |   Просмотров: 1572   |   Комментарии (0)  


Печенку вымоем, осушим, зачистим от пленок, удалим желчные протоки и нарежем ломтиками толщиной около 1 см. Смешаем муку с солью и перцем и обваляем в муке ломтики печенки. Разогреем оливковое масло и за 6 - 8 минут пожарим на нем ломтики печенки с обеих сторон.

Опубликовал: admin   9-06-2011, 00:55   |   Просмотров: 1432   |   Комментарии (0)  


Мясо вымоем, осушим, равномерно отобьем и надрежем края. Лук очистим и нарежем колечками. В большой сковороде сильно разогреем свиной жир.

Опубликовал: admin   8-06-2011, 18:26   |   Просмотров: 1457   |   Комментарии (0)  


Кролика разрубим на 8 порций. Каждую порцию по отдельности протрем салфеткой, смоченной в уксусе. Шпик и лук нарежем кубиками.

Опубликовал: admin   8-06-2011, 16:01   |   Просмотров: 1127   |   Комментарии (0)  


Фасоль на 12 часов замочим в воде. Пулярку разделим на 8 частей. Доведем до кипения 3/4 л воды с 1 ч.

Опубликовал: admin   8-06-2011, 05:12   |   Просмотров: 1119   |   Комментарии (0)  


Белые части весеннего лучка покрошим. У шампиньонов отрежем ножки, а шляпки вытрем влажным полотенцем. Каштаны мелко порубим и смешаем с лучком, мясным фаршем, кукурузной мукой, соевым соусом, солью, сахаром и имбирем.

Опубликовал: admin   7-06-2011, 18:40   |   Просмотров: 1229   |   Комментарии (0)