Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/4donna.ru/web/4donna.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Варикоз – не повод для операции » Женский сайт для всех возрастов


Популярные новости:




Варикоз – не повод для операции


Варикоз – не повод для операции

Варикоз традиционно считается чисто «женской» болезнью – практически 80% женского населения планеты в той или иной форме ею страдают, в то время как у мужчин она встречается едва у трети. Смертельным это заболевание, конечно же, не назовешь, но запущенная его стадия может существенным образом отразиться на качестве жизни, и далеко не в лучшую сторону. Финал – инвалидность и испорченная внешность. Но, современные методики борьбы с этой болезнью заверяют нас, что все поправимо.

Чаще всего варикоз проявляется у 25-45-летних женщин. Мужчины же, как правило, если и подвергаются этому недугу, то в возрасте 45 лет. Среди причин его возникновения называют наследственность, выражаемую в генетически передаваемой слабости соединительных тканей, пробои в гормональном фоне (беременность, прием противозачаточных, заболевания щитовидки и т.д.), а также физические факторы. Стоит отметить, что независимо от причины, лечение варикоза нижних конечностей в многопрофильной клинике СОЮЗ сейчас производится крайне эффективно и безопасно. Кстати, варикоз нередко называют даже «профессиональной болезнью», ведь чаще всего он встречается у много времени проводящих на ногах специалистов – парикмахеров, поваров, хирургов и пр. Что характерно, в группе риска не только «стоячие», но и «сидячие» профессии, а также женщины, предпочитающие высокие каблуки, сидеть «нога за ногу», ведь главной причиной появления варикоза является ненормальная циркуляция крови.

Заболевание выражается в таких симптомах, как отечность ног, болезненность, быстрая утомляемость, выраженная синюшность и появление сосудистых звездочек, которые перерастают уже в явно выраженные узловатые и набухшие вены, которые хорошо видно сквозь кожу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: